Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 06:09   #81
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Вторая книга посвящена одному из самых важных аспектов этого будущего устремления к безденежности - возможности/вероятности в недалёком будущем введения совершенно новой финансовой системы, основанной на новых принципах (устранение всех налогов, кроме одного - взимаемого при ПОКУПКЕ любого лица: юридического или физического, чего угодно). Опять же, КОБ эту тему даже не поднимает: а как можно критиковать за то, о чём КОБ ничего не говорит?
Это говорит о том, что книги по КОБ Вы не читали или читали только заголовки.
Если бы читали, то знали бы:
- о политике снижения цен вплоть до нуля, которая как раз и приведет к так называемой Вами "безденежности".
- о негативном отношении КОБ к рабству, а Вы предлагаете налог на работорговлю (покупка физического лица)

Цитата:
Критика же КОБ касается лишь тех мировоззренческих вопросов, которые лежат ВЫШЕ, гораздо выше, чем узкие и в чём-то ущербные приоритеты от шестого до второго. Некоторые аспекты можно прочитать на этом форуме.
Да да, я помню. За Вами должок - Терминологический словарь древних укров. Естественно термины из Вашего словаря более адекватные чем термины из ДОТУ и книг по КОБ.

Цитата:
Если вас или кого иного заинтересует вышесказанное, я предоставлю ссылки на все сайты-книги, которые выше кратенько описал.
Да давайте уже наконец ссылки, а то только кормите обещаниями.

Цитата:
Любопытно, что именно на этом форуме, именно во время написания некоторых из этих книг, я призывал сторонников КОБ объединиться в НАПИСАНИИ этих книг - тандемно или мультитандемно, как угодно, ибо один ум хорошо, а два или три - гораздо лучше, но НИКОГО не нашлось.
Чукча не читатель - чукча писатель. Зачем изучать книги КОБ, когда можно объединиться и написать намного лучше.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 06:17   #82
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что книги по КОБ Вы не читали или читали только заголовки.
Нет, это говорит лишь о том, что вы не читали мои книги, где прямо УКАЗАН первоисточник этих мыслей.

Цитата:
Если бы читали, то знали бы:
- о политике снижения цен вплоть до нуля, которая как раз и приведет к так называемой Вами "безденежности".
- о негативном отношении КОБ к рабству, а Вы предлагаете налог на работорговлю (покупка физического лица)
Опять же, если бы вы читали мои книги, то убедились бы в обратном.

Я не предлагаю налог на работорговлю, идиот. Я предлагаю налог на покупку - ЛЮБУЮ. Блин, ну читать же и понимать надо!

Цитата:
Да да, я помню. За Вами должок - Терминологический словарь древних укров. Естественно термины из Вашего словаря более адекватные чем термины из ДОТУ и книг по КОБ.
Да-да, может ещё придумаете чего интересного? Про налог на работорговлю - я уже валяюсь под столом от вашего комментария.

Нет, не думал я никогда, что такие идиоты есть на свете!

Цитата:
Да давайте уже наконец ссылки, а то только кормите обещаниями.
Как попросили дать, так и дал. Выше. Не читаете что ли всю ветку? Всё словарь про древних укров затмил? Дымчатой пеленой?

Цитата:
Чукча не читатель - чукча писатель. Зачем изучать книги КОБ, когда можно объединиться и написать намного лучше.
Нет, не так. Чукча и тщательный читатель, извлекатель полезных и разумных мыслей, и спокойный и размышлялистый продолжатель некоторых идей, которые не совсем полно выражены.

В отличие от нечукчей, которые кроме цитирования работ КОБ больше НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 06:36   #83
lexik
Форумчанин

Цитата:
Нет, это говорит лишь о том, что вы не читали мои книги, где прямо УКАЗАН первоисточник этих мыслей.
Как же я их прочитаю, если Вы на них ссылок не даете или хотя бы название и автор

Цитата:
Как попросили дать, так и дал. Выше. Не читаете что ли всю ветку?
Понятно ссылок на книги не будет.
трепло форумное

Последний раз редактировалось lexik; 12.09.2014 в 07:08
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 07:23   #84
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...
Я не согласен с вашей оценкой меня. Я обладаю философией ЛЮБВИ ко всему на свете. Любви безответной и всепрощающей, любви незаметной и непроявляющейся в словах, только лишь в моих внутренних ощущениях...
Цитата:
...Да-да, может ещё придумаете чего интересного? Про налог на работорговлю - я уже валяюсь под столом от вашего комментария.

