Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 00:38   #861
@ipd_kob
Форумчанин

Да, это пробитие дна в сфере ИПД в КОБ.

Потрачено.

Пособие о том как не зная вообще ничего из КОБ вносить свою лепту в ИПД.

- - : - -
Кто хочет понять, что Пякин и пякинизм это проект ведистов (возможно и госдепа заодно) можете почитать мой диалог с пякинцами

https://t.me/praktikadotu/683

Пытаюсь с ними поговорить вразумительно, открываю для себя вещи, о которых мы даже не догадываемся.

Походу это реально секта. Жесткая, тоталитарная. С промыванием мозгов. Слова из КОБ соединяют с законом кармы и прочими набросами. Достаточно часто применяется приём «а где море».

Нет ребята, это не просто иждивенцы выбравшие себе гуру. Это конкретная социальная технология.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 00:53   #862
@ipd_kob
Форумчанин

Кто хочет понять, что Пякин и пякинизм это проект ведистов (возможно и госдепа заодно) можете почитать мой диалог с пякинцами

https://t.me/praktikadotu/683

Пытаюсь с ними поговорить вразумительно, открываю для себя вещи, о которых мы даже не догадываемся.

Походу это реально секта. Жесткая, тоталитарная. С промыванием мозгов. Слова из КОБ соединяют с законом кармы и прочими набросами. Достаточно часто применяется приём «а где море».

Нет ребята, это не просто иждивенцы выбравшие себе гуру. Это конкретная социальная технология.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 01:10   #863
@ipd_kob
Форумчанин

Это запоздавшее прозрение.
С Евгением Ивановичем ещё два года тому назад говорили, что он из одной пробирки с Гваськовым-Девятовым. Если Вы знакомы с манерой подачи материала Гваськовым, то увидите, что она в последней передаче сильно прорезается и у Пякина.

Знаем такого. Ему даже записку посвящали целую.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 01:31   #864
@ipd_kob
Форумчанин

Знаем такого. Ему даже записку посвящали целую.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 03:45   #865
@ipd_kob
Форумчанин

Более года не был на форуме ФКТ-"Алтай". Вопрос: кто главный и кому делают ку? - самый важный для большинства из них. Только по этому диалогу можно понять строй мыслей. М-да, однако.
https://fct-altai.ru/qa/question/view-36111
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 07:58   #866
@ipd_kob
Форумчанин

Л - логика

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2341

Я так понимаю «локальный корректор» это их модератор ?

Стало быть, по первым абзацам записки делается вполне определённый вывод.

Гениально!

А НАК это «настоящий авторский коллектив»? Или сокращённое анунак?

Придётся ещё этот вопрос задавать.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 08:16   #867
@ipd_kob
Форумчанин

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2341

Гениально!

Видишь как всё просто: назвали чат "Практика ДОТУ", вот его обитатели и считают себя и "практиками" и по "ДОТУ"...
Было бы название "чат генеральных директоров оборонных предприятий" - угадай с трёх раз, кем бы они себя считали...

ну если по заведенному испокон сценарию, то наверное "новый авторский коллектив" 🙂
будет новый завет новую концепцию писать
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 08:31   #868
@ipd_kob
Форумчанин

Гениально!

Видишь как всё просто: назвали чат "Практика ДОТУ", вот его обитатели и считают себя и "практиками" и по "ДОТУ"...
Было бы название "чат генеральных директоров оборонных предприятий" - угадай с трёх раз, кем бы они себя считали...

ну если по заведенному испокон сценарию, то наверное "новый авторский коллектив" 🙂

части сообщения не сопряжены друг с другом. Или я чего-то не понимаю. Текст АК ВП СССР противоречит другому тексту АК ВП СССР?
А при чем тогда НАК?

ахаха
котиками?)

А доказательства сему потрясному утверждению его автор соизволил привести дальше по тексту, или как обычно я так вижу?

Я думаю трактование оракулом и есть доказательство 🤷‍♂️

Чисто такая библейская юриспруденция: вы там пишите свои законы (Концепции), в как их трактовать это уже наше фарисеев дело.

Удобно.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 08:43   #869
@ipd_kob
Форумчанин

части сообщения не сопряжены друг с другом. Или я чего-то не понимаю. Текст АК ВП СССР противоречит другому тексту АК ВП СССР?
А при чем тогда НАК?

ахаха
котиками?)

А доказательства сему потрясному утверждению его автор соизволил привести дальше по тексту, или как обычно я так вижу?

Чисто такая библейская юриспруденция: вы там пишите свои законы (Концепции), а как их трактовать это уже наше фарисеев дело.

Удобно.

Со времён Христа (как минимум) ничего нового.
@ipd_kob вне форума  
Старый 15.04.2020, 09:02   #870
@ipd_kob
Форумчанин

А при чем тогда НАК?

ахаха
котиками?)

Чисто такая библейская юриспруденция: вы там пишите свои законы (Концепции), а как их трактовать это уже наше фарисеев дело.

Удобно.

Со времён Христа (как минимум) ничего нового.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.