Как я не согласен с некоторыми выводами в том материале, который сам же здесь и опубликовал (там есть на мой взгляд ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, но относительно цены, которую "заплатит Россия" я сильно не согласен - так как здесь даётся однозначная установка на неизбежный военный конфликт России с Западом, а это уже оголтелый поцриотизм), так я не соглашусь и с вашими выводами - один и тот же материал можно понимать очень по разному.
Я не считаю, что Ефимов дал отмашку на "священную войну" на 6-м приоритете. Он просто констатировал тот факт, что люди русской цивилизации сами, без какой либо команды сверху идут добровольно сражаться против ненавистного фашизма с оружием в руках и это не остановить ни какими средствами. 6-й приоритет уже состоялся - призывы к полномасштабной войне означают (понимают призывающие или нет) - отказ от других средств ведения борьбы за мир. Но того уровня военного противостояния, что имеется сегодня в Новороссии, уже оказалось достаточно, чтобы на нём, как на фундаменте, начать реализовывать работу по другим приоритетам - а это самое главное.
Ники, может мы не очень адекватно воспринимаем умонастроения в ЛНР и ДНР?И если "ваша"версия верна... Не мешал ли Мозговой алчевцам жить мирной жизнью?
Скрытый текст:
Заинтриговали Вы меня заводом «Лугансктепловоз»:
локомотивы завода «Лугансктепловоз» в Россию поставляются через Южную Осетию, в которой нет ни одной железной дороги. Южная Осетия закупает товары в ДНР и ЛНР и продает их России.
смешно. сегодня эта фотка 10 дневной давности, теперь могу поделиться. Сейчас все диванные вояки в бой пойдут. есть вопросы? #КрымНаш — в Kiev , Ukraine
Сионист (после развала СССР сионизм в статьях ООН перестал определяться как фашизм - удивительное совпадение!) и потомственный масонище делится радостью.
Сотрудники спецслужбы установили, что средства за тепловоз должны были поступить на счета ПАО «Лугансктепловоз», принадлежащего российской корпорации «Трансмашхолдинг». «Луганское предприятие до сих пор не перерегистрировалось на территории, контролируемой украинской властью, и платит «налоги» террористам т.н. «ЛНР», — отметили в СБУ
Так, Украина продолжает закупать уголь в самопровозглашённых республиках. Правда - по словам министра энергетики Демчишина - только у тех шахт, которые перерегистрировались на подконтрольной территории. Ежедневно вывозится от 15 до 20 тыс. тонн угля с неконтролируемых территорий Луганской и Донецкой областей. Он поступает на украинские ТЭС, в том числе на электростанцию в г. Счастье, которая снабжает электроэнергией всю контролируемую Украиной территорию Луганской области. Также на подконтрольную территорию поступают металлоизделия с возобновившего работу Алчевского меткомбината. Завод «Лугансктепловоз» также перерегистрировался в Северодонецке.
Зная по собственному опыту общения с чиновниками-бизнесменами,так сказать, от мозга до костей... Им по херу с кем вести дела с "фашистами" или "антифашистами","красными " или "белыми" и тд и тп.
И зная по собственному опыту общения с командирами,так сказать, от мозга до костей...
Конфликт был неизбежен.
Вся суть конфликта в Мукачево из уст самих правосеков: "Контрабандный бизнес весь его, и они нас сюда не допустят абсолютно" (0:48-0:55).
Как видите, все открытым текстом, даже не скрываются и не маскируются какими-то там "благородными" мотивами - боевики просто хотели поделить сферы влияния в контрабандном бизнесе, а местные власти считают, что это - исключительно их сфера заработка. А поделились бы контрабандой - правое дело не пострадало бы...
И кто-то там в Киеве, в Европе или в московских эфирах еще будет нам рассказывать о том, что на Украине строится "цивилизованная демократичная держава"!
Дорогой promity! И что по вашему мнению можно извлечь из отдельных параметров статистики без привязки в частности к территориальным изменениям адм. границ Украины и учёта потоков миграции населения внутри СССР?
Уже не говорю о таком параметре, как - номинальный ВВП на душу населения.Тут имхо вопрос в другом- сколь каждой конкретной душе от этого ВВП перепадает... Сам по себе номинальный ВВП совершенно не отражает качества жизни в том или ином месте.
Туземцу из племени мумба-юмба живущему где нибудь в тропическом раю вообще промышленность не нужна!? И ВВП там ноль.
К примеру мне за пользование газом (сжиженным, монополисту его производящему не выгодно допустить на рынок природный газ...) приходится платить в 10 раз больше, чем жителю Украины. А чтобы съездить отдохнуть на Чёрное море с семьёй из Сибири Вы затратите в 5-10 раз больше жителя Украины и в 2,5 раза больше, чем житель Европейской части России. Плюс климатическая разница, уровень экологического благополучия и доступность фруктов и т.п. Догадайтесь теперь с трёх раз, куда будет направлен вектор потенциальной миграции внутри России?
Вы ведь всё мною сказанное и сами знаете. Тогда какую цель ставите выкладывая ссылку?
Плюс климатическая разница, уровень экологического благополучия и доступность фруктов и т.п. Догадайтесь теперь с трёх раз, куда будет направлен вектор потенциальной миграции внутри России?
в районы с наименьшей плотностью населения ... мои предки перебрались с "благополучной" Украины на Дальний восток и на Урал ... там было поспокойнее в первой половине прошлого века ))))
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоганн Вольфганг фон Гёте
Вы просто не слышите, что пытается сказать вам старший товарищ, а пытается он вам сказать, что во времена "голодомора" был прирост населения Украины. Т.е. никакого голодомора не было.
Цитата:
1930 Украина перед голодомором 29 617 000
1933 Украина после голодомора 31 901 400