Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 12:02   #881
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил.

В информационном отношении нравственность индивида представляет собой совокупность описаний каких-либо жизненных, реальных и возможных характерных событий с оценками каждого из них «хорошо», «плохо», «не имеет значения» или «значение не определено» либо «обусловлено сопутствующими обстоятельствами», которые ещё и иерархически упорядочены по их предпочтительности.
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.

----------------------

то, что выше представляет собой МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, в котором говорится об одном из КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ Концепции Общественной Безопасности - НРАВСТВЕННОСТИ.

Надеюсь, чуть позже до тебя дойдёт, что первое, с чем работают представители всех психологических школ, это - НРАВСТВЕННОСТЬ ИНДИВИДА в смысле именно ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. )))

А теперь утрись, ушлёпок фон старцеффф))) И ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ ДАННОЕ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ )))
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести?

Я же уже всех слабоумных попросил пройти в сад... и вам, гражданин С.Игнатов туда же - в сад, вам тоже - в сад...
Цитата:
В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами.
Гражданам бывшим шибко бухающим - всё бы смешивать да смешивать...

Ассоциации не пропьёшь... и не вытравишь никакой КОБ МВ...
Цитата:
а тебе не по барабану, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? ))) ты же прочитал, мне этого достаточно )))

Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ )))
Не поможет.

Великие прозрения от бывших бухариков, которые всё по-прежнему смешивают в один стакан - мне не указ, я - человек трезвый по жизни.
Цитата:
ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. )))

...

а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский )))
МЫСЛИЛ в терминах КОБ?

Гражданин С.Игнатов, идите уж на самом деле - в сад...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:06   #882
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести?

Я же уже всех слабоумных попросил пройти в сад... и вам, гражданин С.Игнатов туда же - в сад, вам тоже - в сад...
а тебе не по барабану, КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? ))) ты же прочитал, мне этого достаточно )))

Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ )))

ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. )))

Цитата:
Не поможет.

Великие прозрения от бывших бухариков, которые всё по-прежнему смешивают в один стакан - мне не указ, я - человек трезвый по жизни.

а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский )))

В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил.

Цитата:
МЫСЛИЛ в терминах КОБ?

Гражданин С.Игнатов, идите уж на самом деле - в сад...
Старый 30.01.2010, 10:07 #7
Старик
Старожил

Литература

Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы:

Достаточно общая теория управления.
От человекообразия к человечности.
Диалектика и атеизм: две сути несовместны.
О культуре административной деятельности.
Приди на помощь моему неверью.
Язык наш: как объективная данность и как культура речи.
Нам нужна иная школа.
Общество: государственность и семья.
Краткий курс.
Сравнительное богословие.
Тайны управления человечеством.
Г.А.Шичко и его метод.
Язык схематизированных изображений.

)))))

ну ещё бы!!! Попробовал бы ты использовать какую-то другую СИСТЕМООБРАЗУЮЩУЮ литературу, хрен бы тебе тогда обломилось, был бы послан К.П.Петровым, не дойдя до порога. ))))

Впрочем, гибкость позвоночника у тебя вполне образцово-показательная, где-то даже завидую ))) Наверно, и в самом деле сказывается образцово-показательно проведённое пионЭрское детцтво без бухалова )))) Сразу вспоминаются такие фамилии, как горбачеффф, эльцын, крафффчук, гайдарка и иже с ними...

http://www.youtube.com/watch?v=t9XbYPp8wG0

Цитата:
Скрытый текст:
По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257.

Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу.

Какие в этом видят проблемы сторонники КОБ? - почитайте отзывы выпускников, которые в своих дневниках писали, что и как даётся на практическом курсе - и утрите свою скупую слезу по ревности к КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...

