Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет, Промузг. Я не восхищаюсь Старцевым, ибо он тролль. Не обычный, не банальный, а высокоинтеллектуальный, но тролль. Я восхищаюсь вашим (я подразумеваю некоторых участников форума) бесконечным терпением, с которым вы ведёте кровопролитные бои с троллями. То ли вы не можете распознать троллей, то ли не хотите соблюдать элементарные гигиенические правила по отношению к троллям (не корми тролля!). А Старцев над вами всеми просто издевается. И в самом деле: если одному нравится издеваться, другим нравится терпеть издевательства, то почему бы и не продолжить этот занимательный процесс, до бесконечности
|
doctorr, ещё года два тому назад А.В. Старцев был высокоинтеллектуальной особью. Ныне просто высокоинтеллектуальный тролль. Когда же ситуация дойдёт до рубежа, когда высокоинтеллектуальный тролль, пройдя стадию тривиального тролля, скатится в разряд невменяемого дауна - наступит предел, после которого даже у Вас не будет необходимости заходить на темы, где он решит попастись. Большинство природных процессов имеют S - образный вид - сейчас А.В. Старцев выходит на верхний нелинейный участок, а за ним ... плато.