Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 01:18   #801
uaua
Местный

http://izvestia.ru/news/550639#ixzz2U9VXYkRx
Цитата:
Кроме того, если следствие выяснит, что «Мертвая вода» является экстремистской и базовой идеологической книгой данной партии, то может быть возбуждено новое уголовное дело, после чего партия также может быть признана экстремистской.
А им надо материалы по слушаниями в Думе (1998) http://vk.com/kpe_kob?z=album-5073524_50368669 в нос ткнуть, пусть тогда и Думу до кучи признают эксримисськой

uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 03:22   #802
Совесть
Участник

А с чего вдруг автором стал Петров ?
Цитата:
Во версии следствия, в январе 2012 года на официальном сайте КПЕ был опубликован двухтомник скончавшегося в 2009 году генерал-майора Константина Петрова «Мертвая вода».
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:40   #803
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А с чего вдруг автором стал Петров ?
А с того, что об этом было написано на сайте КПЕ™.

КПЕшники новую "фенечку" отмочили:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=w5dUgZiEJ94&noredirect=1[/ame]

Съезд теперь у них "всенародный", оказывается (да ещё и 6й "всенародный" уже...)
Ну вообще мозх не включают наши "идеологические товарищи"...

Комментарий:
Цитата:
Всенародный? То есть в съезде может любой человек поучаствовать, а не только члены партии? Или это вы так, для красного словца?
Если съезд действительно всенародный - запишите меня, пожалуйста! У меня есть несколько вопросов к Юрию Александровичу.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 07:03   #804
promity
Команда сайта

йошкинд кот
всех срочно на БАМ, полным составом..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:25   #805
Yuriy_Don
Ушёл в баню

Недавно увидел видеомонолог некоего г-на Шаталова.
Это писец. Вы реально хотите с такими людьми куда-то ехать проводить время?
Yuriy_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:07   #806
promity
Команда сайта

Цитата:
Это писец. Вы реально хотите с такими людьми куда-то ехать проводить время?
Во первых Шаталов не писец и не песец, а вполне обычный человек, лет немногим за 30, как мне показалось.
Насчёт ехать с ним куда то - скажу только за себя - меня он пока никуда и не приглашал, даже в бильярдную - не было приглашения и всё тут. А как ехать с ним в ту же бильярдную, если он не приглашает, самочинно набиваться в спутники? Ну нет уж, я не таков.
Относительно его взглядов и пристрастий к КПЕ-шности - эт его взгляды, а за взгляды не судят. А вот результаты деятельности в русле этих взглядов можно обсудить - как уже существующие, так и возможные в перспективе.

Последний раз редактировалось promity; 03.06.2013 в 15:46
Старый 08.06.2013, 00:10   #807
mastervorle
Местный

[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok"]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dV6dIK40Ok[/ame]
Стариков отвечает на нападки в свой адрес со стороны КПЕ (Шаталова).
Высказывается о КОБ.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:23   #808
Sirin
Команда сайта

Не хотел бы делать это сейчас, но БЛИН, они ведь заставляют!..
КПЕ ТВ сотворило сие (можно смотреть с 4:25):
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BPDiMhu6BbM#t=26 5s[/ame]

Ребёнку 14 лет, но папа ей уже конкретно мозг засрал...
"Я прочитала пока не все книги Константина Павловича Петрова по Концепции Общественной Безопасности, но надеюсь в будущем прочитать их все. Но я уже поняла, что я не такая, как все остальные..."

Фанатики мечтают сделать из КОБ культ, никакого другого пути для изменения мира они не видят в силу того, что в мозгу у них не существует никаких иных схем, кроме тех, которые вложены туда господствующей культурой (создай партию! пробейся в Госдуму! "перехвати управление!", заставь всех вокруг любить КОБ!, заспамь всех, до кого дотянуться твои ручёнки лозунгами типа: "Изучай КОБ!"). Всё это на фоне абсолютной уверенности в своём праве на навязывание своей воли окружающим (ну, как же! Я ведь прочитал двухтомник по КОБ - "Тайны Управления Человечеством", поэтому я уже не такой как все! Не тварь дрожащая, а Право имею!).
Поэтому, так как я уже по умолчанию подобен Богу (ну, ТУЧ я уже прочитал, или лекции просмотрел), я начинаю перекраивать окружающий мир (по своему произволу, который у меня, как я понял из пояснений Константина Павловича, является нравственным. Потому что я КОБ-овец, и более того. член КПЕ!). Заставлю всех, мать их, быть счастливыми!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 22:37   #809
jameslawrence
Участник

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=177ighH1qrA[/ame]

Публичные призывы "пинать двери" и "требовать читать КОБ", да ещё после того, как вот только что проводились масштабные "обыски" под предлогом борьбы с экстремизмом и во время того, когда идут судебные разбирательства по базовой литературе КОБ - не самая хороша идея. К тому же членам КПЕ ведь самим не особо нравиться, когда им пинают дверь и требуют от них чего-то такого, что им не по душе. Меру развития не обогнать! А такие в принципе провокационные призывы до добра не доведут.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 19:56   #810
promity
Команда сайта

Цитата:
Открытое письмо А.П. Петровой Зазнобину В.М.

Уважаемый мной прежде, Владимир Михайлович!

Уж простите меня, простую русскую бабу, что смею Вам напомнить о нравственности и мере.

Вы с неудержимой бесноватостью начинаете многие свои выступления, на любые темы и в разных городах с оскорблений, вымыслов больного воображения, якобы дискредитирующих Петрова. Потом себя же опровергаете. Меняйлов в известном телефонном разговоре замечательно подметил, что у вас нет вообще понятия «товарищества». Вы же суворовец?! Странно это.