Но эта простая мысль сквозняком свистит в коридорах мозга некоторых граждан...
За эти годы дополнительно к своему основному инженерно-техническому образованию приобрёл и освоил следующие направления знаний:
  • разработка программного обеспечения – это позволило стать хорошим специалистом в этих вопросах и после увольнения из рядов ВС РФ позволило работать в фирме по разработке программного обеспечения и созданию алгоритмов обработки измерительной информации;
  • вопросы классической психологии, которая своими рекомендациями только усугубляет психологическое состояние человека;
  • отработка схем интернет-тестирования различных форумов психологических клубов;
  • вопросы педагогики, которая зашла в тупик со своими «реформами» системы образования;
  • вопросы психиатрии и психоанализа, как основы для развития более поздних направлений психологической помощи человеку;
  • астрология, как традиционная, так и нетрадиционная – в качестве информационной базы;
  • различные религии: Библия, Коран, Веды, Буддизм и прочие, что считается уже сектами;
  • «Четвёртый Путь» Гурджиева – по многочисленным работам Успенского;
  • дианетика Хаббарда – практически досконально, что позволило выявить механизмы и условия, при которых происходит негативное зомбирующее влияние на психику человека при дианетическом одитинге, даже при правильном его проведении;
  • саентология Хаббарда – собран и изучен весь возможный материал в целях анализа систем обучения и управления (административная технология Хаббарда), а также технологий контроля сознания личности;
  • техники гипноза и гештальт-терапии – в качестве анализа используемых методов помощи человеку в сложных психологических ситуациях;
  • Концепция общественной безопасности – изучены все работы, ДОТУ – досконально, как система координат, через базис которой рассматриваются все остальные явления и процессы в жизни;
  • эзотерика – в качестве информационной базы различных авторов;
  • ДЭИР – в качестве информационной базы по работам Д.Верищагина (6 ступеней);
  • Общество Трезвости – обучение на курсах по восстановлению зрения у профессора В.Г.Жданова – с тех пор я разносторонне поддерживаю деятельность Общества Трезвости;
  • психолого-педагогическая методика Г.А.Шичко – изучена досконально в целях безопасной практической помощи человеку в сложных психологических ситуациях его жизни;
  • несколько доступных через интернет курсов МВА – в качестве информационной базы для анализа вопросов обучения МВА, анализа вопросов «западной экономики» и западного менеджмента;
  • НЛП – изучалось целенаправленно для разработки схем противостояния методам НЛП по влиянию на подсознательные уровни психики человека в обход его сознания с целью его обесценивания, манипулирования и подавления – как различать, противостоять и вписывать это негативное влияние;
  • философия Кастанеды – положение обязывает знать и эти материалы, особенно через призму категорий достаточно общей теории управления;
  • а ещё я являюсь членом «Клуб любителей спорта ЦСКА» – членский билет №2944, и хорошо играю в футбол.
ну да, ну да, только вот беда, всё это, тобой якобы "изученное", так и не позволило понять, что система НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ индивида представляет собой совокупность ФИЛЬТРОВ поступающей ему извне информации и базой алгоритмики обработки этой информации и порождения новой в его психике.

Цитата:
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать...

У вас такой мировоззренческий стандарт - смешивать и фильтровать...

Шашлыки и выпивка - в саду. Вам, гражданин, - в сад...

В довесок:
Пример образцово-показательной говорильни - изучение категорий ДОТУ:
https://youtu.be/NUrzZo-Q_8w
старательно делает вид, что не понял... получается плохо... потренируйся ещё

Цитата:
Я не общаюсь с дураками.

Прошу читателей темы меня извинить.
хорошо, вижу, что ты сегодня слегка не в настроении, тогда подойдем с другого конца ))) я надеюсь, что ты не будешь отрицать, что ОБЪЕКТИВНО каждый индивид обладает иерархически выстроенной совокупностью оценок явлений окружающего его мира - "хорошо", "плохо", "безразлично", "не знаю" и т.д.

Как у тебя в твоей системе называется эта совокупность оценок?

Ну-да, ну-да. у меня тоже сложилось впечатление, если читать бредни фон старцеффф, что я совершил ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ тем, что прочитал работы ВП СССР и начал делиться своим мнением о них с другими.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:15   #883
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Гражданин Серов - вы просто красавец!!!

Мне даже не надо опускаться до каких-либо доказательств, что у вас сектантский тип мышления, как сторонника КОБ МВ.

Вы прекрасно это доказываете сами!

Идите и покупайте поп-корн...
Вот как раз с ПОКАЯНИЕМ у пионЭрчика фон старцеффф пока никак не ладится, не дорос он ещё до ПОКАЯНИЯ)))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:36   #884
Андрей Старцев
Форумчанин

По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257.

Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу.

Какие в этом видят проблемы сторонники КОБ? - почитайте отзывы выпускников, которые в своих дневниках писали, что и как даётся на практическом курсе - и утрите свою скупую слезу по ревности к КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...