Нет, не думал я никогда, что такие идиоты есть на свете!...
maeta, сплошная maeta
Цитата:
...
Её нет, но хорошо, что вы скобках указали на сомнения. Выше я уже предоставил вам "доказательства" того, что я ЗА НАРОД вообще-то и ДУМАЮ о народе. Вот книги написал, как реорганизовать общество так, чтобы не только никаких ЦБ не было, ДЕНЬГИ чтобы исчезли нах...
...
Можно уссаться со смеху, наблюдая это.
Во-во. Уссаться можно. Мажа тайский бутерброд, вспомнить вдруг - А как народ?
Цитата:
...Любопытно, что вы не спрашиваете меня, а что УСТРАИВАЕТ меня в КОБ. А меня очень устраивает ДОТУ, экономические рассуждения (хотя их и маловато) и общая нацеленность КОБ, как концепции, в "положительном" ключе, против тех, кто мне и без КОБ не нравится: жидовьё всех мастей, паразиты и прочая "нечисть".
Ога, примазывайся и дальше. Где в твоих безобразных терминах "ОПЫТ, ЛУБОВЬ, СКЛОННОСТИ" - ДОТУ "ночевала"? И каким-таким образом твои управленчески несостоятельные термины могут помочь кому-то разруливать проблемы личные и общественные? Наматывание чалмы-лапши на уши это. И честно говоря, эти флудерастические портянки достали уже в теме при книги каких-то пикулей и пастернаков.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 08:22   #85
NeaTeam
Местный

Цитата:
Как же я их прочитаю, если Вы на них ссылок не даете или хотя бы название и автор
Зато выводы ДО хотя бы прочтения вы делаете ЗАПРОСТО.

Ссылки я дал выше, отвечая atrend12. Уже второй раз говорю. Читать-то умеете?
Цитата:
Понятно ссылок на книги не будет.
трепло форумное
Мудак тупой.
Старый 12.09.2014, 08:27   #86
Zikk
Местный

почему вы даете ссылки на книги Сильвио Гезеля?
Цитата:
Мудак тупой.
ну вот сразу видно же, человек все книги освоил по КОБ.
прощайте.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 08:30   #87
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ога, примазывайся и дальше.
Второй ушлёпка появился.

Цитата:
Где в твоих безобразных терминах "ОПЫТ, ЛУБОВЬ, СКЛОННОСТИ" - ДОТУ "ночевала"?
Они не мои, а общеприняты среди носителей русского языка, и вполне понятны каждому. Кроме некоторых, особо умных.

А термины это не ночевали в ДОТУ, потому что ДОТУ рассказывает о других вещах. К примеру, при описании устройства двигателя внутреннего сгорания (технического описания) вряд ли будет уместен термин "любовь". Или "склонность". Но ростоку это невдомёк, блин.

Цитата:
И каким-таким образом твои управленчески несостоятельные термины могут помочь кому-то разруливать проблемы личные и общественные?
Тебе ничего не поможет. Это уже ясно. А вот другие люди могут соотнести мои слова с их собственными ощущениями, практикой по жизни и общим размышлением, и, ВОЗМОЖНО, найдут что-нибудь полезное.

Мои термины ОЧЕНЬ состоятельны, потому что термин СКЛОННОСТЬ, БЕЗДЕНЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ и т. д. понятны без настойчивого объяснения, а что же за ними "лежит". Опять же понятны не всем, а только нормальным людям, к которым ты не относишься, ежу понятно.

Цитата:
Наматывание чалмы-лапши на уши это. И честно говоря, эти флудерастические портянки достали уже в теме при книги каких-то пикулей и пастернаков.
Так сиди и помалкивай. А лучше всего вообще не читай этот топик. Грубо говоря, заткнись, если сказать по существу или оспорить аргументированно НЕЧЕГО и НЕЧЕМ.

Теперь понятнее?
Старый 12.09.2014, 08:33   #88
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
почему вы даете ссылки на книги Сильвио Гезеля?
Потому что я эту книгу (ед. число) перевёл. Остальные ссылки - авторские.

Но опять же, чтобы это узнать, надо по ним пройтись и ознакомиться. Чтобы не сесть в очередной раз в лужу.

Цитата:
ну вот сразу видно же, человек все книги освоил по КОБ.
По каким мне не известным причинам, видно, что я их НЕ освоил?

Цитата:
прощайте.
До свиданья.
Старый 12.09.2014, 08:47   #89
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Второй ушлёпка появился.
...
Мои термины ОЧЕНЬ состоятельны, потому что термин СКЛОННОСТЬ, БЕЗДЕНЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ и т. д. понятны без настойчивого объяснения, а что же за ними "лежит". Опять же понятны не всем, а только нормальным людям, к которым ты не относишься, ежу понятно.

Так сиди и помалкивай. А лучше всего вообще не читай этот топик. Грубо говоря, заткнись, если сказать по существу или оспорить аргументированно НЕЧЕГО и НЕЧЕМ.

Теперь понятнее?
Ога. Офигенное распознавание факторов среды на основе: А усё из частиц. И усё ЕДИНО. Добра и зла нетути. Мне всё пох. Везде ОПЫТЫ, СКЛОННОСТИ и усепрощаюсчая ЛУБОВЬ.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 12.09.2014 в 09:02
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 10:12   #90
садовник
Форумчанин

Пикуля и Пастернака подражатель,
Ананимность имитируя ВП,
Не предиктор - подсказатель -
Злобный, маленький на "п".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.