09.03.2012, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Андрей С.
«А ну-ка отвечайте на вопрос: во сколько раз вырос ВВП, если он вырос на 159%?»
Вы кто такой «грозный»?
И с какого перепугу я Вам должен на что-то отвечать?
Может Вы ответите: кого цитировал и кому задавал вопрос comrade ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=82544&postcount=873 )?
А то приписной трепач сбежал от этого вопроса.
sergign60
«мнение Н.Старикова о поведении дядюшки Зю»
Вы не забыли, что Стариков выступал на «путинге»?
Так что может говорить сторонник Путина про его оппонента?
Считать его независимым экспертом никак не получается...
Ефремов.
|
вопрос не в "независимости", вопрос в ПРАВОТЕ. А правота в данном случае заключается в вышесказанном, повторюсь
поведение дядюшки Зю по меньшей мере эгоистичное, а по большой мерке - антигосударственное. И своим поведением между выборами если не оттолкнул своих сторонников, то заставил ранее аполитичных граждан поддержать Путина.
|
|
|
09.03.2012, 19:49
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Андрей С.
«Грузите апельсины бочками»
Что к чему?!
Ребята, Вы все здесь на голову больные?
Ефремов.
|
|
|
09.03.2012, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andre_
ничёсе научный деятель
|
Нормально, настоящий троцкист. О развале науки и оборонки якобы Путиным громче всех кричат именно те, кто эту науку и оборонку как раз и разваливает. Разваливает даже без злого умысла, а просто в силу непроходимой тупости, зашоренности и косности мышления. О чём тут говорить, если у человека не хватает ума даже элементарно по ссылке пройти?
|
|
|
09.03.2012, 20:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Не верьте им. Это обычный миф. Это всегда для школы ЧП, событие из ряда вон выходящее - именно поэтому вам про него и рассказывали. Когда Вы там учились что-нибудь подобное было? Я вот помню, что в туалете курили, и с этим постоянно боролись. И один раз протащили в школу водку и напились - был очень большой "разбор полетов" со временными отчислениями и слезами родителей. Это было как раз начало 90-х.
|
Товарищ Смагин - это вы в какой школе учились нашего города? Я учился в школе №85 и могу с уверенностью заверить Вас что в период с 1994 и по 2002 в школе творился беспредел в плане норкамании и алкоголя, охрарна и многие ученики боялись зайти в туалет! Сейчас такого нет!
|
|
|
09.03.2012, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Товарищ Смагин - это вы в какой школе учились нашего города? Я учился в школе №85 и могу с уверенностью заверить Вас что в период с 1994 и по 2002 в школе творился беспредел в плане норкамании и алкоголя, охрарна и многие ученики боялись зайти в туалет! Сейчас такого нет!
|
Ну, видимо мне повезло, что я учился не в Челябинске. К тому же это было несколько раньше
|
|
|
09.03.2012, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
sergign60
«вопрос не в "независимости", вопрос в ПРАВОТЕ. А правота в данном случае заключается в вышесказанном, повторюсь ...»
Да, преклоняюсь перед Стариковым: придумать такую версию – это не хилую изобретательность надо иметь. Правда, врет Стариков, как «сивый мерин»...
Например, на 6-й минуте Стариков говорит: «на западе НИКОГДА проигравшая сторона не начинает поднимать такой крик и признает победившей стороной своего соперника». Он, видимо, «забыл» о скандале с пересчетом голосов в одном из штатов США, при выборе президента. Если не ошибаюсь, тогда выдвигались Гор и Буш-младший.
То, что тут же Стариков обвиняет Зюганова в признании победы в 1996 году, - это уже мелочь...
Кстати, Сережа, Вы так и не удосужились показать источник информации того, что Зюганов «поздравил одним из первых» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81754&postcount=859 ). Вот и Стариков откуда-то 10 минут насчитал... Наверное, с секундомером стоял, «фантазер» наш.
Collapser77
Во, трепачишка появился!
Надеетесь, что забыта Ваша болтовня?
