Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
18.12.2018, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Эгрегор - это что, а не кто... Эгрегор - это что, а не кто.
Что же получается, что концептуал Пякин эгрегориально одержим? Как и товарищ Сталин?
Ни товарищ Сталин, ни Пякин не способны понимать, что эгрегориально одержимы и являются лохами в управлении, выполняя эгрегориальные ЦУ?
Так КТО же это такой крутой управленец, что так эгрегориально лоха Сталина в прошлом веке развёл, а сейчас разводит лоха Пякина?
|
а КТО же такой крутой управленец, что разводит тебя, как лоха? )))) А ведь ты эгрегориально одержим и собой не владеешь ))))
|
|
|
19.12.2018, 06:52
|
|
Форумчанин
|
В том-то и дело...
В том-то и дело... В том-то и дело, что я не знаю этих невидимых КТО.
Но их должны знать и уметь вычислять сторонники КОБ.
Сторонники КОБ знают, что есть КТО-то, кто стоит за спиной Пякина - так им и пылесос в руки - покажите практическое использование методологии КОБ, кто за спиной эгрегориально манипулирует Пякиным, который ледоколом уже как полгода прёт по концептуальному движению сторонников КОБ, размежёвывая их на ВП СССР до июня 2018 года, и на ВП СССР после Зазнобина.
Считаю добрым делом, если сторонники КОБ пойдут дальше своего фантазийного трёпа и выведут на чистую воду этого КОГО-то, кто за спиной ПрожекторПякинХилтон...
|
|
|
19.12.2018, 07:08
|
|
Форумчанин
|
ПрожекторПякинХилтон опять заврался...
ПрожекторПякинХилтон опять заврался... ПрожекторПякинХилтон опять заврался, заявив на камеру в прошлом выпуске, что Николай II виновен в Гражданской войне в России, а также Николай II виновен и во Второй мировой войне....
Весь выпуск ПрожекторПякинХилтон, как всегда, я не осилил по причине истеричности Пякина, но конец выпуска посмотрел - как всегда, ПрожекторПякинХилтон снова ледоколом прёт по концептуальному движению сторонников КОБ, размежёвывая их на ВП СССР до июня 2018 года, и на ВП СССР после Зазнобина.
Размежёвывая сторонников КОБ на ВП СССР до июня 2018 года, и на ВП СССР после Зазнобина, ПрожекторПякинХилтон открыто и публично заявляет, что ВП СССР умер, а с ним - и КОБ. КОБ более развиваться не будет. Зазнобина нет - и больше развития КОБ нет. Читать нового НЕЧЕГО.
Согласно заявлениям ПрожекторПякинХилтон - КОБ закончилась с уходом Зазнобина, как и ВП СССР.
Вот про виновность Николая II для меня однозначно понятна ложь Пякина - заврался шизик.
Но про материалы КОБ до июня 2018 года - похоже вываливается вся правда... как с той полоумной, которая считала по своей шизе из эгрегора, что не выпустят В.А.Ефимова из СИЗО...
|
|
|
19.12.2018, 07:38
|
|
Команда сайта
|
Старцев отрабатывает свой хлебушек - что ни грязь, всё в копилку тащит.
Если Пякин и шизанулся на "ВП без Зазнобина сдох" - то про Николашку он говорит правильно. А если чего не устраивает - не стоит корчить из себя обладателя истины в последней инстанции. Доказательства чего угодно на основании "я щетаю!" - не принимаются.
Старцев (страшным шёпотом) - если КОБ "сдохла", чего ты здесь околачиваешься, соколик? нет её и не было, значит нет никакой опасности, тем более твои друганы уже закатав рукава трамбуют Ефимова на нары. Можешь выдохнуть спокойно. Либо вернёмся к старому, но не забытому тезису - если некто утверждает, что такие то идеи кроме идиотов привлечь никого не могут, и сами эти идеи нежизнеспособные - как называется тот, кто со всем этим борется? Идиот, вот как.
|
|
|
19.12.2018, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Иван Бортник
недоумки контрреволюции
меня всегда удивлял но, когда люди начинают проклинать коммунистов за то, то раскулачили какого-то там прадеда или отняли у кого-то там доходную собственность. Проклинающие, сидя в современном капитализме в дерьме по уши, почему-то наивно полагают, что не потеряй прадед в 1917 году доходный дом, то они были бы сейчас богаты. Столь же наивны те, которые считают. что не раскулачь Советская власть их прадеда или уже деда, то уж несомненно, они бы были в рядах российской буржуазии.
