Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 16:59   #821
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию С чего началось разрушение сталинского СССР?

С чего началось разрушение сталинского СССР?
Разрушение сталинского СССР началось товарищем Берия сразу после отравления и смерти товарища Сталина.

Товарищ Берия отменил взятки партноменклатуре, провёл амнистию в ГУЛАГах, передал ГУЛАГи министерству юстиции и гражданским министерствам, остановил 23 "великие стройки коммунизма", запретил пытки подследственных... - но важно, что товарищ Берия быстро разрушил тем самым всю структуру государственного планирования сталинского СССР.

Товарища Берия в разрушении сталинского СССР поддержал товарищ Маленков:
  • Товарищ Маленков договорился о прекращении войны в Корее.
  • Товарищ Маленков отменил разорительные сталинские налоги на личное крестьянское имущество.
  • Товарищ Маленков увеличил приусадебные участки в пять раз.
  • Товарищ Маленков выступил за вывод советских войск с иностранных территорий.
  • Товарищ Маленков выступил за сокращение военных расходов.
  • Товарищ Маленков выступил за прекращение бесплатной военной помощи Азии и Африке.
Но главной ошибкой товарища Берия и товарища Маленкова было в следующем:
  • Товарищ Берия и товарищ Маленков потребовали прекратить социалистический эксперимент в России.
  • Товарищ Берия высказался о том, что в Германии социализм построить не получится и там следует отказаться от колхозов.
  • Товарищ Маленков высказался о том, что с появлением ядерного оружия победителей в новой войне не будет.
Вот так разрушался сталинский СССР...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 17:12   #822
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
Упрекать Зазнобина в том, что в своём возрасте и при тогдашнем состоянии здоровья он снижал вероятностную предопределённость повторить "подвиг" полковника Квачкова, считаю неуместным.
А почему Вы решили, что он вообще был обязан куда-то ходить и тем более тогда, когда никто никого никуда не приглашал от слова вообще? Еще раз - Вы понимаете о чём речь ведёте?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 17:19   #823
sergign60
Форумчанин

Фиксируем ещё раз - мартышка фонстацеффф НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. Пора снова включать пылесос в этой теме))) место мартышки и другого персонажа в кунсткамере
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 19:10   #824
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Ой...

Ой...
А на какие вопросы в этой теме ответили сторонники КОБ?

Где бы на них посмотреть?

Где бы их в этой теме почитать?

Сторонник КОБ Д.Плясуля вообще сам решает, на что отвечать, а от чего ссыкливо в тину сваливать...

Другой ссыкло сторонник КОБ Е.Серов вообще трёт мои сообщения про то, как товарищ Берия рушил государственное планирование сталинского СССР - ссытся правды, как заяц бубна...

А в этой теме есть что конструктивно обсудить. Только сторонникам КОБ не надо ссыкливо от правды бегать. Сторонникам КОБ надо попробовать доказать, что эта правда правдой не является - а вдруг, получится?

Попробуйте для начала ответить, сторонники КОБ...
Старый 09.11.2018, 19:25   #825
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что он вообще был обязан куда-то ходить и тем более тогда, когда никто никого никуда не приглашал от слова вообще? Еще раз - Вы понимаете о чём речь ведёте?
Вы правы, я свечку не держал, когда начались судебные разбирательства с литературой КОБ, Я могу лишь предположить как это могло происходить, а именно с позиции судебной системы. А для неё выглядит всё довольно очевидно:
- Согласно (лингвистической) экспертной оценке труд Мёртвая Вода - экстремистский.
- Автором данного труда является АК ВП СССР
- Представителем данного коллектива является Владимир Зазнобин.
А значит на Зазнобина могли наехать: "Это ты этот экстремизм писал?!"
Я сужу по аналогии, как запрещали книги Бориса Миронова. А он внесён в соответствующий список, что ему выплату пенсии отменили (по крайней мере по его словам).
А значит почему подобное не могло угрожать Зазнобину? Посмотрите что стало с Квачковым, Мухиным.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 19:35   #826
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Посмотрите что стало с Квачковым, Мухиным.
а кто то угрожал "представителям Мухина" ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 22:34   #827
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я могу лишь предположить как это могло происходить, а именно с позиции судебной системы. А для неё выглядит всё довольно очевидно:
- Согласно (лингвистической) экспертной оценке труд Мёртвая Вода - экстремистский.
- Автором данного труда является АК ВП СССР
- Представителем данного коллектива является Владимир Зазнобин.
А значит на Зазнобина могли наехать: "Это ты этот экстремизм писал?!"
Я сужу по аналогии, как запрещали книги Бориса Миронова. А он внесён в соответствующий список, что ему выплату пенсии отменили (по крайней мере по его словам).
А значит почему подобное не могло угрожать Зазнобину? Посмотрите что стало с Квачковым, Мухиным.
Дядя, не нужно прилюдно демонстрировать свой юридический правовой кретинизм!

