Цитата:
Сообщение от Январь
"Я хочу"??? Я с самого начала говорил - что так и будет... ЗАДАВЯТ Каддафи, народ ляжет под новый режим, СМИ будут трещать о своем и никто не будет партизанить в пустыне в память о джамахирии... Так что я ничего не хочу, тут и хотеть то нечего...
|
ты хочешь сказать, что ты согласен вот с этим?
========================
Вот и Ливия наказана. Каддафи свергнут либо будет свергнут в ближайшее время. Но будут ли ливийцы жить в условиях надвигающихся экономического либерализма и «истинной демократии» лучше, чем при нём? Ливия при Каддафи была страной с одним из наиболее высоких уровней экономического обеспечения жизни всего населения. Это обеспечивалось национализацией нефтяных богатств и тем, что доходы от продажи нефти и продуктов её переработки доходили до всех, а не только до местной олигархии. Но такой подход владельцы ФРС и «Лондонское ЦК» посчитали неправильным и принялись «демократизировать» Ливию… Почему Ливия поддалась акту силовой «демократизации»? —
Потому, что настоящий социализм, это не только способ распределения природных благ, продукции, доходов и налогов. Это прежде всего — определённая нравственность и этика созидания, выражающая себя и в определённых требованиях к потреблению; а не нравственность и этика потребления и иждивенчества, которая рано или поздно начинает бунтовать против ограничительных мер экономически социалистического государства по отношению к стремлению потреблять по желанию без каких-либо ограничений.
Внутренний Предиктор СССР
23 —30 августа 2011 г.
Уточнения и исправления: 2 сентября 2011 г.
======================
Кстати, я, помнится, тоже задавал вопрос:
Имеет ли право представитель рода homo sapiens перед Богом быть обывателем? Или всё-таки Бог имеет право избавляться от обывателей по принципу "одни злочестивцы вкушают зло других"? Даже если эти обыватели не курят, не пьют, не воруют, не убивают и т.д. Кстати, судя по отзывам того же Мусина, многие из безголовой молодёжи пошли за "повстанцами" по одной простой причине "А чего это злодей Каддафи запрещал нам алкоголь хлестать? Хатим полной свАбоды! Чтобы алкоголь повсюду был свободно!" Представляешь, какой гнусный и подлый был этот Каддафи? Квартиры дал, и даже бензин почти безплатно, а вот чтобы водку хлестать в этих квартирах, да женщин немеряно - не дал, и это когда в тырнете всего этого навалом!!!