26.09.2015, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Садовник.
На ветке "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова" проанализировал для себя устройство сознания Старцева А.В. Он застрял в 90-х годах, когда людям ломали шаблоны восприятия, давая море "достоверной" информации. Тогда не были доступны иные мнения отличные от этих "достоверных". Андрей пропитался ненавистью к прошлому нашей Родины. а сейчас не способен остановиться - действует по внедрённому шаблону Чиксендский друзей.
Уровень владения умением вести любую беседу - нулевой. Почему? Теория подавляющей личности от саентологов позволяет выживать её из сознания любыми методами. Подавляющая личность - любая личность, препятствующая достижению цели. Цель же - жить без большевиков, либералов и т.п. и т.д., а только под руководством аналитического ума.
Почему он здесь? Клировние и обработку Резуном он прошёл раньше встречи с К.П. Петровым (у него Сталин - знамя, Резун - предатель Родины) - цель его вхождения в структуры КПЕ ("Академию управления") становится ясной: эдакий "Терминатор" ... только из прошлого. Способен ли он вернуться в своё сознание? Не знаю. Беда в том, что в нём стоит вирусная установка на распространение внедренного мировоззрения ... и это опасно для тех, кто не владеет методикой самостоятельного мышления, не обладает своей волей.
Почему так долго исследовал его? Хотел понять откуда ноги такого поведения растут. Зная причину, можно выработать методику работы с близкими мне людьми, прошедшими обработку по его саентологическим методикам. В общем ... многое встало на свои места. Более не вижу смысла тратить на него время до тех пор, пока он не вернётся в своё сознание.
|
|
|
26.09.2015, 21:08
|
|
Форумчанин
|
Похоже, под воздействием теории КОБ МВ и "Агни Йоги" сторонники КОБ могут писать такие глупости...
Про себя я ответил в другой теме, а про К.П.Петрова и о его мнении о И.В.Сталине я рекомендую посмотреть материалы сайта "Дело Сталина" - статьи Норченко, который размежевался от К.П.Петрова именно по его отношению к И.В.Сталину - почитайте, любознательный читатель, что по этой теме про К.П.Петрова кобнутые товарищи сталинисты пишут.
К.П.Петров, в отличие от кобовцев, способен был признавать свои ошибки и способен их исправлять, насколько мог...
Правда, только исследователь Промузг, до сих пор не может доисследоваться до правильных результатов по этой теме и разносит сплетни.
|
|
|
26.09.2015, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Андрей, не надо врать. В отличие от Вас, с К.П. Петровым лично общался практически до его смерти.
|
|
|
26.09.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, не надо врать. В отличие от Вас, с К.П. Петровым лично общался практически до его смерти.
|
Сайт "Дело Сталина" - статьи Норченко.
Мне больше нечего к вашему исследованию добавить - какой вы исследователь и так ясно.
|
|
|
26.09.2015, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Андрей, не понял ... причём здесь Норченко? Читайте по буквам: Кравчук В.А. сам лично общался с К.П. Петровым на тему И.В. Сталина не задолго до его смерти. А Вы мне о чём хотите сказать: что этого не было и Норченко свидетель? Вы хоть понимаете, что пишете или нет? Андрей, возвращайтесь в реальность из "Нарнии". Дело в том, что здесь у Вас враньё уж точно не прокатит, в отличие от Вашего свидетеля Норченко у меня свидетели из его ближнего окружения: Каменев Сергей, Апалькова, Серов, Бякин и другие.
|
|
|
26.09.2015, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, не понял ... причём здесь Норченко? Читайте по буквам: Кравчук В.А. сам лично общался с К.П. Петровым на тему И.В. Сталина не задолго до его смерти. А Вы мне о чём хотите сказать: что этого не было и Норченко свидетель? Вы хоть понимаете, что пишете или нет? Андрей, возвращайтесь в реальность из "Нарнии". Дело в том, что здесь у Вас враньё уж точно не прокатит, в отличие от Вашего свидетеля Норченко у меня свидетели из его ближнего окружения: Каменев Сергей, Апалькова, Серов, Бякин и другие.
|
Вот и подумайте - откуда же тогда, и с чего бы ещё Норченко нарисовался с сайтом "Дело Сталина" со своими статьями про К.П.Петрова в отношении вопросов к И.В.Сталину?
А свою кандидатуру по этому вопросу я не привожу специально. У вас свои данные, у меня совсем другие - я даже заметил, что К.П.Петров отошёл от КОБ МВ. Возможно, что это и вы заметили. Но вдруг, у вас те же самые свидетели будут утверждать иное?
