Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2020, 16:51   #8491
@mera_kob
Форумчанин

ВОЗ.
Применение масок в контексте COVID-19: временные рекомендации от 5 июня 2020 года.

2) Рекомендации для лиц, принимающих решения, в отношении использования масок населением

Во многих странах рекомендовано применение населением тканевых масок или средств для защиты лица. В настоящее время не имеется убедительных научных сведений или данных, непосредственно указывающих на необходимость повсеместного и широкого использования масок здоровыми людьми, кроме того, необходимо принимать во внимание существующие риски и пользу (см. ниже).
Старый 09.10.2020, 17:09   #8492
@mera_kob
Форумчанин

К чему все эти сложности с чипированием? Технология по формированию нужных сценариев поведения при взаимодействии с потоком жизненных обстоятельств подробно описана в Библии. Сейчас она возпроизводится на новом технологическом уровне.

Вместо того, чтобы гонять 42 года по пустыне, чтобы вымерли носители этики самообеспечения жизни семьи на основе общественно полезного труда, можно просто посадить нужные социальные страты на пособия, молодёжь натравить на родителей через музыкальные группы, киноиндустрию, пропаганду в СМИ, внедрение криминальных молодёжных субкультур типа АУЕ, футбольных фанатов. Одновременно с этим исключая из образовательных стандартов естественнонаучные дисциплины, которые дают хоть какое-то представление о реальных закономерностях окружающего мира. Зачем перенапрягаться?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 17:27   #8493
@mera_kob
Форумчанин

Никакой шизы здесь нет! Вирус передается от безсимптомных носителей коронавируса!Маска не панацея, но снижает вероятность заражения в местах плотного скопления людей от источника инфекции.Только народ выйдя из,например,магазина носит их как шарфик или в кармане, а это неправильно! Грязными руками маску трогать нельзя.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 17:27   #8494
@mera_kob
Форумчанин

речь не о том. нам тут пишут, что всех уже или почти чипировали. я пишу, что технически это невозможно сейчас. мои доводы игнорируются, продолжаются сообщения на эту тему. зачем? у меня два варианта: целенаправленный флуд или глупость

и далее вполне очевидно - ГП и периферия отрабатывают свои планы. это всё не новость

это всё пишется чтобы что? пожалуйста комментируйте новости\факты, которые пишете сюда в чат. поясняйте причину, кратко опишите результаты своего осмысления(работы по этому вопросу) и\или ставьте вопрос перед участниками. это не новостной канал и не развлекательный

в случае с обсуждением черновика листовок по коронобесию всё понятно, т.к. идет работа по ответу на этот вызов - это полезно. у меня в окружении есть люди, которым такая листовка даст полезную информацию к размышлению
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:01   #8495
@mera_kob
Форумчанин

» далее идет продолжение воспроизведения пластинки "нас всех чипируют"
https://t.me/mera_kob/31902
Если к этому времени что-то значимо не изменится в самих людях… Если вы это прочитали.

Вероятно у нас разные понимания что такое «чипирование». Для меня это один из способов однозначной идентификации личности. По сути присвоение указателя(в терминах программирования) на личное дело. Номер на тельнике, например. Система управления объектом будет размещена в среде прибывания объекта. Управлять правами допуска к ресурсам общества, отдельно взятого гражданина. Т.е. опосредованное управление поведением. Второй же вариант понимания, представляется как непосредственное управление поведением через внедрения в организм неких «бионейроконтроллеров». В таких масштабах(нас всех) это не целесообразно. А в каких? Если посмотреть на этот процесс с позиций КОБ, то мне представляется что это дублирование реализации библейской ТЭП. Хозяева как прежде в тени. Надсмотрщики могут быть «чипированы»(управляем хозяевами непосредственно), а все остальные(те самые все) носить свои номера в зашитых капсулах, «капсулированны»(управлят ся опосредованно).
Технически, на текущий момент развития технологий, капсулирование возможно. Проблема его массового внедрения упирается в не желание самих людей. Посему есть задача создать такую ситуацию, чтобы сами захотели, сами попросили. Относительно «бионейроконтроллеров», я полагаю что такие разработки могут вестись и они очень тщательно скрыты от посторонних.
Telegram</br>Anton Freelancer in КОБ</br>» сюрприз возможно,Кому как. Про Китай и его систему социальных рейтингов не просто так упомянул.Кто не в курсе стоит ознакомится: https://habr.com/ru/post/412263/» разводят истерию по чипированию на ровном месте.Я так не полагаю. Эти «господа» не хорошие просто так ничего не делают.Одна из целей - создание устойчивого ощущения безысходности такого туннельного сценария «массовой чипизации». Т.е. предварительно канализировать/пережечь протестные настроения в массовых статистиках, чтобы после «чипирование» приняли как должное, в большинстве своём. А все технические и организационные проблемы будут решены со временем. В среднесрочной перспективе. Нас(общество) поставят перед фактом, что такое есть и других вариантов нет... Если к этому времени что-то значимо не изменится в самих людях...</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:01   #8496
@mera_kob
Форумчанин

"относительно «бионейроконтроллеров», я полагаю что такие разработки могут вестись"
а могут не вестись, а могут вестись. для коммерческого использования нет ничего сейчас
далее опять игнор просьбы не флудить на основании фантазий и продолжение флуда

и далее вопрос - что с этим делать?
Антон, какой твой план - что с этим всем делать?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:31   #8497
@mera_kob
Форумчанин

- я пишу, что технически это невозможно сейчас. мои доводы игнорируются, продолжаются сообщения на эту тему. зачем? у меня два варианта: целенаправленный флуд или глупость -

Так вам пишут что возможно , и вы тоже игнорируете доводы других , в чем критерий именно вашей правоты ? Потому что вы так сказали ? А с какой целью ? Уйти от темы ?

Скот в Америке давно чипирован по этой технологии, так что на кошках уже потренировались. У нас тоже есть законопроект о чипировании с/х и домашних животных ,и капсулы- чипы весело продаются ветфарм компаниями.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:31   #8498
@mera_kob
Форумчанин

дайте ссылку, где купить такие чипы.
я искал доступные для продажи чипы в капсулах под вживление - таких не найдено. существующие в продаже не подходят для целей и фантазий, описанных здесь
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:31   #8499
@mera_kob
Форумчанин

Использование восклицательного знака — ваше личное дело. А утверждения необходимо подтверждать аргументами. Иначе заблокировать вас — обязанность любого модератора, просто из уважения к остальным участникам.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.10.2020, 18:31   #8500
@mera_kob
Форумчанин

https://m.aliexpress.ru/item/4001062...form_.dYFGCWP_[[!idAd=3081603!]]&aff_short_key=_dYFGCWP&isdl=y&aff_platform=true&a lbcp=JVRU_CM_ALI_WEB_RU_UA_sTRADE_ROAS_VTL_Perform _.dYFGCWP_[[!idAd=3081603!]]&tracelog=googleweb_jvru_mbag_3081603_106415202157 _vtl&src=googleweb&albch=srch&gclid=EAIaIQobChMI24 OJ9Oin7AIVgvuyCh2ZJgvfEAQYAiABEgLkofD_BwE

https://lapkins.ru/p/chipirovanie-sobak/
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.