Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 07:28   #811
st.diesel
Местный

Задержания то прошли, а многие так и не рассходились, а я случайно на прямой эфир на дожде попал, опять до 2х часов по местному времени не спал...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 12:03   #812
sergign60
Форумчанин

кпрфТМ идёт ва-банк

http://echo.msk.ru/sounds/865566.html

от этой организации в данной передаче выступает та самая Останина, которая в прошлом году посещала Байдена вместе с другими ржавыми оранжоидами. Весьма похоже на то, что кпрфТМ станет на ближайший год весьма желанным гостем на "эхо москвы", хотя надо отметить, что остальные либероиды весьма откровенно показывали Останиной её место, давая понять, что единственная её функция - образцово-показательно скандалить насчёт "зверств кровавого режима", а все остальные свои мнения о других темах она может засунуть себе в одно потайное место.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:34   #813
Надежда
Новый участник

а я считаю, что выборы пршли правильно и дай бог здоровья всем, а не войн и революций
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 02:21   #814
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
а я считаю, что выборы пршли правильно и дай бог здоровья всем, а не войн и революций
Ближайшее будущее покажет, не было ли в прошедших выборАх некоторых "заготовок", закладок.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:12   #815
Михайло Суботич
Команда сайта

Выявить и вычистить
Цитата:
Специалисты центра «Выборы-2012» удивились заявлениям коммунистов о нелегитимности выборов 4 марта.Согласно статистике центра, Геннадий Зюганов занял первое место по количеству поступивших на него жалоб. Победивший на выборах Владимир Путин высказал во время встречи с наблюдателями свою версию о причинах такой реакции коммунистов.

...
Вбросом бюллетеней на участке 1402 в Дагестане занимался член КПРФ
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 05:18   #817
Надежда
Новый участник

Я так и предполагала, что все эти провокации дело рук оппозиции
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 11:13   #818
Ефремов
Форумчанин

Михаил ЗАДОРНОВ о выборах
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:00   #819
Андрей С.
Форумчанин

Инаугурация нового Президента России назначена в преддверии Дня Победы.
Цитата:
«Российская газета» в специальном выпуске опубликовала постановление Центризбиркома РФ о результатах выборов президента России, которые прошли в стране 4 марта.
Согласно документу ЦИК, на должность Президента Российской Федерации избран Владимир Путин, получивший 45 с половиной миллионов голосов избирателей, что составляет 63,6 процента. По решению комиссии выборы были признаны состоявшимися и действительными. Второе место, согласно документу, занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 17,18% голосов. На третьем — предприниматель Михаил Прохоров. У него 7,98%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского 6,22%, на пятом месте — руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов — 3,85%.

Постановление об итогах выборов было принято единогласно, за него проголосовали 15 членов ЦИК. Инаугурация избранного президента назначена на 7 мая, передаёт Радио «Вести ФМ».
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:58   #820
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
К сожалению в последнее время у Задорнова получается хорошо говорить тогда когда он говорит не о политике. И к тому же как то уж очень разительно отличаются его выступление касаемо Путина в 2000 от сегодняшних.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.