Promity -Но нам следует думать, что у нас то всё будет по другому - ведь мы то не такие дураки, как все остальные - мы точно знаем, что нас агенты и ставленники паразитической системы не возглавят! Нет, только не нас!
Так ведь, стодвадцатый?[/QUOTE]
Нет ,не так Promity, ставленники паразитической системы давно уже нас возглавляют, что вы меня к этим горящим покрышкам тянете ,я вас о другом спрашивал. Вот и Путин в ответе на вопрос Собчак о честных выборах и допуске Навального на выборы ответил-Вы хотите что бы мы бегали от одного майдана к другому? Что это за ответ? как он связан с вопросом?
Я против бузы,покрышек,забастовок, провокаций,насилия. В последнее время молодые не бузят а мирно демонстрируют(бОльшая часть)не согласие с коррупцией в стране (назовём их благонамеренные культурные идиоты) Я вот про них у вас спрашивал, получается если бы они сидели на кухнях обсуждали то по вашему это было бы - большинство простых людей желающих изменений общественных отношений в пользу справедливости но как только эти же люди выходят на улицу то сразу ярлык ты чё майдана хочешь и его последствий. Эти люди в те времена не могли выйти, однажды попробовали в Новочеркасске….. сейчас это возможно .А люди то одни и те же.Изначально мой вопрос и был связан с -почему вы делите на тех со знаком + и этих со знаком -.