Нет, клеветник, надо отвечать за свои выдумки: http://kob.su/forum/showpost.php?p=82544&postcount=873
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 09.03.2012 в 21:18
|
|
|
09.03.2012, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Месть Ю.Ю.Болдыреву за участие в избирательной кампании на стороне Зюганова : http://kprf.ru/rus_soc/103838.html
"17. «А вы, простите, оказались в компании Каспарова, Немцова, Рыжкова, Гудкова, посла Макфола и госдепа США и других, включая, так называемую "современную элиту" компрадорскую по сути своей, который всеми силами стараются дискредитировать Путина в глазах, как российского народа, так и мировой общественности».
Ответ: Перед выборами главная задача власти была – запугать народ «оранжевой» (прозападно-олигархической) угрозой, а заодно и всех, у кого претензии к власти с совсем другой, противоположной стороны (национально ориентированные и левые силы), представить в качестве «пособников». Что ж, похоже, удалось. Главный вопрос теперь: перестанет ли власть сама себя дискредитировать реверансами перед этими самыми, выше Вами перечисленными, добавим сюда Кудрина, Чубайса, Кириенко, Грефа, Голикову, Сердюкова, Набиулину, Христенко, Игнатьева, Улюкаева, Задорнова, Дубинина, Явлинского, Парфенова, Прохорова и т.п. Начнет ли перечить тому же Макфолу не по мелочам, а всерьез. В частности, рискнет ли, наконец, поставить С-300 в Иран и Сирию? Откажется ли от ратификации соглашений о присоединении к ВТО или, напротив, сейчас быстренько и тихохонько «нагнет» Думу – и дело сделано?"
Последний раз редактировалось Ефремов; 09.03.2012 в 21:02
|
|
|
09.03.2012, 20:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Ну, видимо мне повезло, что я учился не в Челябинске. К тому же это было несколько раньше
|
Ну хорошо... А вы не видите как город меняется? Как строят дома? Сносят старые? Люди раньше к примеру боялись жить на "металке" а сейчас там 10ками дома возводят? Это Ленинский! У нас на КБСе в 90е дом начали возводить... возводили до 2000х и только сейчас вокруг того дома который закончили строить пару лет назад (я мимо него, мимо недостроиных 2х этажей мелкий на тренировки в баскетбол ходил) построили ну домов 5ть минимум, буквально за "мгновение"! Вокруг моего старого "Сталинского" (37го года) дома куча домов настроили новых, во дворах потихоньку сносят еще более ветхии чем мой дом 4х этажки и строят новые дома! Вы Смагин этого как бы не видите да?
|
|
|
09.03.2012, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ну хорошо... А вы не видите как город меняется? Как строят дома? Сносят старые? Люди раньше к примеру боялись жить на "металке" а сейчас там 10ками дома возводят? Это Ленинский! У нас на КБСе в 90е дом начали возводить... возводили до 2000х и только сейчас вокруг того дома который закончили строить пару лет назад (я мимо него, мимо недостроиных 2х этажей мелкий на тренировки в баскетбол ходил) построили ну домов 5ть минимум, буквально за "мгновение"! Вокруг моего старого "Сталинского" (37го года) дома куча домов настроили новых, во дворах потихоньку сносят еще более ветхии чем мой дом 4х этажки и строят новые дома! Вы Смагин этого как бы не видите да?
|
Вы много квартир в этих домах купили? Да, люди бегут Из деревень в города. Это не новость. Люди предпочитают отдавать пол-зарплаты за съемную квартиру в городе, чем жить в родной деревне. Потому что там вообще глушняк. Ну и "братья наши меньшие" тоже подтягиваются. Иначе, нафига надо было бы строить дома, если население вымирает? Подумайте
|
|
|
09.03.2012, 21:39
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Месть Ю.Ю.Болдыреву за участие в избирательной кампании на стороне Зюганова : http://kprf.ru/rus_soc/103838.html
Ответ:[/B] Перед выборами главная задача власти была – запугать народ «оранжевой» (прозападно-олигархической) угрозой, а заодно и всех, у кого претензии к власти с совсем другой, противоположной стороны (национально ориентированные и левые силы), представить в качестве «пособников». Что ж, похоже, удалось.
|
Как обычно, стандартный прием, переложить все с больной головы на здоровую. Да и пугать народ "оранжевыми" не нужно, сами "оранжевые" уже всех запугали во всем мире. А обвинять народ то что он не дал растерзать страну "оранжевым революционерам", это то же самое что обвинить мужа что он не дал изнасиловать свою жену.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.
|