Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 23:01   #821
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
К сожалению в последнее время у Задорнова получается хорошо говорить тогда когда он говорит не о политике. И к тому же как то уж очень разительно отличаются его выступление касаемо Путина в 2000 от сегодняшних.
Ну, он уже иссяк, исписался. Фантазия кончилась, вот и полез в политику. Туда все такие лезут: шендеровичи, акунины, шевчуки, ефремовы (киноактёр), быковы, шацы и татьянылазаревы... когда-то блистали, были на виду и на слуху, а потом - устали, иссякли... работать уже неохота, а славы былой хочется... а тут, что называется, "поймали тренд": новое модное веяние - рррэволюсьон... Вышел (или просто отписался), отметился, противопоставил себя "быдлу", "анчоусам" - и рад.

Только тут они прогадали: популярности им это не добавит, скорее наоборот. Вон, К. Собчак после её выступлений на Болотной сразу перестали приглашать на корпоративы: как отрезало! Все новогодние вечеринки прошли мимо неё, о чём она со слезами написала в своём блоге. Ну, а кому же теперь охота засветиться в её компании?

Вот и Задорнов туда же - в болото. Бог ему судья. А народ уже своё отношение высказал - на выборах.

Да, и ещё: кто же мог опубликовать эти его политические бредни, как не "Советская Россия"? Ресурс тот ещё: тут у них как-то была большая статья, посвящённая памяти И. Талькова: ярого антисоветчика, внёсшего свой посильный вклад в разрушение СССР и дискредитацию идей коммунизма и большевизма. Одним словом, желтизна не хуже газеты "Масонский Комжидовец" "Московский Комсомолец".
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 05:41   #822
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Ну, он уже иссяк, исписался. Фантазия кончилась, вот и полез в политику.
Ложь. Он туда не ради моды "полез", приоритеты поменялись. К тому же быть вне политики глупо, хоть это Задорнов, хоть любой слесарь из мухосранска. А то, что он пишет правду, не дает вам права ставить его в ряд с разными бабалерами и навальными. Это откровенное лицемерие. Странно, что на форуме сторонников КОБ, молча глотают такие дешевые выпады, как ваш.

Цитата:
Только тут они прогадали: популярности им это не добавит, скорее наоборот.
А её у него и так достаточно, и не ради популярности он пишет о политике, за Родину человеку болит.

Цитата:
А народ уже своё отношение высказал - на выборах.
Похоже вас радует, что народ в очередной раз развели по полной... Стоите у кормушки?

Цитата:
...дискредитацию идей коммунизма и большевизма. Одним словом, желтизна не хуже газеты "Масонский Комжидовец" "Московский Комсомолец".
Это вообще жесть Вы, коммунист?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 07:38   #823
Надежда
Новый участник

Хотите, чтобы вам на блюдечке преподнесли хорошую жизнь?
Советы строились 70 лет, разрушили социализм за 10лет, далее потепление и улучшение жизни еще 10лет. Разрушить легко, а создавать в несколько раз сложнее. Так вот , моя интуция подсказывает, что при развитии технологий восстанавливаться будем в течении 30лет (это конечно не 70лет) А вы думаете, что выберете не Путина, а другого и вы тут же станете социально-защищенными, богатыми и пр. Я жила при Брежневе, перестраивалась при Горачеве, разрушалась при Ельцине и начала восстанавливаться только при Путине и никогда не забуду 90-е (наши дети этого не помнят, маленькие были ) . Поэтому я голосовала за Путина, выборы у нас в Новосибирске на нашем участке проходили обычно, пришли , проголосовали и ушли и никаких подвох я не видела. ВОТ ЕСЛИ БЫ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛА ПОДСТАВЫ КАКИЕ-НИБУДЬ, ТОГДА БЫ Я ПОВЕРИЛА, а статьи, вранье, ролики, непонятно к какому эпизоду (которые можно привязать к любому моменту жизни), я не верю. СЧИТАЮ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ , и уважайте волю людей.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 08:20   #824
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы вам на блюдечке преподнесли хорошую жизнь?
Я где-то что-то просил?!?! Вы, путаете мадам Я никого ни о чем не прошу, я лишь вскрываю здесь ложь и лицемерие тех, кто называет себя сторонником КОБ, но при этом радеет за неофеодализм.
Расскажите нам, любезная, каким образом вы "восстановились" при Пу? Бизнес пошел в рост? Ну ка, ну ка, очень интересный момент