Но эта простая мысль сквозняком свистит в коридорах мозга некоторых граждан...
За эти годы дополнительно к своему основному инженерно-техническому образованию приобрёл и освоил следующие направления знаний:
  • разработка программного обеспечения – это позволило стать хорошим специалистом в этих вопросах и после увольнения из рядов ВС РФ позволило работать в фирме по разработке программного обеспечения и созданию алгоритмов обработки измерительной информации;
  • вопросы классической психологии, которая своими рекомендациями только усугубляет психологическое состояние человека;
  • отработка схем интернет-тестирования различных форумов психологических клубов;
  • вопросы педагогики, которая зашла в тупик со своими «реформами» системы образования;
  • вопросы психиатрии и психоанализа, как основы для развития более поздних направлений психологической помощи человеку;
  • астрология, как традиционная, так и нетрадиционная – в качестве информационной базы;
  • различные религии: Библия, Коран, Веды, Буддизм и прочие, что считается уже сектами;
  • «Четвёртый Путь» Гурджиева – по многочисленным работам Успенского;
  • дианетика Хаббарда – практически досконально, что позволило выявить механизмы и условия, при которых происходит негативное зомбирующее влияние на психику человека при дианетическом одитинге, даже при правильном его проведении;
  • саентология Хаббарда – собран и изучен весь возможный материал в целях анализа систем обучения и управления (административная технология Хаббарда), а также технологий контроля сознания личности;
  • техники гипноза и гештальт-терапии – в качестве анализа используемых методов помощи человеку в сложных психологических ситуациях;
  • Концепция общественной безопасности – изучены все работы, ДОТУ – досконально, как система координат, через базис которой рассматриваются все остальные явления и процессы в жизни;
  • эзотерика – в качестве информационной базы различных авторов;
  • ДЭИР – в качестве информационной базы по работам Д.Верищагина (6 ступеней);
  • Общество Трезвости – обучение на курсах по восстановлению зрения у профессора В.Г.Жданова – с тех пор я разносторонне поддерживаю деятельность Общества Трезвости;
  • психолого-педагогическая методика Г.А.Шичко – изучена досконально в целях безопасной практической помощи человеку в сложных психологических ситуациях его жизни;
  • несколько доступных через интернет курсов МВА – в качестве информационной базы для анализа вопросов обучения МВА, анализа вопросов «западной экономики» и западного менеджмента;
  • НЛП – изучалось целенаправленно для разработки схем противостояния методам НЛП по влиянию на подсознательные уровни психики человека в обход его сознания с целью его обесценивания, манипулирования и подавления – как различать, противостоять и вписывать это негативное влияние;
  • философия Кастанеды – положение обязывает знать и эти материалы, особенно через призму категорий достаточно общей теории управления;
  • а ещё я являюсь членом «Клуб любителей спорта ЦСКА» – членский билет №2944, и хорошо играю в футбол.
Цитата:
ну да, ну да, только вот беда, всё это, тобой якобы "изученное", так и не позволило понять, что система НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ индивида представляет собой совокупность ФИЛЬТРОВ поступающей ему извне информации и базой алгоритмики обработки этой информации и порождения новой в его психике.
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать...

У вас такой мировоззренческий стандарт - смешивать и фильтровать...

Шашлыки и выпивка - в саду. Вам, гражданин, - в сад...

В довесок:
Пример образцово-показательной говорильни - изучение категорий ДОТУ:
https://youtu.be/NUrzZo-Q_8w
Цитата:
старательно делает вид, что не понял... получается плохо... потренируйся ещё
Я не общаюсь с дураками.

Старый 01.11.2015, 12:40   #885
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вот как раз с ПОКАЯНИЕМ у пионЭрчика фон старцеффф пока никак не ладится, не дорос он ещё до ПОКАЯНИЯ)))
Идите и тоже купите поп-корна...

Моей компетенции не достаточно, чтобы серьёзно общаться с такими гражданами, как вы.
Старый 01.11.2015, 12:45   #886
Промузг
Форумчанин

Эх, Сирин, Сирин. На том семинаре был одним из слушателей, участвовал в обсуждениях после доклада. В общем ... смотреть есть что, но вот вынести что-то полезное для вывода людей из зомбосостояния - это вряд ли. Почему?

