Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 12:56   #81
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Зима-то пришла. Что ж ЖЭК отопление вовремя не включил? Готов же был к зиме.
Ваш вопрос очень занимательный, потому что ВП СССР не отрицает подготовку И.В.Сталиным страны СССР к континентальной войне... а вот успел ли подготовить?...

Думаю, что по этому вопросу сторонники КОБ также приведут статистические цифры, которые доказательно подтвердят их выводы.

Но я опасаюсь, что ваш вопрос может попасть от сторонников КОБ под их известные выкрутасы и трансформироваться в неузнаваемое...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:03   #82
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А вот это вопрос к главному водопроводчику из генерального штаба ЖКХ и возник у товарища И.С. Сталина.
Разве?...

А может, для сначала, зададим вопрос товарищу И.В.Сталину - какой у него был замысел, техническую и военную реализацию которого он поручил своим "главным водопроводчикам" Генерального Штаба?

А после чего - зададим соответствующие вопросы "главным водопроводчикам" из Генерального Штаба?

В довесок:
Почему бы сторонникам КОБ не начать правильно анализировать социальные явления?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2015 в 13:22
Старый 22.09.2015, 13:09   #83
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Разве?...

А может, для сначала, зададим вопрос товарищу И.В.Сталину - какой у него был замысел, техническую и военную реализацию которого он поручил своим "главным водопроводчикам" Генерального Штаба?

А после чего - зададим соответствующие вопросы "главным водопроводчикам" из Генерального Штаба?
ну так и задай, кто тебе мешает? Соответствующие ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина приветствуются.
НО сначала НЕ ЗАБУДЬ соответствующие цитаты из адольфа алоизыча, свидетельствующие о том, как он страшно НЕ ХОТЕЛ искать "жизненного пространства" на востоке от Германии. Ну просто так не хотел, что у него аж зубы сводило от одной только мысли, что там есть какое-то "жизненное пространство"

а в ветке про Катынь приветствуются ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина, свидетельствующие о его МСТИТЕЛЬНОМ отношении к Польше и полякам.

Последний раз редактировалось sergign60; 22.09.2015 в 13:21
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:19   #84
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Оба выделенных утверждения - ложь.
Приношу извинения за не правильное цитирование, указанное Вами Выше.
То есть, правда в том, что ВП СССР не отрицает в своей аналитической работе того, что И.В.Сталин готовил страну СССР к континентальной войне и не отрицает того, что И.В.Сталин готовил страну СССР к освободительному походу на Германию в 1941 году... Какая, оказывается, интересная правда от ВП СССР... Тогда мне интересно, а для чего ВП СССР при такой правде сочинил свою аналитическую работу "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова?

Если вы и вправду читали книгу "Ледокол" В.Суворова, то получается, что совсем ничего не поняли... не спутали вы глаголы в своём повествовании - прочитал и пролистал? Который из них верный?

Уж лучше бы для вас было, что вы не читали, а просто пролистали книгу "Ледокол" В.Суворова - результат этих явлений у вас получается идентичный...

Правда в том, что даже прочитав книгу "Ледокол" В.Суворова, сторонники КОБ не помнят банально смысловое содержание этой книги. Так какой великий в том толк, что сторонник КОБ настаивает на том, что он книгу "Ледокол" В.Суворова читал? - только усугубляет своё положение... а я им предлагал простое решение - согласиться с тем, что они книгу "Ледокол" В.Суворова не читали и предлагал им остаться в рамках аналитической работы ВП СССР.
Старый 22.09.2015, 13:29   #85
sergign60
Форумчанин

я вот тута посмотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F
применил "концепцию" резуна

И ПОНЯЛ!!!!

оказываеццца, адольф алоизыч ОПЕРЕДИЛ!!!! злобную французско-британско-бельгийско-голландскую клику, которая готовилась на него напасть, что ОЧЕВИДНО, исходя из "анализа" имени андрюши толстопопого.
Старый 22.09.2015, 13:35   #86
Промузг
Форумчанин

Андрей, как специалисту в ВВС.
1. В Испании воевало 772 лётчика на всех типах самолётов. Сколько из них осталось в строю на 41-й год на где-то 8500 тыс самолетов, из которых сопоставимых с немецкими (около 4000) где-то 2750 ?
2. Какой процент солдат и офицеров (не только строевых, но и штабных), прошедших боевые действия в действующей армии позволяет говорить об "обстрелянности войск"?
3. Способен ли штабист по дислокации войск оценить возможный их характер применения? Вы знаете динамику развёртывания войск как со стороны Германии, так и со стороны СССР в приграничной зоне в 1941 году? То есть: чьи войска раньше оказались на исходных рубежах для наступления?
4. Почему ИВС не расстрелял идиотов, которые считали возможным наступать на обстрелянные войска противника? Он что ... не знал как Александр раздолбал Дария или Суворов Австрийцев, имевших подавляющее численное и "техническое" превосходство?