Великий Пу ПРОДАЛ экипаж АПЛ "Курск", тупо не дал их спасти и приказал сфабриковать заключение госкомиссии. Великий Пу привязал благополучие народа к мировой цене на нефть и курсам иностранных валют! Великий Пу, залил страну алкоголем и завалил наркотой! Великий Пу, убрал из конституции статью о недрах принадлежащих народу! Великий Пу один из богатейших людей планеты, при тотальной нищете работяг и крестьян! И т.д. и т.п....
Цитата:
Поэтому я голосовала за Путина!
Цитата:
СЧИТАЮ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ , и уважайте волю людей.
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти!
С какого перепугу, я должен уважать волю идиотов и врагов? Можете объяснить?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 08:46   #825
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Надежда

«Так вот , моя интуция подсказывает, что при развитии технологий восстанавливаться будем в течении 30лет (это конечно не 70лет) А вы думаете, что выберете не Путина, а другого и вы тут же станете социально-защищенными, богатыми и пр.»
Если говорить честно, то наоборот: при выборе патриота России, нам бы пришлось затягивать пояса и приниматься за работу. Ведь уничтожать ранее запасенное легче, чем накапливать. И Путин, олицетворяющий экономический либерализм, нам опасен из-за тенденции развития, по которой идет Россия. Мы уничтожаем запасы СССР. Наша промышленность разрушается. Армия слабнет. Чем это закончится – предугадать не сложно.
Мы находимся в анабиозе больших цен на нефть. Скоро нам предстоит проснуться...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:03   #826
Михайло Суботич
Команда сайта

http://www.vitrenko.org/start.php?la...ticle_id=14100
Скрытый текст:

Империалист Обама и коммунист Зюганов травят Путина и подрывают Россию.

Чудовищной по своим последствиям для России угрозой для мировой стабильности и препятствием интеграционных процессов на постсоветском пространстве стала агрессивная позиция кандидата в Президенты России, лидера КПРФ Г. Зюганова.

В своей ненависти к Владимиру Путину и дискредитации президентских выборов Г. Зюганов переплюнул заклятых ненавистников России – прозападную шпану российского политикума и сравнялся с кровавым американским сенатором Маккейном.

Зюганов и его официальное доверенное лицо, так называемый лидер так называемого Левого фронта Сергей Удальцов не представляют себе какой удар они нанесли, наносят и планируют наносить России в угоду агрессивных планов империалистов США, Они, именно они поджигают и разворачивают гражданский конфликт, становясь главной организационной структурой оранжевой революции в России.

Прогрессивные социалисты Украины в 2004-м году возглавили антиоранжевую борьбу в Украине на всех фронтах сражения - от интеллектуального, информационного до рукопашных схваток. Мы знаем на себе и цели цветных революций, и технологии их проведения, знаем заказчиков и исполнителей. Сегодня нет секрета в том, что за цветными революциями стоит Госдеп США. Информационная, финансовая и политическая поддержка со стороны США открыта. Цинично и бессовестно вмешиваясь в суверенные дела выбранных ими стран-жертв, они в угоду своих интересов растаптывают все нормы международного права, поддерживают и финансируют своих сторонников, проводят их на посты президента и в законодательные органы страны. Особую роль в реализации своих планов Госдеп США определяет левым партиям, втягиванию их в эти планы. Без участия левых в цветной революции, она становится технологически несостоятельна.

Мы видели какую активную роль в разворачивании и реализации оранжевой революции сыграли украинские левые - СПУ во главе с Морозом и КПУ во главе с Симоненко на президентских выборах в Украине 2004 –го года. Без воплей левых о нечестных и сфальсифицированных выборах в общем хоре с неонацистами и либералами-западниками невозможна ни масштабная манипуляция, ни психологическое зомбирование населения. Крики и борьба левых "борцов за справедливость" в оранжевом путче являются не только важнейшим политическим и пропагандистским элементом, но и важнейшим, парализующим сопротивление народа, фактором победы цветного путча.

Не случайно, Геннадий Андреевич, почти за месяц до выборов я написал Вам открытое обращение с тем, чтобы получить от Вас ответ на простой вопрос. Планировали ли Вы лично и КПРФ, участвовать в оранжевой революции в России, также как это сделали Ваши украинские соратники П. Симоненко и КПУ в Украине? Для меня это важно узнать, и я об этом открыто спросил, чтобы выяснить подконтрольность и управляемость Госдепом США компартий. Ответа не было.