Вот рекомендованную для ознакомления тёрок между Д. Коженивниковым и А. Старцевым "книгу" прочитал до 43 страницы, просмотрел до 69. Так ... краткий слепок:
1) Посыл (стр. 3): "Мы в ответственности за того, кого приручили".
Вывод. Жаль Андрею Диму ..., как крокодилу жаль. Боливар не вынес двоих, стремящихся к успеху.
2) Посыл (стр.12): Люди запоминают: 10% услышанного, 40% увиденного, 90% сделанного. На этом основании практика - самый действенный метод обучения.
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос??? Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память. Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой? Да. И эта книга - саморазоблачение. У Андрея сильна надежда на лень оппонентов, что он не начнёт копаться, а в неё всегда можно тыкнуть - там все ответы. Саморазоблачение, как впрочем и всё, что приводит Старцев в качестве саморекламы. "Живую воду" прочитанную ранее уже вскользь здесь рассматривали на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б." Некомпетентность и графоманство - фирменный конёк. Так надо ли лопатить эту макулатуру? Надо. Безусловно надо. Почему?
Замечание. Андрею невдомёк, что устраивая себе чёрный самопиар (главное - чтобы о тебе говорили), здесь он не достигает поставленных целей: одно дело - глум и стёб и совсем другое дело - методичный разбор его полётов с просвещением других людей о стиле работы саентолов в обществе. Они всеяды. Для них любая Идея - основа для проталкивания установленной программы "перехвата управления" для их чиксендских кураторов. Самый простой пример - пример проталкивания своей идеи (не подлежащей самодиагностике индивидом, ибо если что не так, так в этом виновато подавление, а не его мысли и действия) о социальной, подавляющей и переменной деятельности личности под соусом учения о ТСП (типах строя психики).
3) Посыл (стр. 13,14,24): подавление.
стр. 24 пункт 10: "Алгоритм облегчения собственного психологического состояния от влияния личности с антисоциальным типом деятельности";
стр. 24 пункт 17: "Распознавание и улаживание подавляющей ситуации";
стр. 24 пункт 19: "Разрыв отношений".
Вывод. В дополнение к подавляющим личностям идут на помощь личности с ПТД (с переменным типом деятельности), которые портят управленцу социальную (коллективную) деятельность или социальную деятельность по своей самореализации в жизни. Что это? Это творчески развитый в саентологии библейский принцип: "Это не я виновата - он сам пришёл (змей соблазнил - он сам пришёл и яблоком с "Древа познания" соблазнил); "Это не я (Адам) сделал свободный выбор знать (пользоваться результатом плода с "Древа познания") последствия своих действий - это она (Ева), пользуясь своей бабьей властью надо мной, заставила есть его". В общем, саентологи не хотят нести ответственность за свободно сделанный ими выбор. В любой ситуации, они предпочитают её сваливать на подавляющие ситуации и личности и не входить в реальную конфликтную зону, а избегают её всегда, когда для этого предоставляется хоть какая-то возможность. Этим объясняется игнор неудобных вопросов, тем.

Продолжение до стр. 43 следует.

Последний раз редактировалось Промузг; 01.11.2015 в 13:08
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 13:03   #887
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?

Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.

Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
Цитата:
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.

И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.

Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
Цитата:
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.

Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.

Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.

Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...

Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь...
Старый 01.11.2015, 13:44   #888
Промузг
Форумчанин

По умолчанию ИСТЕРИКА?

Цитата:
Цитата:
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.

Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.

Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Цитата:
Цитата:
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.

И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.

Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Цитата:
Цитата:
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.

Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.

Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.

Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...

Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь..
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
Старый 01.11.2015, 14:58   #889
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.

Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.

Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?

Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления.

Был один кобовец - он зазнобинскую КОБ МВ использовал для убийств...

Я не общаюсь с дураками.

Старый 01.11.2015, 15:09   #890
Промузг
Форумчанин

Андрей, ну зачем мне с Вами препираться по пустякам: кто дурак и какого рода? Сразу же признаюсь про себя, что да ... дурак - дурак второго рода, чего и Вам желаю. Лучше уж закончу слепок "книги" хотя бы до 43 страницы, а там читателям темы решать: "ху из ху?" А общаться с человеком у которого модель тождественно равна реальности - пополнять свой инграмный банк от мучительных переживаний за его душевное состояние - оно мне надо? У Вас и так материала ... лопатить не перелопатить. Буду копать только самое интересное ... для читателей. А Ваша реакция? Она лишь подтверждает ранее сделанный вывод - истерика, однако.

П.С. Что-то частенько Вы стали отвергать моё общество. Напрасно. Не навязываюсь, но всё же ...

П.П.С. Насчёт макетов. Первый мой макет по жизни - выточенный дедовским трофейным ножом деревянный нож лет в семь или восемь (мама очень переживала, что могу пораниться обычным ножом и всегда, видя его в моих руках, отбирала). Вы, как профессиональный психолог, уже поняли символом и моделью чего являлся тот нож. По сию пору ношу его с собой в памяти и всегда вынимаю при необходимости пустить его в дело. Не обольщайтесь, что он деревянный и только в памяти ... главное, что свою функцию выполняет отменно.

Последний раз редактировалось Промузг; 01.11.2015 в 15:31
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.