Чтобы объяснить так, чтобы даже антикоммунисту было понятно, приведу один пример. Знал я одного голландца, проработавшего 30 лет за баранкой наемным работником. при этом родился он не в 1917. а в 1951 году в преуспевающей буржуазной семье с солидным семейным предприятием по логистике сельхозперевозок. Однако.... мало того, что он в этой семье оказался одним из младших сыновей, но и основная часть акций в середине 60-х плавно перетекла к его дядюшке. И вышел он после колледжа в... наемные водители к своему дяде. Родители его сохранили часть акций, но эта часть не превышала социальной пенсии. благо детей у них было много, и старикам помогали. Заметим, с тех пор прошло не 100. а всего-навсего чуть более 50 лет. Это классический процесс разорения мелких и средних буржуа в экономически развитых империалистических странах. Процесс, искусственно еще тормозившийся буржуазным государством (впрочем, с тем же успехом можно пытаться затормозить самосвал ногой).
Есть второй пример — раскулачивание моего прадеда позволило моему деду получить высшее образование и соответственно, заложить основу для успешной научной и педагогической карьеры своих детей. Тем, что я сейчас не выношу навоз из коровника, а сижу в уютной квартире, я обязан как раз тому председателю сельсовета. который решил. что у моего прадеда надо отобрать гектар сада. Потому что прадед мог в школу и не пустить — его старшие дети вовсю пахали в поле с малолетства, и больше 7 классов ни у кого из них образования не было, а у некоторых и вовсе 4 класса. Расширять свое хозяйство прадед мог только усиленно эксплуатируя в первую очередь свою семью. На 8 человек семьи у него был только один батрак со стороны. Если экстраполировать эту ситуацию далее. то его хозяйство с совершеннолетием старших детей ждал неминуемый раздел. таким образом, все. что его семья накопила бы к тому времени, не было бы вложено в капиталистический оборот, а растеклось бы по новым мелким хозяйствам. То есть считающие, что раз их прадед в 1929 имел пять коров и трое детей, то к 1990-му этих коров было бы уже сто, жестоко ошибаются. Скорее всего, через поколение-другое потомки успешного кулака сидели бы с двумя коровами в глубинке, вели натуральное хозяйство и страстно мечтали бы устроиться в город на фабрику. Смотрите итальянские фильмы 50-х — проблема разорения фермерских хозяйств Южной Италии и миграции населения на север в пролетарии показан в них достаточно отчетливо.
Если резюмировать, наличие собственности у семьи в 1917 во-первых, никак не гарантирует, что у семьи эта собственность осталась хотя бы через 50 лет. Некоторые предки альтернативно умственно одаренных любителей «России, которую мы потеряли» могли управиться с утратой всякой собственности и гораздо раньше — в некоторые периоды и в некоторых странах мелкие собственники разорялись в геометрической прогрессии. И тем более никто не гарантирует от утери собственности в пожарах. войнах, или просто по пьяной лавочке. Процесс разорения мелкого собственника — общая тенденция 20 века. Из миллионов фермеров в США остались сотни тысяч. Но почему-то толпы потомков разорившихся во времена Великой Депрессии фермеров не хотят линчевать ни Рокфеллера, ни Дюпона. ни Моргана, ни даже семейство Фордов (и, наверное, зря).
Во-вторых, весь 20-й век происходит галопирующая урбанизация. Люди. которые плачут по «земле предков», совершенно наивны — их предки, живи они в Европе, от этой земли были бы уже к 50-м готовы бежать куда подальше — настолько невыгодным там являлось сельское хозяйство в целом. Не было никакой альтернативы раскулачиванию. даже если сохранились бы капиталистические условия. Только раскулачили бы кулаков не «комиссары в пыльных шлемах», а господа Путиловы или Рябушиские. или Мануйловы — свои. родные. рассейские финансовые тузы. Кабальные кредиты. монопольные цены, кризисы перепроизводства — и вот уже детки успешных сельских предпринимателей едут торговать фейсом в город, имея в загашнике несколько рублей. оставшихся после уплаты налогов на проданное имущество.