Разве что завизжал, как поросёнок, дёрнутый за хвост, некий Ваш соратник Тайсаев. Не удосужившись ответить ни на один мой вопрос. Это интеллектуальное недоразумение начало злобно хрюкать и вешать гнусные ярлыки на ПСПУ и Наталию Витренко. Но жизнь расставила всё на свои места доказательствами, неопровержимыми фактами.

Теперь о деталях. Геннадий Андреевич, не верю, что Вы своим политическим опытом не смогли рассмотреть в демонизации Путина и митингах протеста "за честные выборы" начало цветной революции в России по планам и под управлением США. Президента Медведева ни Запад, ни Вы не трогали и не травили. А ведь Президент России - гарант конституционных прав и свобод и за все правонарушения, как на думских, так и на президентских выборах он, а не Путин несёт ответственность. Но со стороны КПРФ и Вас лично не было и нет претензий к Медведеву. Не взирая на его политику "десталинизации", отношение к СССР термином "советский эксперимент" и взятия на Россию ответственности за Катынскую трагедию. А ведь проблема Катыни была исследована на Нюрнбергском Военном трибунале и была доказана ответственность гитлеровских нацистов в расстреле польских офицеров! Вы не высказали претензий к либеральным планам Медведева по окончательной распродаже России, вступлению в ВТО, фактической (молчаливой) поддержке агрессии НАТО против Ливии, поддержке Виктора Януковича в его прозападной проНАТОвской политике в Украине. То есть, для Вас, как и для Запада, Медведев ближе, чем государственник Владимир Путин.

Далее. Не верю, что Вы, Геннадий Андреевич, как и вся КПРФ, не смогли отличить пролетарскую революцию от либерального путча на Болотной и Сахарова. Ещё раз, для запоминания. Что на Болотную площадь и на Сахарова вышел пролетариат и руководство его социалистическими устремлениями взяла КПРФ и Вы лично? Всем понятно, что нет. Не в пролетарской революции Вы приняли участие, борясь с режимом. Вы, КПРФ и ваш союзник Удальцов со своим Левым фронтом приняли и принимаете участие в либеральном путче, в революции "норковых" шуб по сценарию и под управлением Госдепа США с целью развала России. И ваши спитчи о грязных выборах, о фальсификации, о непризнании выборов легитимными так щедро цитируются центральными мировыми прозападными СМИ.

Теперь как аукнулась Ваша борьба и ваша позиция по демонизации Путина во всём мире. В частности, на Украине. Все центральные телеканалы Украины с победой Путина на президентских выборах профессионально постарались из Путина и из России слепить остервенелого врага Украины. Эта пиар-акция только начала своё звериное шествие в сознании доверчивых наших граждан. В результате, уже
5-го марта соратник КПУ по парламентской коалиции нардеп Д. Жвания призвал немедленно вступить в НАТО, а такая же соратница КПУ по правящей коалиции регионалка Е. Бондаренко заявила о том, что Партия регионов будет объединяться с украинскими неонацистами (с партией "Свобода") для борьбы с российской угрозой. Благодаря Вашей позиции, Геннадий Андреевич, в Украине ещё сильнее травят и пугают Путиным и Россией. Возможно вам по барабану мировые последствия Ваших заявлений, но для нас, борющихся за интеграцию Украины в Таможенный союз, в ЕЭП, в Евразийский Союз, Вы нанесли сильнейший удар.

Как после Вашей ненависти к Путину, непризнания легитимными выборов, нам здесь доказывать привлекательность и выгоду интеграции Украины, да и всего постсоветского пространства с Россией?

Не верю, что Вы не понимаете, что для Евросоюза и США с их экономическими и социальными проблемами создание экономического кластера и политического объединения на постсоветском пространстве смерти подобно. И Вы своей позицией по бойкотированию результатов президентских выборов в России стали услужливым агентом ненавистников интеграции наших братских народов. В этом смысле Ваши антиинтеграционные позиции совпадают с Вашими соратниками из Украины – КПУ П. Симоненко. Они силой закона (Закон Украины "Об основах внутренней и внешней политики") вместе с регионалами и литвиновцами определили курс Украины в ЕС, а через подписанное ими Коалиционное соглашение – в НАТО. Вот суть украинских коммунистов, выявленная их голосованием в Верховной Раде после оранжевой революции в Украине. Сегодня Вы и КПРФ, не осудившие своих украинских "близнецов", шаг в шаг идёте по их пути, реализуя интересы Запада, а не своего народа.

