Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:03   #851
Промузг
Форумчанин

pulse, думаю, что Вам простительно не знание многих моментов того, как проходил слёт 2009 года.
pulse, то что назвали другим именем - Бог с ним. Неприятно, когда тебе людно (один на один в запале спора, чего не бывает?) приписывают поступок , который не совершал, а тот, кто его совершил уже извинился (был введён в заблуждение - по большому счёту его вины в этом, что он сказал нет) перед человеком (заметьте не Бяковым Ю.А.) - инцидент закрыт. Это называется трясти чужим бельём у всех на виду ради красного словца - не этично со всех сторон.
За то, что он приписал ... раньше стрелялись, а сейчас в лучшем случае морду бьют. Он извинился. Считаю, что в тот момент он совершил мужественный поступок и у меня к нему личных претензий нет. Остались претензии по ведению общественной деятельности, но то совсем другая история.

pulse, найдёте ли Вы в себе мужество извиниться за хамский стиль общения - тот ещё вопрос?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 21:35   #852
Sirin
Команда сайта

Утверждения киевской хунты о том, что войну развязали не они, а против них, находят понимание на сайте ВПП КПЕ...
Так и пишут: войну объявила не "преступная киевская хунта".
Остаётся догадываться, кто же её объявил: Россия или ополчение?
2015-02-03 21-25-29 Обращение к народу Украины - Mozilla Firefox.png

После смерти Константина Павловича, совсем испортились отношения ВПП КПЕ с русским языком.
Скрытый текст:
Устойчивое словосочетание "развязать необъявленную войну" всемирной концептуальной партии знакомо очень отдалённо.

В целом, статья в духе советской довоенной пропаганды:
Если фашисты вздумают напасть на нас, рабочий класс немедленно повернёт оружие против своих угнетателей!..

За мифы в голове иногда приходится дорого платить.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 21:18   #853
dign
Участник

Разговоры о жизни 7 (Познавательное ТВ, Михаил Величко)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU"]https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU[/ame]
Цитата:
Опубликовано: 21 февр. 2015 г.
Михаил Величко: Разговоры о жизни 7.
Съёмки устроены общественным объединением КПЕ...
???
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 22:17   #854
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
???
Ну и что это меняет? Вы так на это реагируете, будто это не КПЕ, а какой нибудь "Парнас" или "Яблоко" и т.п.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 12:49   #855
dign
Участник

Непонятно что это за КПЕ (партия, движение или Красный Предиктор Енотов).
Это Сирин реагирует на любое КПЕ как на что-то нехорошее. Ну, а мне теперь приходится разбираться в этом деле.
Старый 23.02.2015, 14:23   #856
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Это Сирин реагирует на любое КПЕ как на что-то нехорошее.
Спасибо, что сообщили мне.
Буду теперь знать.
Старый 11.03.2015, 21:23   #857
dign
Участник

Соратникам из ВПП КПЕ срочно нужны деньги на погашение кредита
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WrQdGo-hdlY[/ame]
Старый 11.03.2015, 22:57   #858
Sirin
Команда сайта

Оригинальное послание от Николая Селиванова, председателя Липецкого РО ВПП КПЕ, в котором он с болью в голосе рассказывает о том, как у партии возникли ужасные проблемы в связи с недоставкой партии газет (!?? ) и в связи с тем, что многие соратники набрали кредитов на поддержание штаба КПЕ в Москве и печать газет, и про то, что они готовы жизнь свою положить ради того, чтобы печатались газеты...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xWP1-Hmh0VM[/ame]

У меня есть два возможных объяснения всему этому...
- либо Николай Селиванов употребляет какие-то вещества...
- либо Николай Селиванов не совсем психически адекватен...
И да... Кто там у нас поближе к Липецку? Расскажите ему, что есть такая замечательная вещь, - интернет.

Так что его соратникам можно не "класть свои жизни" за доставку 60 000 газет из Китая (?!), времена ленинской "Искры" канули в Лету...

У ВПП КПЕ дела совсем грустные, раз они за 30-40 тыс. рублей готовы "жизни свои класть" целым региональным отделением?..
Пичалька...

PS на закуску:
1:00 "Я не хотел сначала выпускать данного видеообращения.
Но, видимо обстоятельства... логика намерений... значительно меньше логики обстоятельств, которые сейчас проистекают!
На сегодняшний день, уважаемые соратники, сторонники КОБ, сложилась такая обстановка... В принципе, такая же, как и год назад!"

Селиванов примеряет лавры Кличко, что ли?
Или это претендент в замы к Москалёву?

Далее товарищ рассказывает, что возникли проблемы с доставкой груза из Благовещенска... то есть из Китая. То есть, проблемы не с доставкой груза, а с пересечением границы...
Ещё через пару минут выясняется, что в стольтяжёлой обстановке, они готовы пожертвовать свои жизни, но зачем же жертвы, если можно просто каждому скинуться, кто сколько может? Ведь если бы не было такой организации ВПП КПЕ, Николай Селиванов отвечает, что многие бы просто без куска хлеба остались. Так что скинуться нужно, вобщем-то, не на доставку газет, а на пересечение границы, то есть, на хлеб для соратников. Вобщем, какая разница, - нужно скинуться.
Далее прямая речь:
"Вот такая необходимость есть, в получении денег для организации. Мне самому, признаюсь, это не очень приятно... Однако, кто-то ведь должен это делать, кто-то ведь должен поддерживать эту организацию? И выбираю эту роль ходатая, можно так сказать, к вам, к простому народу."

Чё, на?!..
Как ты меня назвал, ходатай фигов?..

"Дальше я приведу вам строки из "Основ социологии": "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;стучите, и отворят вам"

Константин Павлович в гробу перевернулся...

10:15 "Друзья, я прошу у вас помощи! Не для себя прошу, - для общества!.."

Видео выложено на официальном сайте КПЕ, т.е. является её официальной позицией...

"Мы победим!" - говорит Николай Селиванов таким голосом, что мне очень хочется потрепать его по плечу и дать рублей 15-17 на кусок хлеба, которого, с его слов, так не хватает многим его соратникам в Липецке...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=knC_Jlat6zg[/ame]
Старый 12.03.2015, 02:42   #859
Amonrah
Местный

АБАСАЦАМОЖНА... Я от смеха под столом катаюсь!, Задорнов с его концертами отдыхает, так и представил как соратники этого Селиванова на бронепоезде через Китайскую границу с пачками газет пробиваются..
Он бы еще бы из Корана и Талмуда чё-нибудь прочитал и потом еще " Боже Царя храни спел"...

Вы как хотите, а запись нужно послать Задорнову!
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 06:03   #860
РОСтОК
Форумчанин

Набрали кредиты? С какого х..? Чему их учит семья и школа Бяков и Ко.
Ведь говорили же им: Тот кто в банке взял кредит, под жидом уже лежит.
Почему бы международной партии КПЕ по всему миру бутылки по помойкам не пособирать? Там, глядишь и бомжи по всему миру в ряды бы подтянулись.
Секта, епт.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.