Надо быть просто потрясающим невеждой, чтобы считать, что владелец. например, доходного дома в 1917 мог бы сохранить его до 90-х. Не говоря о том. что. как и сегодняшняя ипотека, «доходные дома» ан масс строились до революции «из свиста и говна», и уже в 30-е массово сносились, хотелось бы спросить. а где, собственно, находится в настоящее время имущество домовладельцев Варшавы или Дрездена по состоянию на 1939 год? И куда делась собственность немецких акционерных обществ. ошкуренных по результатам второй мировой англо-американцами? Даже если бы домик достоял. не был разрушен или пропит владельцем, то далеко не факт. что он не сменил бы собственника волею обстоятельств. Потому довольно предсказуемо. чем торговали бы правнуки купцов и кулаков в настоящее время, не будь в 1917 году революции — торговали бы они скорей лишь своей собственной рабочей силой.
Но их святая уверенность в том. что все было бы не так. и не их бы работодатель по столу рожей возил бы. а они измывались бы над нищими бедолагами, говорит о том, что антикоммунисты, которые так сожалеют о потере собственности своими прадедами, суть того же поля ягода. как и слабоумные. которые всерьез считают себя эльфами, троллями, хоббитами, бегая друг за дружкой с картонными мечами в Нескучном саду.
|
|
|
19.12.2018, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Так хочется думать...
Так хочется думать... Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "борюсь с КОБ".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "отрабатываю свой хлебушек - что ни грязь, всё в копилку тащу".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "корчу из себя обладателя истины в последней инстанции".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что "мои друганы уже закатав рукава трамбуют Ефимова на нары".
<...>
Что я делаю на этом концептуальном форуме?
Для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование сектантов - моё хобби. Синтоновцы, саентологи, кобовцы - это мой исследовательский лабораторий. Как крыски. Как подопытные. Как исследовательский материал.
Кроме того, для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование идей, которые приводят личность к деградации и личность мутирует в адепты секты - тоже моё хобби. Философия Н.И.Козлова, христианства, саентологии, КОБ - это те идеи, которые мне интересны для изучения в аспекте формирования сект как на "структурной" основе, так и на "виртуальной" основе в обществе.
Всё это - одно из моих хобби. И я этим не занимаюсь профессионально - а только в свободное от основных дел время при своём желании и возможности.
А вот то, что сторонников КОБ задевает, что есть те, кто их святую КОБ сравнивает доказательно с сектой на виртуальных структурах и доказывает сектантство сторонников КОБ примерами конкретного поведения самих сторонников КОБ и их проповедников - шибко раздражает адептов КОБ.
Дышите глубже, сторонники КОБ - мне с вами бороться, как говорят ваши меньшие братаны - западло. Я о грязь не пачкаю своих рук. Есть другие, кто это сделает с большим удовольствием и вместо меня. Мне ещё рук о вас пачкать не хватало...
Вот, к примеру, ПрожекторПякинХилтон - уже начал стратегию окончательного развала сторонников КОБ.
Мне к чему вмешиваться в тот развал, который успешно подбивает ПрожекторПякинХилтон? Зачем мне Пякину мешать? - этот ПрожекторПякинХилтон сделает всё так, что мне даже пальцем шевелить не надо, даже если бы и я захотел "бороться" с КОБ.
Сторонники КОБ, вы просто не шарите до сих пор в том, что реально происходит.
Но надеяться и верить в лучшее, и в то, что вам обязательно по вашим молитвам поможет ваш божок - вы можете. Это единственное, кроме мата и оскорблений в мой адрес, что вы можете ещё в реальности сделать...
|
|
|
19.12.2018, 10:22
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
19.12.2018, 11:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так хочется думать... Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "борюсь с КОБ".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "отрабатываю свой хлебушек - что ни грязь, всё в копилку тащу".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "корчу из себя обладателя истины в последней инстанции".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что "мои друганы уже закатав рукава трамбуют Ефимова на нары".
<...>
Что я делаю на этом концептуальном форуме?
