Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 09:23   #871
@ipd_kob
Форумчанин

ну если по заведенному испокон сценарию, то наверное "новый авторский коллектив" 🙂
будет новый завет новую концепцию писать

- - : - -
части сообщения не сопряжены друг с другом. Или я чего-то не понимаю. Текст АК ВП СССР противоречит другому тексту АК ВП СССР?
А при чем тогда НАК?

ахаха
котиками?)

А доказательства сему потрясному утверждению его автор соизволил привести дальше по тексту, или как обычно я так вижу?

Я думаю трактование оракулом и есть доказательство 🤷‍♂️

Чисто такая библейская юриспруденция: вы там пишите свои законы (Концепции), а как их трактовать это уже наше фарисеев дело.

Удобно.

Со времён Христа (как минимум) ничего нового.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 09:34   #872
@ipd_kob
Форумчанин

части сообщения не сопряжены друг с другом. Или я чего-то не понимаю. Текст АК ВП СССР противоречит другому тексту АК ВП СССР?
А при чем тогда НАК?

ахаха
котиками?)

А доказательства сему потрясному утверждению его автор соизволил привести дальше по тексту, или как обычно я так вижу?

Чисто такая библейская юриспруденция: вы там пишите свои законы (Концепции), а как их трактовать это уже наше фарисеев дело.

Удобно.

@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 09:50   #873
@ipd_kob
Форумчанин

ахаха
котиками?)

Удобно.

@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 10:01   #874
@ipd_kob
Форумчанин

Удобно.

@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 10:21   #875
@ipd_kob
Форумчанин

Удобно.

Не совсем так. Информация о рептильном мозге (впервые узнал, при этом подход "отключён неокортекс" психологами используется) в записке напомнила что к концу 1960-х закончены основные исследования психики, доступные библейской науке. Это 5 - 9 объектов (1956), 15 (40) бит/с (около 1958), ПиАр Бернейса, НЛП, саентология.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 10:33   #876
@ipd_kob
Форумчанин

Не совсем так. Информация о рептильном мозге (впервые узнал, при этом подход "отключён неокортекс" психологами используется) в записке напомнила что к концу 1960-х закончены основные исследования психики, доступные библейской науке. Это 5 - 9 объектов (1956), 15 (40) бит/с (около 1958), ПиАр Бернейса, НЛП, саентология.

Шли исследования с 1930-х: Курт Левин, Соломон Аш, Милгрем. После 1960-х идёт шлифовка. ВНД основной поставщик маркетинговых технологийна рынок Европы. Из открывшегося в последнее десятилетие: надж, окно Овертона (получило имя)

Про 15(40) можете подсказать где посмотреть ?

Источник один, но очень известный. В обзоре: https://mediamera.ru/post/26061.

Понял. В прошлый раз просто читал про 7-9 объектов. Весьма познавательно.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2360

Легальная публикация: https://library.icdc.ru/index.php/co...h-tomakh-tom-1. Для чтения уже не доступно, нужно искать по торрентам.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 10:51   #877
@ipd_kob
Форумчанин

Дед - это родственная связь, либо возраст. В данном случае использован психологический приём "разрыв шаблона", схожестью звучания с известной поговоркой. Не вижу здесь никакого "навешивания" на дедов-победителей. Конкретный дед, к кому обращение, изображён на плакате.

Или может есть сведения, что коронавирусы, коих множество, как вид влияют на репродуктивную функцию? Дайте ссылку. Если нет - это пустые слухи, не стОящие обсуждения.

Если вспомнить, что сам Собянин до звания "деда" в этих ваших инторнетах ещё не дорос, а применяют это слово в адрес иного НПС - тут всё ещё хуже, чем сказал Семён...

В чём суть разрыва шаблона в данной ситуации? Что разорвано? У меня одного восприятие плаката как поклёпа на моих предков?

Аллюзия это форма остроумия всегда привлекает внимание.

Вот именно. Для меня Серёга Собянин много кто (нельзя ругать власть, чат транслируется), но не "дед родной".

Да и к теме чата - имитационно-провокационной деятельности под видом КОБ - эта картинка не имеет ни малейшего отношения.

Да, интересно. Есть ещё у кого восприятие этого плаката как поклёпа на предков Семёна?

Это по вашему неаргументированному мнению. Апо моему мнению, имеет самое прямое отношение, если ИПД рассматривать как жизненное явление, не замыкаясь в рамках КОБ.

Аусвайсы как мера борьбы с вирусом - это прямая ИПД.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 11:01   #878
@ipd_kob
Форумчанин

согласен. Коронабессные меры очень похожи на имитационные и на провокационные.

Вспомни волшебную формулу и расскажи почему ты так считаешь?
Каким таким волшебным образом можно заставить огромную толпу безбашенных идиотов соблюдать противокарантинные меры?

Мне вчера жена сообщила, что ей подругс сообщила, что ей медсестра из Коммунарки сообщила, что выздоровевших после коронавируса нет - все 100% моменто море!
Давайте обсудим?

