Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.12.2018, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- в чём раскол? Кто то кому то перешёл дорогу по пути к грантам? Где такое было?? И почему это среди сторонников не может быть мирного диалога со сторонниками тех или иных мер, действий, планов? Похоже врун тут только один - который утверждает, что изучает сектанство, а на деле всеми силами его проповедует.
|
Потому как сторонники КОБ из себя представляют в обществе именно секты на виртуальных и организационных структурах - между этими сектами даже между собой нет никакого мирного диалога. Одни поносят других за то, что те другие поносят этих. Вот такие мирные диалоги в среде сектантов КОБ...
Цитата:
- я её не читал, а считал из ваших, Андрей Викторович, опусов. А это будет поточнее автобиография, чем всяческие литературные небылицы. Се ля ви.
|
Как это вы считали - это видно. Точно также вы и КОБ посчитали - читаете одно, а высчитываете иное. Шизофрения у вас, сторонник КОБ Д.Плясуля.
Вы можете заменить ПрожекторПякинХилтон в своём вранье - у вас это получится. Свой талант врать вы можете также реализовать в вопросах и ответах на камеру, как Пякин. Когда на пенсию пойдёте - займитесь. А ещё лучше - спонсора найдите - и займитесь этим сейчас. А как спонсора найти, который будет стоять за вашей спиной - это к Пякину. Он подскажет и надоумит...
|
|
|
20.12.2018, 17:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Потому как сторонники КОБ из себя представляют в обществе именно секты на виртуальных и организационных структурах - между этими сектами даже между собой нет никакого мирного диалога. Одни поносят других за то, что те другие поносят этих. Вот такие мирные диалоги в среде сектантов КОБ...
|
- кто тут кого поносит? Критиковать и поносить далеко не одно и то же, а без критического подхода далеко не уедешь. Сектовед это должен понимать, а манипулятор хотя бы догадываться.
|
|
|
20.12.2018, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Чудеса, да и только...
Чудеса, да и только... Чудеса, да и только от сторонников КОБ читаешь - критический подход?
Это интересно...
Вот я читаю комментарии к видео ПрожекторПякинХилтон и почти все комменты - без какого-либо критического подхода в оценке трёпа и вранья Пякина. А комменты строчат сторонники КОБ.
Я читаю комменты к видео Зазнобина - там вообще сторонники КОБ не в теме, что есть какой-то там критический подход и им нужно пользоваться при оценке той лапши, которую несут проповедники КОБ.
Вот, к примеру, сторонник КОБ Д.Плясуля, к каким работам ВП СССР вы применили критический подход и на его основе обнаружили ошибки в материалах КОБ?
Чем докажете, что для вас критический подход существует и он применим не избирательно, как у сектантов, а к любой информации?
|
|
|
20.12.2018, 22:41
|
|
Команда сайта
|
Старцев, пока не предоставишь методологически обоснованного определения "сторонника КОБ" - ИДИ, И ГУЛЯЙ ЛЕСОМ!
Вне такого определения ты всякую дрянь, вроде себя, записываешь в сторонники КОБ и потом от нас требуешь пояснения вашего бреда.
ЛЕС, Старцев, ТАМ >>>
|
|
|
20.12.2018, 23:27
|
|
Форумчанин
|
"Сторонник КОБ" - это...
"Сторонник КОБ" - это... Сторонник КОБ - это:- С.Игнатов;
- В.Кравчук;
- Е.Серов;
- Д.Плясуля;
- С.Мурашов;
- Д.Денисенко;
- В.Пякин;
- Ю.Бяков;
- Р.Шаталов;
- и им подобные, кто прочитал, понял и принял КОБ "Мёртвая вода".
Кто прочитал, но не понял и потому не принял, или понял, но не принял КОБ "Мёртвая вода" - сторонником КОБ не является.
Другого методологически обоснованного определения "сторонника КОБ" у меня нет.
Буду с интересом следить за другими сообщениями с методологически обоснованным определением "сторонника КОБ". Если они вообще есть... и будут...
|
|
|
21.12.2018, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
кто прочитал, понял и принял КОБ "Мёртвая вода".
|
а вот ... такая история ... прочитал, не понял и ... блин принял ... это кто будет такой ???
|
|
|
22.12.2018, 00:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а вот ... такая история ... прочитал, не понял и ... блин принял ... это кто будет такой ???
|
У меня есть другой вариант - не прочитал, но понял и принял...
Это кто?...
Старцев, сейчас сломаешь свою бестолковку!
Ты, дубина стаеросовая, всерьёз полагаешь, что вот это:
Цитата:
Сообщение от Дубина Стаеросовая
Сторонник КОБ - это:
С.Игнатов;
В.Кравчук;
Е.Серов;
Д.Плясуля;
С.Мурашов;
Д.Денисенко;
В.Пякин;
Ю.Бяков;
Р.Шаталов;
|
это и есть
Цитата:
Сообщение от Sirin
методологически обоснованного определения "сторонника КОБ"
|
???
Где, здесь, дубина стаеросовая, МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ сторонника КОБ?!
|
|
|
22.12.2018, 06:58
|
|
Форумчанин
|
Так вот же он!...
Так вот же он!... Так вот же он, этот МЕТОД определения "сторонника КОБ" - специально выделен жирным шрифтом для слабоумных сторонников КОБ, кто в моём сообщении не нашёл ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ - это:- кто прочитал, понял и принял КОБ "Мёртвая вода".
Кто прочитал, но не понял и потому не принял, или понял, но не принял КОБ "Мёртвая вода" - сторонником КОБ не является.
|
|
|
|
22.12.2018, 13:49
|
|
Команда сайта
|
Дятел, ну-ка, давай проверим твойдебильный метод на практике.
Вот есть некий чувак, называющий себя сторонником КОБ, - твой корефан Вячеслав Негреба.
Ну-ка, разъясни мне, каким образом ты определяешь:
- читал ли он "Мёртвую воду", или только её обложку? Я вот обоснованно полагаю, что далее обложки он не заглядывал;
- что он "понял" или "не понял", или "понял, но не так" "Мёртвую воду";
- что он "принял" и как именно он "принял", на грудь, что ли, "Мёртвую воду"?
Жду ответа, каксоловей лета!
PS: дятел, поясни мне бонусом, с чего тебя именно на "Мёртвую воду" пробило?
Почему не "Основы социологии"?
Почему не ДОТУ?
Почему не "Диалектику и атеизм"?..
|
|
|
22.12.2018, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
У меня есть другой вариант - не прочитал, но понял и принял... Это кто?...
|
это скорее всего ... потусторонник КОБ ...
Андрюха не понял, что есть сторонники ... а есть потусторонники ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
|