И на будущее - вы фамилии своих свидетелей только не называйте в качестве подтверждения, что знакомы с системой обучения Академии Управления при К.П.Петрове. Хотя это уже другая тема - но мало ли, и вы захотите ещё какую глупость совершить.
|
|
|
26.09.2015, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Андрей, мне не важно ... как относитесь к этим людям Вы, я или кто-то другой. Эти люди могут подтвердить, что Кравчук общался с К.П. Петровым на эту и другие темы. Кто-то из них способен соврать ..., но это уже не моя проблема, а этого человека. Ваша же нечистоплотность в этом вопросе вынуждает задуматься о том, а зачем Вы вообще прячетесь за Константина Павловича, кто Вам позволил использовать его имя для проталкивания своих измышлений о том, что думал он и говорил? Ещё раз повторяю: сам лично беседовал с ним на эту тему, это то хоть понятно? Или у Вас вопрос: а в чём он сомневался из КОБ? Так и здесь ... он сначала с глазу на глаз со мной, а затем публично на одном из заседаний усомнился в действии закона времени, объясняя это тем, что оболванивание опережает политическую активность людей. Апалькова Н.И. также поддержала эту точку зрения и ещё дополняла обоснование тем, что типа ГП всегда на шаг впереди. Вы это хотели прочитать? Так мне скрывать нечего и врать незачем.
По поводу системы обучения в АУ у меня данные и методические материалы от людей, которые прошли Ваш курс. Эти люди Вас в качестве свидетелей не устраивают. Тогда кто? Только Вы сами ..., однако ...
|
|
|
26.09.2015, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Эта тема называется:- Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России представляемых А.Старцевым.
Вы, похоже, уже зарапортовались и делаете это совсем не в той теме.
Я вас только предупредил по поводу выдуманных вами сплетен в мой адрес - а по остальным вопросам думайте и считайте, что вам хочется, и ссылайтесь на кого вам хочется - хоть ту же "Агни Йогу" применяйте для рассмотрения чисто образовательных вопросов и к тем же вопросам славянства, к которым обратился К.П.Петров. Только меня не приплетайте к своим выдуманным глупостям.
У нас принципиально разные подходы. Пусть так и останется - и не ищите точек соприкосновений.
|
|
|
26.09.2015, 23:50
|
|
Форумчанин
|
Андрей, ну враль же Вы ... Норченко и Петрова зачем из могил подняли? И что Вам неймётся то, а ...?
Подходы у нас действительно ... разные.
|
|
|
27.09.2015, 04:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Садовник.
На ветке "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова" проанализировал для себя устройство сознания Старцева А.В. Он застрял в 90-х годах, когда людям ломали шаблоны восприятия, давая море "достоверной" информации. Тогда не были доступны иные мнения отличные от этих "достоверных". Андрей пропитался ненавистью к прошлому нашей Родины. а сейчас не способен остановиться - действует по внедрённому шаблону Чиксендский друзей.
Уровень владения умением вести любую беседу - нулевой. Почему? Теория подавляющей личности от саентологов позволяет выживать её из сознания любыми методами. Подавляющая личность - любая личность, препятствующая достижению цели. Цель же - жить без большевиков, либералов и т.п. и т.д., а только под руководством аналитического ума.
Почему он здесь? Клировние и обработку Резуном он прошёл раньше встречи с К.П. Петровым (у него Сталин - знамя, Резун - предатель Родины) - цель его вхождения в структуры КПЕ ("Академию управления") становится ясной: эдакий "Терминатор" ... только из прошлого. Способен ли он вернуться в своё сознание? Не знаю. Беда в том, что в нём стоит вирусная установка на распространение внедренного мировоззрения ... и это опасно для тех, кто не владеет методикой самостоятельного мышления, не обладает своей волей.
Почему так долго исследовал его? Хотел понять откуда ноги такого поведения растут. Зная причину, можно выработать методику работы с близкими мне людьми, прошедшими обработку по его саентологическим методикам. В общем ... многое встало на свои места. Более не вижу смысла тратить на него время до тех пор, пока он не вернётся в своё сознание.
|
Полностью согласен. андрюша старцев здесь действительно демонстрирует все признаки "подавляющей личности", причём для него неважно, какие идеи проводить - это уже ТРОЦКИЗМ чистой воды. Как и для любого ТРОЦКИСТА особенно характерна ЖИВОТНАЯ почти на генетическом уровне ненависть к БОЛЬШЕВИЗМУ и Сталину лично.
Последний раз редактировалось sergign60; 27.09.2015 в 04:46
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
|