В делах по экстремизму причина и следствие совершенно обратны.
Это эксперт находит в литературе признаки экстремизма потому, что в отношении этой литературы заведено соответствующее дело, а не наоборот.
И так всегда и везде, иные примеры мне неизвестны.
Эксперты носят, как правило, те же погоны, что и "возбудители". Либо получают деньги за исследования от тех, кто их назначает (опосредованно - из бюджета).
А музыку всегда и везде заказывает тот, кто платит денежки.

Что касается "отмены пенсии" - то вы как Емеля-дурачок - слышите звон, да не знаете, где он.
Возможная блокировка счетов не является отменой пенсии.
Учите матчасть, ибо глупо выглядите со своим брюзжанием.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 01:28   #828
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ой...

Сторонник КОБ Д.Плясуля вообще сам решает, на что отвечать, а от чего ссыкливо в тину сваливать...

Другой ссыкло сторонник КОБ Е.Серов вообще трёт мои сообщения про то, как товарищ Берия рушил государственное планирование сталинского СССР - ссытся правды, как заяц бубна...

А в этой теме есть что конструктивно обсудить. Только сторонникам КОБ не надо ссыкливо от правды бегать. Сторонникам КОБ надо попробовать доказать, что эта правда правдой не является - а вдруг, получится?

Ладно, вопросы равенства между людьми оказались для А.Старцева слишком сложными. Перейдем к гораздо более простому вопросу:

Какова по мнению А.Старцева должна быть продолжительность рабочего дня?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 05:16   #829
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ой...

Дебилоид, тебе напомнить список тобой проигнорированных начисто вопросов за последние год-два?
Но интереснее даже не это, а новые вихляния жирного зада - отвечайте, мол, по преступлениям сталинского режима, в которые я буду по своему усмотрению записывать что хочу, всё валя в одну кучу, при этом мне, такому умному, что аж Петров умолял меня помочь ему в аналитике, до лампочки что в то же время из себя представляла глобальная обстановка на планете Земля, как обстояли дела у трудящихся в разных странах, было или нет расовое неравенство в США, к примеру - нет, давайте мне сферического коня в вакууме! Я лучше всех знаю, что Сталин имея все возможности росчерком пера устроить рай в СССР вместо того увлечённо тиранил советских граждан, а Берия их втихую насиловал непрерывно!
Сидит дебил и жалуется, что никто не клюёт на его призывы нырнуть в его демагогическо-калейдоскопическоеболотце - и только стоит в его сторону вернуть ему его же любимые эпитеты размазывает сопли по своему жирному заду - быдлячество стогонников КОБ, ааа, буду чиксендить у центр!!!
Д, б. С чем и спешу поздравить.
Если кому выпадало наблюдать систематически поведение в своей среде наркоманов, тот без труда узнает в нашем страдальце все те же признаки - тотальное зависание на одних и тех же событиях прошлого, которые пациент жуёт и пережёвывает безостановочно, не в силах переключится на своё собственное реальное положение. Наркоман, как известно, до тех пор неизлечим, пока не обратит своё внимание на собственные объективные проблемы. А для этого нужна по меньшей мере воля, а хорошо бы ещё и совесть. Вот и вся история про нашего чиксендского дятла.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 11:44   #830
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Всё бы хорошо...

Всё бы хорошо...
Всё бы хорошо, если бы сторонники КОБ сначала соизволили отвечать на вопросы, которые им задают, а затем ставили свои - тем самым демонстрировали конструктивность общения.

Но в том и состоит вся плохость ситуации, что сторонники КОБ только хамят, оскорбляют и матерятся, исходя из своей концептуальной ненависти, а другие дебилы за это лайки ставят.

Завидовать - плохо, сторонник КОБ Д.Плясуля. Если не вас, как сторонника КОБ, пригласили на разработку практических методик для обучения в АУ, если не вас, как сторонника КОБ, пригласили преподавать по тем же самым методикам, и если не вам ставили задачи по экспертизе материалов КОБ не адекватность описания вопросов управления - то это ваши личные проблемы, Д.Плясуля, как сторонника КОБ, и никого более. Завидуйте своей концептуальной ненавистью молча в тряпочку.

Сторонники КОБ жутко боятся правды про эпоху товарища Сталина, как зайцы бубна. Потому что-то обсуждать конструктивно с ссыкунами - это как сектанта просить покреститься в другую веру.

Товарищ Сталин много ботвы и овса советскому народу наговорил - в том числе и про трудовой день в 5 часов.

И где в СССР в эпоху Сталина это выполнялось?

В каком ГУЛАГе?

В каком колхозе?

Где?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.