Последний раз редактировалось Промузг; 22.09.2015 в 14:01
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:48   #87
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну так и задай, кто тебе мешает? Соответствующие ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина приветствуются.
НО сначала НЕ ЗАБУДЬ соответствующие цитаты из адольфа алоизыча, свидетельствующие о том, как он страшно НЕ ХОТЕЛ искать "жизненного пространства" на востоке от Германии. Ну просто так не хотел, что у него аж зубы сводило от одной только мысли, что там есть какое-то "жизненное пространство"
То, что сторонники КОБ только пролистали книгу "Ледокол" В.Суворова - в дополнительных доказательствах не нуждается.

Но то, что сторонники КОБ даже не листали книгу "Моя борьба" А.Гитлера - меня обескураживает...

Сторонники КОБ, вы хоть в чём-нибудь являетесь компетентными?
Цитата:
а в ветке про Катынь приветствуются ТОЧНЫЕ цитаты из Сталина, свидетельствующие о его МСТИТЕЛЬНОМ отношении к Польше и полякам.
Я считаю И.В.Сталина мудрым руководителем, в отличии от сторонников КОБ, которые считают И.В.Сталина круглым идиотом, что допускают, что И.В.Сталин оставлял какие-то документы по своим преступным приказаниям.

Я исхожу из того, что есть реальные могилы, есть реальные лица, которые знают методы работы НКВД, и есть официальное заявления этих официальных лиц, которые не опровергают причастность чистых рук НКВД к этому преступлению, а только своим личным мнением обосновывают мотив (причину) тайного приказа И.В.Сталина на исполнение этого преступления...

Я считаю в этом отношении И.В.Сталина - грамотным управленцем...
Старый 22.09.2015, 13:56   #88
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я считаю И.В.Сталина мудрым руководителем, в отличии от сторонников КОБ, которые считают И.В.Сталина круглым идиотом, что допускают, что И.В.Сталин оставлял какие-то документы по своим преступным приказаниям.
всё понятно - андрюши ТОЛСТОПОПЫЕ ничего не знают о таком понятии, как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. А это понятие говорит о том, что если у тебя нет ДОКУМЕНТОВ, засунь свой грязный язык в свою толстую попу.

Как насчёт этого https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F

ждём анализа посредством "метОды" имени резуна.
Старый 22.09.2015, 13:59   #89
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Андрей, как специалисту в ВВС.
1. В Испании воевало 772 лётчика на всех типах самолётов. Сколько из них осталось в строю на 41-й год на где-то 8500 тыс самолетов, из которых сопоставимых с немецкими (около 4000) где-то 2750 ?
Надо не войну в Испании рассматривать, а войну с Польшей. Разные войны были. Аллоизыч применил глубокий прорыв против СССР точь в точь как против Польши. В ЖЭКе об этом не знали?
Цитата:
2. Какой процент солдат и офицеров (не только строевых, но и штабных), прошедших боевые действия в действующей армии позволяет говорить об "обстрелянности войск"?
Необстрелянные - это кто?
Цитата:
3. Способен ли штабист по дислокации войск оценить возможный их характер применения?
Конечно способен.
Цитата:
Вы знаете динамику развёртывания войск как со стороны Германии, так и со стороны СССР в приграничной зоне в 1941 году? То есть: чьи войска раньше оказались на исходных рубежах для наступления?
Данные открыты, изучайте.
Цитата:
Почему ИВС не расстрелял идиотов, которые считали возможным наступать на обстрелянные войска противника? Он что ... не знал как Александр раздолбал Дария или Суворов Австрийцев, имевших подавляющее численное и "техническое" превосходство?
Наверное, потому, что они ему идиотами не казались...
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:03   #90
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Надо не войну в Испании рассматривать, а войну с Польшей. Разные войны были. Аллоизыч применил глубокий прорыв против Франции (моя правка) точь в точь как против Польши. В ЖЭКе об этом не знали?

Конечно способен.

...

ну тогда вам ничего не стоит проанализировать это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F
применив "концепцию" резуна
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.