09.03.2012, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Вот еще один пример:
Вот уж кому бы я не стал верить в этом так это своей сестре, потому что мальчикам в старших классах всегда хочется порисоваться перед девочками. И ничего более умного они придумать не могут, кроме как рассказывать байки про то как они кололись в школьном туалете и как они засунули директора в мешок.
И вот вдруг эта сказка, придуманная исключительно для того, чтобы поразить воображение сопливой 14-летней девчонки, вдруг всплывает на форуме сторонников КОБ (!!!) в качестве подтверждения того, что при Путине жизнь стала лучше (!!!)
|
Вы конечно можете не верить своей сестре А вообще, мне это было рассказано не со слов мальчиков, а так сказать, с места событий. Так что не надо выдавать свои мысли за объективную данность. Я привел свой пример для того, чтобы показать вам, что не только у pyro было такое положение в учебном заведении.
|
|
|
09.03.2012, 14:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Вам не кажется, что это не то же самое, что
(!!!)
|
Я говорил о том что я видел, во время моего обучения в технаре в курилках и туалете употребляли героин, этому факту я свидетель (неоднократно) и уточню 5 человек наркоманов это только в моей группе. Причем самое удивительное этих наркош было видно за версту. Мой сосед с низу стал конченым наркоманом, в доме по соседству открыто продавали траву, мой одноклассник потом женился на дочке этого травяного дилера. У семьи с которой дружили мои родители оба ребенка стали наркоманами. Да вообще куча историй подобных, я лично знал многих людей которые кололись.
Последний раз редактировалось pyro; 09.03.2012 в 15:31
|
|
|
09.03.2012, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
И с другой стороны - "если мне было плохо, значит всем было плохо".
|
Безусловно - это вторая часть аберрации восприятия.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Номер с "ценами на нефть" не проходит
|
Проходит. Надо просто считать долю в бюджете, которую занимают доходы от продажи нефти:
Цитата:
За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — четверть в общей массе поступлений).
|
Соответственно, при падении цен на нефть всему путинскому изобилию вместе с пенсиями и зарплатам бюджетникам придет капец.
|
|
|
09.03.2012, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Безусловно - это вторая часть аберрации восприятия.
Проходит. Надо просто считать долю в бюджете, которую занимают доходы от продажи нефти:
Соответственно, при падении цен на нефть всему путинскому изобилию вместе с пенсиями и зарплатам бюджетникам придет капец.
|
вы прямо второй рыжков володя на этом форуме. Ещё раз повторю свой тезис - тогдашние 20$ примерно совпадают с нынешними 100$, то есть ни о каком "нефтянном везении" Путина говорить не приходится, но в целом благосостояние большинства ПОВЫСИЛОСЬ по сравнению с 1999 годом, что ОБЪЕКТИВНО означает, что Путин проводил СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННУЮ политику переразпределения нефтянных доходов в пользу большинства. Ни о каком падении цен в ближайшей перспективе говорить не приходится, если оно и будет, то кратковременным. Но это не значит, что нынешняя политика должна сохраняться. НО - Путин показал себя за эти годы весьма ГИБКИМ управленцем в условиях невероятно сложного внешнего окружения и с учётом наличия "элиты", чрезвычайно развращённой безпределом в эльцинские годы.
|
|
|
09.03.2012, 15:49
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Да, и не смотря на кризис у нас работы было невпроворот, никого не уволили, людей набирали.
|
Вот и ответ на вопрос: Какой же строй психики у Михайло Суботич?! Животное!!!
Суботич, кого ты хочешь этим оправдать или удивить?! Я тоже в 08-м работал в крупной строительной фирме, которой любой кризис просто пофигу, они просто миллиардами пилят госбюджет, т.е. стоят у кормушки. Но обслуживать работу фирмы кто-то же должен, а эти кто-то мы и есть. Вот таким клеркам, вроде тебя, обслуживающим "нужные" фирмы и кажется, что все в стране зашибись, кризис побоку, а так же побоку миллионы судеб сограждан и еще не родившихся их потомков. А фирм таких много, пирог-то большой... Вот и идиотов вроде тебя тоже много. Ты гнилой насквозь лжец и лицемер!
Можешь банить, мне пофигу. С твоей совестью жить тебе, а не мне.
КОБовцы блин, Сталина на вас нет, крысы...
|
|
|
09.03.2012, 15:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОруб
Вот и ответ на вопрос: Какой же строй психики у Михайло Суботич?! Животное!!!
Суботич, кого ты хочешь этим оправдать или удивить?! Я тоже в 08-м работал в крупной строительной фирме, которой любой кризис просто пофигу, они просто миллиардами пилят госбюджет, т.е. стоят у кормушки. Но обслуживать работу фирмы кто-то же должен, а эти кто-то мы и есть. Вот таким клеркам, вроде тебя, обслуживающим "нужные" фирмы и кажется, что все в стране зашибись, кризис побоку, а так же побоку миллионы судеб сограждан и еще не родившихся их потомков. А фирм таких много, пирог-то большой... Вот и идиотов вроде тебя тоже много. Ты гнилой насквозь лжец и лицемер!
Можешь банить, мне пофигу. С твоей совестью жить тебе, а не мне.
КОБовцы блин, Сталина на вас нет, крысы...
|
не, животное - это вы. Потому что ничего подобного "всё в стране зашибись, кризис побоку" Суботич и близко не утверждал. Оттого вы и есть та самая крыса, потому как опускаетесь до лжи походя. Утверждается другое - под управлением Путина в сравнении с 1999 годом благосостояние большинства людей улучшилось, точно так же, как улучшился и моральный климат, взять хотя бы телевидение, на котором в десятки раз больше демонстрируют советские фильмы и передачи, подобные "Суду времени", и оттого оранжоиды изходятся в истерике "нет свободы слова!!! зомбоящик!!!"
|
|
|
09.03.2012, 16:01
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
не, животное - это вы. Потому что ничего подобного "всё в стране зашибись" Суботич и близко не утверждал. Оттого вы и есть то самое животное, потому как опускаетесь до лжи походя. Утверждается другое - под управлением Путина в сравнении с 1999 годом благосостояние большинства людей улучшилось,
|
Цифры, батенька, цифры в студию!!! На сколько уменшилась безработица, упал уровень потребления алкоголя и наркоты, какой прОцент населения обеспечен жильем и т.д. и т.п.... Словоблуд, заладил как мантру - улучшилось, улучшилось...
Цитата:
точно так же, как улучшился и моральный климат, взять хотя бы телевидение, на котором в десятки раз больше демонстрируют советские фильмы и передачи, подобные "Суду времени", и оттого оранжоиды изходятся в истерике "нет свободы слова!!! зомбоящик!!!"
|
Похоже мнимое противостояние ГП и Пу, тебя забавляет.... Ну или ты просто дебил...
Ничего, все ответят по делам своим...
|
|
|
09.03.2012, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОруб
Похоже мнимое противостояние ГП и Пу, тебя забавляет.... Ну или ты просто дебил...
Ничего, все ответят по делам своим...
|
да нет, это ты - крыса, забежавшая сюда в перерыве между распилом бюджетных денег, отмаливать свои остатки совести. Так что и в самом деле - ответишь и именно по делам своим
|
|
|
09.03.2012, 16:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
ага, нравятся мне такие "индексы качества жизни", при которых Россия существенно ниже Доминиканской республики. Типа, страшно "объективно".
С учётом того, что ВВП на душу населения в России 15,807, а в Доминиканах - 8.647, а в среднем в мире 10,725 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.
|