Теперь о Вашем тезисе "грязных" выборов и фальсификации их результатов. Вы ещё не можете себе представить, что это такое. Приезжайте в Украину. И не в любезном застолье с лживым Симоненко, а у народа узнайте, как проходят выборы в Украине в действительности. Подмена урн для голосования, переписывание протоколов, выдворение всех наблюдателей с участков, массовый подкуп избирателей за деньги и продуктовые наборы. Результаты выборов под контролем Госдепа США.

Приведу лишь два примера по ПСПУ. В 2002 году, не взирая ни на какую клевету в наш адрес, мы по факту уверенно преодолели 4% барьер. Сумма голосов за нас по протоколам это подтвердила. Но в 20 ч. 01 мин. в кабинет Председателя ЦИК заходит посол США с ультиматумом: Блока Наталии Витренко в парламенте не должно быть. Нас не пропустили.

В 2006 году по подсчетам оригиналов протоколов Блок Наталии Витренко набрал 6,3% голосов при 3% барьере. Данные представили в суд. Но по уточнённым протоколам нам определили 2,93%. В 63 суда мы подали наши неопровержимые доказательства. Ни один суд не принял их к рассмотрению. Пересчёт голосов не провели. Блок Витренко неугоден Госдепу США.

Теперь о справедливости и равенстве доступа к СМИ. Вы даже не представляете, что в этом плане в России на два порядка демократичнее и справедливее, чем в Украине.

Для того, чтобы зарегистрировать кандидата в президенты Украины в 2009 году партия должна была внести взнос в 2 млн гривен (350 тыс. долларов). У ПСПУ таких денег нет, поэтому Наталии Витренко ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты из-за отсутствия взноса в 350 тыс. долларов. Сегодня, для предстоящих выборов в 2012-м году в Верховную Раду, чтобы зарегистрироваться партийному списку и зарегистрировать своих 225 кандидатов по мажоритарным округам нужно внести денежный залог в 5 млн гривен (620 тыс. дол. США). Эти финансовые барьеры установлены законом, за которые проголосовали Ваши соратники из Украины – симоненковцы. Да ещё появление на телеканалах по цене от 100 до 350 дол. США за секунду. В новости вообще не попасть. Так что Вам радоваться нужно своему присутствию на центральных телеканалах России, причём (в отличии от Украины) в большинстве случаев, бесплатно.

И ещё. Кому нужна была фальсификация президентских выборов? Путину – нет. Он, имея социологические данные о своей победе в первом туре, был самым заинтересованным человеком в честных выборах без всякой фальсификации. Слушал я Ваши, Геннадий Андреевич, заявления о нарушениях. Простите, это просто лозунги. Ни одной общей цифры, показывающей на сколько (в процентах) эти правонарушения изменят окончательный результат выборов. Если нет цифр, это политика, пропаганда. В данном случае, столь необходимая для разжигания цветной революции в России. Вы даже добрым словом не отозвались о полном видеоконтроле на избирательных участках. Но, тем не менее, Вы лично и Ваш соратник Удальцов митингуете. Так нужно Западу. Удальцов, по всем моим прогнозам, начав провокационный, несанкционированный митинг, обеспечил "доброжелателям" России пропагандистскую картинку "тоталитарной" России. Не успели заранее подготовиться к оранжевому путчу в России, организовать (как это было в Украине) кассетный скандал, принести жертву, обвинив во всем Путина. И вот Ваш соратник Удальцов просит Медведева перенести президентские выборы на 2 года. В этом суть Вашей позиции.

Знаете, Геннадий Андреевич, здесь на Украине я думал, что только КПУ контролируется и управляется Госдепом США. Но нет, смотрю, этот проект реализован и в России, и в других странах мира.

Вам не противно Геннадий Андреевич, нападать на Путина и дискредитировать Россию в одной бригаде вместе с Обамой, Немцовым, Навальным, Каспаровым, Касьяновым, Маккейном, Березовским, Ходорковским, русскими и украинскими либералами и неонацистами? Вы же играете в их игру! По их правилам и для реализации их подрывной цели! Ещё раз повторяю, Вы не участник пролетарской революции, Вы - острие либерального, прозападного путча.