Для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование сектантов - моё хобби. Синтоновцы, саентологи, кобовцы - это мой исследовательский лабораторий. Как крыски. Как подопытные. Как исследовательский материал.
Кроме того, для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование идей, которые приводят личность к деградации и личность мутирует в адепты секты - тоже моё хобби. Философия Н.И.Козлова, христианства, саентологии, КОБ - это те идеи, которые мне интересны для изучения в аспекте формирования сект как на "структурной" основе, так и на "виртуальной" основе в обществе.
Всё это - одно из моих хобби. И я этим не занимаюсь профессионально - а только в свободное от основных дел время при своём желании и возможности.
А вот то, что сторонников КОБ задевает, что есть те, кто их святую КОБ сравнивает доказательно с сектой на виртуальных структурах и доказывает сектантство сторонников КОБ примерами конкретного поведения самих сторонников КОБ и их проповедников - шибко раздражает адептов КОБ.
Дышите глубже, сторонники КОБ - мне с вами бороться, как говорят ваши меньшие братаны - западло. Я о грязь не пачкаю своих рук. Есть другие, кто это сделает с большим удовольствием и вместо меня. Мне ещё рук о вас пачкать не хватало...
Вот, к примеру, ПрожекторПякинХилтон - уже начал стратегию окончательного развала сторонников КОБ.
Мне к чему вмешиваться в тот развал, который успешно подбивает ПрожекторПякинХилтон? Зачем мне Пякину мешать? - этот ПрожекторПякинХилтон сделает всё так, что мне даже пальцем шевелить не надо, даже если бы и я захотел "бороться" с КОБ.
Сторонники КОБ, вы просто не шарите до сих пор в том, что реально происходит.
Но надеяться и верить в лучшее, и в то, что вам обязательно по вашим молитвам поможет ваш божок - вы можете. Это единственное, кроме мата и оскорблений в мой адрес, что вы можете ещё в реальности сделать...
|
Все вроде бы у тебя и получилось БЫ, туповатая мартышка фонстарцеффф, да вот жизнь опровергает твои ДЕБИЛЬНЫЕ "прогнозы" о том, что РЕАЛЬНО происходит
https://news.mail.ru/society/35746356/?frommail=1
Число сожалеющих о распаде СССР россиян достигло максимума за десятилетие
https://news.mail.ru/economics/35745756/?frommail=1
ЦБ спрогнозировал подорожание товаров в 2019 году
Все складывающиеся жизненные обстоятельства работают на Концепцию Общественной Безопасности, вот так-то, конкретно ты, да и никто другой, гражданам Российской Федерации НИЧЕГО ИНОГО, КАЧЕСТВЕННО УЛУЧШАЮЩЕГО ИХ ЖИЗНЬ, предложить не можете.
Пякин если и работает на "развал", то у него это получается очень и очень плохо, от слова "совсем" )))))
после нового года жди "мусорных" платежек вдобавок к остальным прелестям капиталистического образа жизни, они тебя обязательно порадуют.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NN_LkmocSJo[/ame]
так что тебе и в самом деле не стоит дергаться, за тобой придут... и превратишься ты быстренько в Диогеновский клон, правда, без мозгов.
Последний раз редактировалось sergign60; 19.12.2018 в 11:34
|
|
|
19.12.2018, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Так хочется ...[/CENTER]
Цитата:
[CENTER] Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "борюсь с КОБ".
...
|
Андрей, как мы можем упустить уникальный шанс общения с 4-х дедным сайентологом одинамлемнным самим Р.Л. Хаббардом аж 12 раз, после чего Вы стали чиксендить под одеялкой, что помогло Вам стать к.т.н., доктором в экстремисткой АУ КПЕ, а также знатоком закона Кирхгофа? Это ж праздик какой-то для всех нас.
|
|
|
19.12.2018, 12:09
|
|
Форумчанин
|
мартышке фонстарцеффф тест на заявленные ею принципиальность, добросовестность и честность
Ниже лекция Петрова К.П.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YNS8jEtkOI4&feature=youtu.be[/ame]
Старцеву предлагается указать на конкретные ошибки, допущенные Петровым К.П. в этой лекции
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.
|