По-памяти (не заглядывая в психологическую литературу). Разрыв шаблона - то же что и прерывание паттерна в НЛП. Шаблонное мышление: спасибо деду за Победу. Оно прерывается для того чтобы отправить в подсознание прерываемого реципиента (собеседника, читающего плакат) свою заготовку. Что отправляется в подсознание? Вы это контролируете?

Противокарантинные меры можно заставлять соблюдать действительно только безбашенных идиотов.
Для начала ты мне расскажи, с какого беса у нас что, введён карантин?
У нас что, наличествует эпидемия?

Они противоречат здравому смыслу и противоречат оглашенным целям.

Нет смысла (исходя из оглашенной доктрины) заканчивать карантинные меры пока не заразится не менее половины популяции. А это очень много месяцев.
Если закончат раньше то распишутся в том что были лохами.
Если закончат в согласии с вполне научным критерием то гарантировано угробят экономики стран мира. До как минимум уровня послевоенной разрухи.

В контексте записки есть соображения?

Семён, я выложил картинку. Ты прореагировал: давайте лучше мнение ВП обсудим! Яначал обсуждение мнения ВП. Ты начал обсуждение картинки.
Вы с Юшиным меня затроллить что ли решили?
#дануна!

С картинкой всё просто: не нравится - не распространяй! Мало ли в интернете неправых?

Давайте обсудим то, что тв предложил выше. Я высказал мнение и задал контекстные вопросы, на которые ответов не последовало.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 11:20   #879
@ipd_kob
Форумчанин

если продлить график вправо то при любых мерах рано или поздно заразится большинство. Если меры как счас то это много месяцев.

Ян, на графике указано число заражений.
Ты говоришь о "больных". Ты в курсе, что это не одно и тоже?

Где в твоих рассуждениях место естественного иммунитета?

Вот и пытаются сгладить пик, если будут в большом количестве тяжёлые симптомы в малую единицу времени - медики не выдержат, если то же самое количество с тяжёлыми симптомами размазать на длительные срок - всё в целом будет терпимо...

Ты сам выкладывал статистику по кораблю Даймонд Принцесс, где точно 100% из 3500 пассажиров встретились с вирусом. Из них заболело 700, умерло 6.

Здравый смысл подсказывает, нужно было: изолировать группу риска. Всем другим дать спокойно заразиться. После заражения 50% популяции через 2 недели группу риска можно выпускать на волю) Это если утрировать)

Я не верю в глупость, я склонен считать что это имитация и провокация.

Или есть некий скрытый тайный смысл)

Совмести своё утверждение с такой мерой Собянина, как оставление больных коронавирусом на амбулаторном дома, в семье, и разрешение им ходить по магазинам, нацепив марлевую масочку, чья безсиысленность только ленивым ещё не обсуждалась.
Аргументируй, пожалуйста.

теперь подсчитай ту же самую пропорцию, только для населения Москвабада, сколько там сейчас миллионов тусуется?

Мне эту тему в рамках данного чата обсуждать нет ни малейшего желания, ибо флуд.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 11:31   #880
@ipd_kob
Форумчанин

Мне эту тему в рамках данного чата обсуждать нет ни малейшего желания, ибо флуд.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2401

Умерло 6 человек из 705 заражённых, все старше 70.
То есть летальность 0,85%.
Отмечу, что пассажиров на судне было 3700, которые, очевидно, в условиях парахода все общались между собой, то есть, у остальных отработал естественный иммунитет.
И смертность от вируса составила 6*100/3700=0,16%

0,16% от 12 000 000 составляет 19200 человек.

Рассказываю по памяти. Была когда-то троцкистами выписана инструкция для авиации как бомбить вражеские позиции.
Предписывалось бомбить или атаковать в виде "очереди" пока пару самолетов эскадрильи бомбят следующие за ними подлетают. Потом следующие, следующие... И так "мучат" противника долго, "выматывают" его, "изнуряю". Ага.
За несоблюдение такого предписания - расстрел.
Понятно что выживаемость самолетов при такой тактике мизерная. Зенитки противника спокойно расстреливают самолеты один за одним. Выгодней атаковать всей эскадрой сразу. Зенитки просто не успеют всех поразить.
Кароч. все это безобразие продолжалось пока не расстреляли самих авторов и бдетелей за исполнением этой инструкции.

С этими мерами чем-то все похоже.

Повторяю для тупых: умножь эти проценты на общее население города, а потом встань и громко вслух произнеси полученные у тебя цифры
По результатам эпидемии заразятся .... человек
умрут ... человек

Не так. От данной эпидемии умрет НЕ больше чем от любой другой сезонной ОР хвори.
Вангую существенно меньше.

Отмечу, что на корабле заведомо не было специализированной инфекционной больницы.
Далее.
Позавчера прочёл информацию немецких вирусологов, о том, что они провели исследование контрольной группы произвольно выбранных людей на антитела к COVID-19, и по их статистике, на одного заболевшего приходится 8 человек, у которых обнаружены антитела, то есть, они встречались с вирусом, но их иммунитет штатно отработал и заражение не повлекло заболевание.

Иначе говоря если в любой другой год от осложнений вызванной ОРВИ умирало 100 чел то в этом году от осложнений от ОРВИ (включая от и от коронавирусной) скончается 95.

У кого-то плохо со зрением?
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.