Вы всячески дистанцируетесь от своих бывших товарищей и выступаете лишь как «Учитель, Наставник, Гуру».

Вспомните, как в Питере мы с семьями и товарищами ходили в баню, зимой бегали и валялись в снегу, а мужики к ледяному водопаду; как готовили, а Михаил Иванов ходил за квасом, и ели у Вас на даче окрошку; как потом бродили по вашему дачному посёлку, и вы с гордостью показывали дачу Булановой, как будто не Буланова жила в эпоху Владимира Михайловича, а наоборот.

Вспомните ещё, как вы все дружно готовились к Парламентским слушаниям.

Всё это и есть «товарищество» по Ожегову. Вы не замечаете жуткую метаморфозу или последний кусок хлеба доедаете? Зависть я исключаю!

Как трудно вас слушать людям и говорить с вами. Например, Меняйлову. Он- то понял разницу в этом между вами и Петровым. Какое неуважение к собеседнику! Какое высокомерие!

В ваших выступлениях, «гениальных» естественно, «красной нитью» очень отвлекающе звучит злость, ненависть к вашим бывшим и несостоявшимся (по вашей же вине) нынешним товарищам. Но, немного вы успокаиваетесь, когда, например, Меняйлов якобы соглашается с вами и просит поменять тему. Очень точно выразился один человек в интернете, правда очень резко, но истинно:

«Это гнусь!»

Если Вы так опустили для себя КПЕ и Петрова, так почему же никак не можете не говорить о них так много и везде?!

Как бы Вы не пыжились, но уже очень много достойных людей в КПЕ, которые могут дискутировать с Вами на равных. Все знают о ваших достоинствах: огромные фактологические знания и опыт; но и Вы учитывайте их достоинства: молодость, мобильность, здравый смысл, высокие личностные качества. Ю.А. Москалёв, к которому вы так пренебрежительно относитесь, являет собой пример человека, умеющего брать ответственность на себя, развивающегося за несколько лет невидимыми темпами, надёжного, с харизмой настоящего русского мужика! Настоящий руководитель!

Почему Вы этого не хотите или не можете принять?

Я очень благодарна товарищам за терпение и уважение к моему мужу на слёте 2009 года. Вы наверняка видели его последние выступление за четыре дня до смерти. Прощание. Он стоял с посохом в русской одежде и чётко излагал мысли, и ёрничать, что «возили за собой в коляске как писаную торбу» мерзко и гнусно! Ни один нормальный человек так не скажет о больном человеке! Тем более это ложь!

Соседи очень удивились, узнав 21-го июля 2009 года о кончине Петрова: «Да он же дня четыре назад вышел из машины и бодро вошёл в подъезд». Так стоически переносить болезнь, без единого укола, может только воин!

Уже всем известно, что рак — вирусное заболевание, а вы настаиваете, что только информационное. Почему?!

Очевидно всем, кроме вас и тех, кто с вами и смотрит вам в рот, что Бог послал Петрова разгерметизировать «разгерметизацию». Он с честью выполнил свою миссию на Земле, в то время, как вы сидели в падающем самолёте с нашивками пилота на рукаве, ожидая, когда вас позовут спасать всех.

Даже на вражеских телеканалах демонстрируют больше понимания, чем вы во многих своих публичных выступлениях. Замечательно успокоили деда Рамик и Тамик в «Даёшь молодёжь» по СТС: «Теперь, дед, вместо Сталина — интернет!». Как сказал бы Костя: «Поздняк метаться». Можно изымать книги, обыскивать, плеваться и шипеть, но жизнь идёт своим чередом! По Промыслу Божьему! Водичка льётся! Вы хвалитесь своей поляной, а Л. Н. Толстой говорил: "Всё, что вносит ЕДИНЕНИЕ между людьми, есть БЛАГО и КРАСОТА; всё, что их разъединяет, - зло и уродство. Все люди знают эту истину, она запечатлена в нашем сердце".

Желаю Вам искренне праведного нравственного выздоровления, чтобы не вляпаться в историю, а войти в неё; и не уходить по уши в мистику (Костя вас предупреждал, что это опасно); подумать о чести семьи и вспомнить нашего любимого Пушкина! (Спасибо за «Метель», с наслаждением перечитала).

...

Хочется не покаяния, к которому вы любили призывать, а извинений перед нашей семьёй и семьёй Славолюбова Димы, а также им самим. Будьте мужиком, ведите дискуссии без оскорблений и нападок, ведь так ведут себя только люди из иной концепции.

Извините за вторжение на вашу «недосягаемую» высоту.

Возвращайтесь к нам, не пожалеете! Обретёте душевное спокойствие и бывшую уверенность в себе. В 2004 году как вы с Петровым замечательно сидите рядом в футболках ЕДИНЕНИЕ на груди и вы говорите о том, что «Благодаря подвижничеству Петрова у нас в 60 регионах есть слой знающих людей, о диктатуре совести, о необходимой доброжелательности, о том, что перед нами стоит задача запустить второе культурное преображение (которое Петров уже запустил, если в 60-ти регионах уже есть слой…)». Какой был ТАНДЕМ! Как жаль, что вы ушли на «поляну» и я вас не узнаю.

Привет вашей замечательной Наталье.

13 августа 2013 года.
Анна Павловна Петрова
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ovoy-zaznobinu

Конечно ни один человек не может быть вне критики, но здесь, как мне видится, смешивается личное с вопросами о состоятельности той или иной модели продвижения идей концепции в общество.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.