Скажу честно, Геннадий Андреевич, до последних Ваших действий, я во многом был вашим симпатиком. У меня достаточно много замечаний к деятельности В. Путина, ещё больше предложений с целью раскрыть ему глаза на многие проблемы. В том числе, российско-украинские отношения. Но безапелляционный выбор народа России – это Владимир Путин. И путь непримиримой войны с ним, избранный Вами, - это путь войны против своего народа в угоду Госдепа США, путь ослабления и развала России.

Вслед за Симоненко, лично у меня Вы потеряли всякое уважение. Вы стали продолжателем Горбачёва, Ельцина, Кравчука, Шушкевича, реализовавших проект "Перестройка-1" по развалу СССР и сейчас Вы и Симоненко реализуете проект "Перестройка-2" по развалу России. Вы не коммунисты, вы оружие в руках империалистов США по колонизации всего мира.

Одумайтесь, Геннадий Андреевич! Знаю что на мои оценки с критикой набросятся американские шавки и тупоголовые Ваши сторонники. Мне плевать на них. История ранее и сейчас подтвердила мою правоту.
А я буду поддерживать деятельность Владимира Путина по возрождению Великой России в её исторических границах, буду поддерживать все формы интеграции постсоветского пространства.

Владимир Марченко
народный депутата Украины I, II и III созывов,
заместитель Председателя ПСПУ по идеологии
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:08   #827
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
И Путин, олицетворяющий экономический либерализм, нам опасен из-за тенденции развития, по которой идет Россия. Мы уничтожаем запасы СССР. Наша промышленность разрушается. Армия слабнет. Чем это закончится – предугадать не сложно.

Ефремов.
Ефремов, научитесь проигрывать. Всё, что вы здесь перечислили - это ложь, всё происходит как раз ровно наоборот.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:21   #828
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Михайло Суботич

«Империалист Обама и коммунист Зюганов травят Путина и подрывают Россию.»
Несомненно, готовят «отмазку», когда следующая волна кризиса захлестнет.
Для кого такой незатейливый ход?! ВЕЛИКОМУ все знающему ПУ, как его представляет ВП, мешает не имеющая никаких властных полномочий КПРФ... Самим не смешно?!

Меня потешила из той же серии сказок: «предотвращение покушения на Путина». Особенно забавно, что маршрут передвижения «киллеры» изучали по роликам RuTube... Или другого видео-хостинга – не суть важно.

«Ефремов, научитесь проигрывать.»
Если мы проиграем, то России не будет.
Это Вы учитесь...
А нам нужна только победа.

«Всё, что вы здесь перечислили - это ложь, всё происходит как раз ровно наоборот.»
Офигеть!
Вы в какой стране живете?
Где такие очки (“розовые”) нашли?

Ефремов.
Старый 09.03.2012, 10:01   #829
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Михайло Суботич

«Империалист Обама и коммунист Зюганов травят Путина и подрывают Россию.»
Несомненно, готовят «отмазку», когда следующая волна кризиса захлестнет.
Для кого такой незатейливый ход?! ВЕЛИКОМУ все знающему ПУ, как его представляет ВП, мешает не имеющая никаких властных полномочий КПРФ... Самим не смешно?!

Меня потешила из той же серии сказок: «предотвращение покушения на Путина». Особенно забавно, что маршрут передвижения «киллеры» изучали по роликам RuTube... Или другого видео-хостинга – не суть важно.

«Ефремов, научитесь проигрывать.»
Если мы проиграем, то России не будет.
Это Вы учитесь...
А нам нужна только победа.

«Всё, что вы здесь перечислили - это ложь, всё происходит как раз ровно наоборот.»
Офигеть!
Вы в какой стране живете?
Где такие очки (“розовые”) нашли?

Ефремов.
ув. т.Ефремов, нам не смешно, когда руководитель ВТОРОЙ по популярности партии (или вы это будете отрицать?) обнимается с оранжоидами типа удальцова, а его засланцы охотно фиксируют свои рожи с Байденом и другими рыжими, и волей или неволей но способствует поддержанию политической нестабильности в РФ. Или вторая по популярности партия в России уже не имеет никакого веса и не играет никакой роли в РФ? И давно с кпрфТМ такая медвежья болезнь приключилась? Самому-то не смешно?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:32   #830
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Чтобы не повторяться: http://vk.com/topic-8375_26136628?post=152652

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.