Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 14:29   #861
promity
Команда сайта

Цитата:
8 лет строгого режима! Улюкаев?! Надо валить из страны как можно быстрее...
- они только обещают, но всё сидят и не валят, что характерно. ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 15:22   #862
promity
Команда сайта

Лучшие шутки Путина (знаю-знаю - сейчас примчится дохтурр и начнёт квакать про пенсии, коррупцию, "птЕнскую ОПГ" и т.п.).

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WhZOi2y75SM[/ame]
Старый 18.12.2017, 00:14   #863
120
Местный

Promity -Но нам следует думать, что у нас то всё будет по другому - ведь мы то не такие дураки, как все остальные - мы точно знаем, что нас агенты и ставленники паразитической системы не возглавят! Нет, только не нас!
Так ведь, стодвадцатый?[/QUOTE]

Нет ,не так Promity, ставленники паразитической системы давно уже нас возглавляют, что вы меня к этим горящим покрышкам тянете ,я вас о другом спрашивал. Вот и Путин в ответе на вопрос Собчак о честных выборах и допуске Навального на выборы ответил-Вы хотите что бы мы бегали от одного майдана к другому? Что это за ответ? как он связан с вопросом? Я против бузы,покрышек,забастовок, провокаций,насилия. В последнее время молодые не бузят а мирно демонстрируют(бОльшая часть)не согласие с коррупцией в стране (назовём их благонамеренные культурные идиоты) Я вот про них у вас спрашивал, получается если бы они сидели на кухнях обсуждали то по вашему это было бы - большинство простых людей желающих изменений общественных отношений в пользу справедливости но как только эти же люди выходят на улицу то сразу ярлык ты чё майдана хочешь и его последствий. Эти люди в те времена не могли выйти, однажды попробовали в Новочеркасске….. сейчас это возможно .А люди то одни и те же.Изначально мой вопрос и был связан с -почему вы делите на тех со знаком + и этих со знаком -.

Последний раз редактировалось 120; 18.12.2017 в 00:46
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 07:27   #864
promity
Команда сайта

Цитата:
В последнее время молодые не бузят а мирно демонстрируют(бОльшая часть)не согласие с коррупцией в стране
- иии? Они так и собираются, по вашему, мирной демонстрацией своего несогласия добиться отмены коррупции? Так это и случается, не так ли? Вот стоят люди, на их лицах написано НЕГОДОВАНИЕ! Они НЕДОВОЛЬНЫ! И всякий чиновник глядя ни них - сразу начинает чувствовать укоры совести и прекращает любую нехорошую деятельность! Мы все не раз были этому свидетелями - чистая правда!
Или всё таки случается другое - нужно сделать так, чтобы граждане вышли на улицы - а вот потом наступает главное. Канализация, говоря шершавым языком политологии, их энегрии в то русло, которое и нужно тем, кто стоит за любой толпой.
Толпа никогда не добъётся тех целей которые она себе выдумывает. Толпа не самостоятельна. Добиться целей можно только самому участвуя в процессах управления. В том числе на поприще информационной борьбы за распространение знаний о законах управления в пределах всего общества.
Старый 18.12.2017, 08:46   #865
promity
Команда сайта

Из самых достоверных источинков!

Старый 18.12.2017, 09:05   #866
vil3000
Местный

Эх Промити, Промити. Взяли и всю контору спалили....
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 09:32   #867
promity
Команда сайта

Тсс! Котов то в иерархии не показали! Хе-хе-хе )
Старый 18.12.2017, 13:46   #868
Sirin
Команда сайта

Путиным на шестой ступени управляет Путин с первой!
Я догадывался!!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 13:48   #869
promity
Команда сайта

Тема о двойниках ещё в силе! ))
Старый 18.12.2017, 14:53   #870
пенсионер
Участник

Здравствуйте!
МАРСЕЛЬ. Очень интересная и поучительная информация. В конце забыли написать - бей жидов спасай Россию! Советский строй где труд был на первом месте (хотя для толпы), жизнь для страны, развитие личности (если она хотела развиваться), взаимопомощь и т.д. не послание ли как можно жить? Но как послания переданные через Иисуса были переделаны фарисеями так и строй был абосран(пишу прямо). А кто шел в партию? Те же кто идет в ЕР. Мы же ленивы и трусливы не хотим бороться за свое благополучие, пусть другие, так чего вы все валите на так называемую элиту?
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.