Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
09.10.2020, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Точно. Был такой разговор во время трансляции. Насколько помню, у них в институте читается курс часов на 12, а видеозаписи нет.
Поспешил я потратить 18 часов на альтернативный курс МГУ, зато будет с чем сравнить. Свои краткие впечатления от лекций Дубынина по нейрофизиологии постил: https://t.me/mera_kob/31869.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>К темам наличия медицинских дипломов у неравнодушных людей, достоверности официальной информации, подсаживания на эмоционально-фактологический поток ФКТ обладателей качественного образования.Когда-то в контексте обсуждения в чате управления обществом через дофамин (дофамино-эндорфиновый цикл от Ашманова, дофаномика) была выявлена доступность в сети информации о нём, я предлагал найденную ссылку на цикл лекций но сам тогда его не посмотрел.К настоящему времени просмотрел видео из 12 лекций (академических пар) — факультатив (междисциплинарный курс) биофака для студентов МГУ 2016 г. Есть некоторые соображения о курсе, попробую изложить их в порядке важности.1. Табуирована тема нравственности научных исследований. Её как будто нет. Более того, если есть задача (откуда она взялась не обсуждается) воздействовать на психику индивида, даётся её фармакологическое (психотропное) решение. Из оценок — только констатация привыкания и наркотической зависимости от препаратов.2. Блокирована тема полевых взаимодействий.…</br>
|
|
|
09.10.2020, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Отвечаю Семёну и Алексею , я пока не определился, но эти два варианта лично у меня в голове в равных на весах. Потому что вариант с тоннельным сценарием как мне кажется сейчас излишне форсируется. Слив ? Принцип вареной лягушки уже возможно не проходит так как планировалось. Думаю много бандерлогов стало подозревать неладное и начинать немножко думать и понимать куда ведут стадо и пытаться просвещать остальных. Лягушка может выпрыгнуть из резко нагретой температуры. Одновременно с этим Гундяев усердно строил и строит церкви, везде , серьезно, вижу по своему городу. Помимо старых ещё и новые как грибы. Это на случай спасителя ? На случай слива тоннельного сценария ? Монархия ?
Далее смотрим на Китай , в котором цифровизация впереди планеты всей . В одном из последних роликов Шендаков говорит ,что на территории России присутствуют китайские военные. Информация конечно та ещё , но допустим у нас в стране начинаются беспорядки , ну например на религиозной почве ( долгосрочная задача запрета Корана как концепции противостоящей растовщичеству) и якобы на помощь заходит Китай ,в котором кстати сейчас существует электронный концлагерь для перевоспитания мусульман в Синтьзян-Уйгурском районе. Заходят в общем Китайские Вежливые Люди , объединяются цифровые платформы с дальнейшим чипированием под соусом военного положения или ещё чего . Ваш вариант ?
|
|
|
09.10.2020, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Нет, почему , мысли все мои собственные, если были кем-то озвучены ранее я про это не знаю, я здесь недавно
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Ну от сути вы сильно не отошли )
|
|
|
09.10.2020, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Читаю:
«Техносфера в её нынешнем состоянии (теле и радиовещание, компьютерные сети и т.п.) не может заменить в этом качестве средства безраздельного контроля психики духовную культуру индивидов и порожденный ею духовный мир (эгрегоры) прошлой глобальной цивилизации. Поскольку претенденты в новую «расу господ» испытывают потребность в такого рода безраздельном контроле над психикой остального населения, то ныне мы становимся свидетелями интенсификации работ в области создания технических средств контроля над чужой психикой — с одной стороны, а с другой стороны — множество индивидуалистов подталкивается средствами массовой информации к тому, чтобы они из своей души вырастили джина, т.е. осваивали разного рода парапсихологические навыки с помощью которых возможно воздействие на вещественный мир и психику окружающих, в том числе и без непосредственного вещественного контакта с ними».
Написано в 1998 г., когда не все ещё держали в руках наиболее известный чип — СИМ стандарта мини 1996 г. 25х15 мм.
Вариант причин появления "Апокалипсиса"? Вожделение, описание хотелок.
|
|
|
09.10.2020, 20:49
|
|
Форумчанин
|
К теме чипового и безчипового управления людьми. Посмотрел беседу Перетолчина с Ратниковым (полную версию) https://plus.dentv.ru/video/uMWMKmjL11cAYWmqRkBdue.html
Кратко: реально существующие явления перемешаны с легко опровергаемой чушью и таким образом всё превращено в конспирологию, в значении "собрание легко опровергаемой чуши".
|
|
|
09.10.2020, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Забористое видео 😂 мешанина из мракобесия и полуправды. Неподготовленным лучше не смотреть, и вообще после первых 15 минут дикое желание выключить. Какой там таймер про чипизацию?
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Про чипы там вроде нет. Есть про то как из Москвы протоколировали мысли американского президента (и простых смертных — для тренировки). Параллельно есть вещи, перекликающиеся с КОБ. И всё слито оптом. По комментариям к большому видео и краткому на ютубе, большинство посмотревших считают чушью всё оптом.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Про чтение мыслей понятно. Ничем не подкреплённые факты. Про биополевые структуры есть, про ноосферу. Остальное - либо чепуха либо непроверяемое
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.
|