Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2020, 21:06   #8391
@mera_kob
Форумчанин

В данном случае цена - это то, чем нужно управлять. Если я закрою все высокооплачиваемые рабочие места в городах - цены на городскую недвигу рухнут. Если я создам эпидемиологическую ситуацию, при которой в городах начнут массово вымирать люди - цены на недвигу рухнут. Оно вроде всё так просто). Однако, если посмотреть на резкие скачки курса доллара, то, с 2011 по сегодняшний день они не коррелируют с ростом цен на недвижимость. Цены на недвигу резко взлетели в 2012 году, а доллар подскочил с 30 рублей до 60 рублей в 2015 году). Сейчас типа баранасирус у нас, Всякие анал_итики уже год как педалируют резкий обвал цен на жилой фонд, а оно сцуко всё прёт и прёт вверх. Любые прогнозы на эту тему, которые вы можете прочитать на просторах интернете - говно. И всегда были говном. В сеть не выкладывали никогда достоверные прогнозы, касающиеся цен на недвигу (во всяком случае я таких не помню). И в этом чате никто ничего внятного сказать не смог.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.10.2020, 21:41   #8392
@mera_kob
Форумчанин

Почему фейк, в статье есть ссылки на эту и много других рассекреченых стенограмм.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.10.2020, 21:41   #8393
@mera_kob
Форумчанин

Потому что люди не знали физику и забыли.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.10.2020, 21:55   #8394
@mera_kob
Форумчанин

Возможно, там 225 страниц. Надо проверять. На это может быть и расчет, мало кто пойдет читать, вот журналюги и пишут небылицы
@mera_kob вне форума  
Старый 05.10.2020, 21:55   #8395
@mera_kob
Форумчанин

Я почитала (стр. 60 и 67 или поиск по слову Kursk), в статье не наврали.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.10.2020, 06:44   #8396
@mera_kob
Форумчанин

Верно ли я вас понял, что вас интересует прогноз цен на недвижимость и вам всё равно откуда и как он взялся, главное что бы был достоверным и доступным?

И следующая за этим мысль — вот ни в одном месте (статьи, коб-чатики) таких прогнозов не дают — а так хотелось бы получить откуда-то.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.10.2020, 11:03   #8397
@mera_kob
Форумчанин

Об успехах "новой герметизации" ёмко говорит Ковальчук: https://youtu.be/U6YBNxSzFMQ.
Похоже, что в последние годы одебиливание стало лавинообразным, как результат усилий предыдущих десятилетий. Получается, сейчас население уже тупее, чем во времена изобретения радио. За рагерметизацию взят мощный реванш, но упредить её библейцам не удалось, не хватило лет 25.
YouTube</br>Выступление Михаила Ковальчука: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБОРОНА. БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ</br>Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит, ориентированной на установление устойчивого рабовладельческого общества. Фрагмент выступления советского и российского физика на круглом столе «Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее», который прошёл 25.08.2020 в рамках международного военно-технического форума МВТФ «Армия-2020».Видеозапись выступления Михаила Ковальчука взята из авторской программы Н.Михалкова «Бесогон» (32:10-41:00):https://youtu.be/ynwddxtMm3A Михаил Ковальчук: «Мы живём сегодня в условиях войны. Атаке подвергаются абсолютно все сферы: образование, культура, экономика, наука, оборона, безопасность. Сегодня колонизация проводится не с помощью военной силы, а технологически… уже появилась технологическая возможность выведения «служебного человека».Чему надо учиться у американцев? Играть в долгую! Закончилась Вторая мировая война, и два брата Даллеса – один директор ЦРУ, а второй – госсекретарь…</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0251_65863.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 06.10.2020, 12:44   #8398
@mera_kob
Форумчанин

На 1ч 14 мин. Про то что запад предлагает миру идеи трансгуманизма . Ответ Зазнобина по сути другими словами - Да нужно принять и согласиться с этими идеями , а там дальше разберемся . То есть вам образно предлагают сесть в тюрьму , а вы в ответ говорите - хорошо , сяду , но я там все равно буду говорить о КОБ . Поясните мне пожалуйста ,если я ошибаюсь .
@mera_kob вне форума  
Старый 06.10.2020, 13:00   #8399
@mera_kob
Форумчанин

Метод упреждающего вписывания. Не можешь победить - возглавь.

Отсюда все потуги Германа Оскаровича.

Мы так индустриализацию провели, губя природу и проводя насильственную коллективизацию. А что делать ещё если фашисткая обезьяна с гранатой у границ ?

Вот и сейчас нам за 10 лет надо пройти путь который западные страны прошли за 100 лет.

Было уже.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.10.2020, 13:00   #8400
@mera_kob
Форумчанин

Пройти надо.
Вот только вожак не тот.
В болото заведет.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.