Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2015, 23:02   #801
inin
Форумчанин

Для чего нужны пластилиновые демонстрации?

http://www.web-processing.org/scient...e/demo.hubbard
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 23:49   #802
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
Свобода моей воли позволяет мне слушать свою совесть, и если совесть подсказывает, что человека несправедливо обвиняют в чём-то, то я высказываю по этому поводу собственное мнение.
Допускаю, что я многих факторов не знаю, но тем не менее я имею свой субъективный взгляд на содержание курса АУ образца 2008 года.

А вообще, по существу вопроса хотелось бы побеседовать с участником курса, тогда хотя бы мы будем в равных условиях.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 23:58   #803
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Для чего нужны пластилиновые демонстрации?

http://www.web-processing.org/scient...e/demo.hubbard
Ну и в чём подвох?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:09   #804
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Свобода моей воли позволяет мне слушать свою совесть, и если совесть подсказывает, что человека несправедливо обвиняют в чём-то, то я высказываю по этому поводу собственное мнение.
Полагаю, вопрос Промузга тобою понят совершенно неверно, поэтому отвечать ты стал не о том, о чём он спросил, а о том, что ассоциативно родилось у тебя в связи с этим вопросом.
Это неверная методика.
Цитата:
Евгений Иванович, я не хочу давать нравственных оценок, потому что не обладаю достоверной информацией о том, во что ставил обвиняемый Старцев А.В. КОБ и авторский коллектив во время ведения курсов в АУ.
Возможно тебе следовало бы перечитать смежные темы сначала.
Но давай спросим у самого автора, благо он здесь присутствует.

Что касается "обвиняемого" - да Боже упаси!
Ни он мне ни я ему ничего не должны.
С чего бы мне его в чём-либо обвинять?
Это его нравственный выбор, на который он имеет полное право в рамках произвола выбора, дарованного Богом, о необходимости веры которому он рассказывал на курсах кобовцам ушастым.

Андрей Викторович, позвольте интимный вопрос?
Не хотите ли рассказать своим ученикам, в каких вы лично отношениях с Ним?
Исключительно по желанию.
Чтобы меня опять не обозвали прокурором.

Это ведь имеет прямое отношение к разбираемой теме.
Поскольку для многих присутствующих, как я понимаю, "саентология" - это типа, как "сволочи" - обзывательство, обозначающее нечто "плохое", но не наполненное конкретным смыслом.
А что конкретно в ней "плохого", вряд ли больше пяти-шести человек в этой теме сумеют объяснить.

Поэтому правильно было бы, я полагаю, начинать с того, что предложил sergign - со сравнения мировоззренческих стандартов.
В связи с чем ваш ответ по совести (хотя у сайентологов такого понятия нет) на приведённый выше вопрос был бы шагом в сторону истины.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:31   #805
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну и в чём подвох?
demo.hubbard ни о чем не говорит?

Л. Рон Хаббард
Основатель
Примеры Пластилиновых демонстраций, выполненных студентами курса Компетентный Саентолог Хаббарда в 2012-2013 году:

второй вопрос - Старцев вам на курсах излагал СВОЙ мировоззренческий стандарт?

Последний раз редактировалось sergign60; 29.10.2015 в 01:44
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 08:56   #806
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ладно, я подожду твоего МС.
Ждите.

А я пока подожду ответа на элементарнейший мой вопрос:
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 09:36   #807
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ждите.

А я пока подожду ответа на элементарнейший мой вопрос:
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
смотри пост выше )))
Примеры Пластилиновых демонстраций, выполненных студентами курса Компетентный Саентолог Хаббарда в 2012-2013 году:
Старый 29.10.2015, 09:44   #808
Андрей Старцев
Форумчанин

По поводу моего развенчивания КОБ МВ и отношения - чтобы некоторые сплетни поунять - на образовательных курсах изучается явление в его причинно-следственных связях - с последующей объективизацией причин этого явления.

КОБ МВ, НЛП, саентология, ДЭИР и прочее - это материал, который служит для целей анализа явлений, а иногда положения этих теорий выступают в качестве "подопытных" для их разбора и анализа.

На курсах АУ есть тема "Явление стресса", в которой разбирается спец.тема психологической потенциальной ловушки - как любая идея может сформировать сектантский тип мышления у личности - там разбираются причины и последствия, а также проявленное поведение личности в такой психологической ловушке - затем на курсе обоснованно предлагается методика для самостоятельного исправления такой ситуации - это хорошо работающая методика Г.А.Шичко, которую требуется правильно выполнить (а там есть ключевые нюансы по правильной постановке задач) - и это не какой-нибудь дианетический или саентологический одитинг...

Эту спец.тему можно посмотреть на видео - "Если вдруг... твой друг - сектант..." - текстом в методичках этой темы никогда не было и не будет - это та категория информации, которую требуется объективизированно видеть, хотя бы в смысловых моделях, а не читать текстом.

Вот в этой теме относительно КОБ МВ, НЛП, саентологии, ДЭИР и прочего я официально говорю негативное - в этих теориях и практиках нет предохранителей, которые бы недолюдков и выродков нейтрализовывали или помогали им реально меняться, и не давали бы им силу и активность для проявления своей задавленной порочности - не превращали бы их в активных интеллектуальных монстров по жизни. Это я показывал и показываю, и буду показывать на любом курсе, который провожу - и исследования мои последних двух лет посвящены только этой теме - так что - никаких двойных стандартов - негативно о КОБ МВ я говорю строго по определённой теме, где на самом деле КОБ МВ полностью этого заслуживает. И более того - год 2008... это уже то время, когда В.М.Зазнобин полностью охамил деятельность К.П.Петрова, когда можно было ОТКРЫТО этот анонимный коллектив ВП СССР приводить в качестве негативного примера - но даже в те и последующие года этого публично так не делалось и не делается - никогда никакой агитации против КОБ МВ не проводилось и не проводится. Проводится только разбор этой теории в части её развития для тех, кто желает КОБ МВ развивать в практическую плоскость её применения.

По поводу пластилиновых демонстраций - это фото 2012 - 2013 годов - а есть где посмотреть фото этого саентологического курса 1993-1998 годов, когда его вообще ещё не было в России, как сейчас, когда я потрошил саенту?

Пластилин в то время в ЦД использовался на самом примитивном и убогом уровне - на курсе "Основы обучения" лепили ВСЕГДА карандаш по МЕТОДИЧКЕ как это делать с наклейками и подписями, что где что значит.

Значительно позже по печатным материалам из интернета курса "КС" я выяснил, что на новом курсе "КС" в пластилине лепят ещё и состояния преклира и двухстороннее общение...

Посмотрите на эти саентологические демо. Прочитайте текст о демо. Посмотрите ещё раз внимательно фото этих демо. Кто в теме - тот сразу найдёт несколько системных ошибок в технологии обучения по саенте, которые приводят к РАЗВИТИЮ ШИЗОФРЕНИИ ИНДИВИДА. Именно технология обучения в саенте - проблема саенты - оно у них кривое и формирует ШИЗОФРЕНИКОВ. Саентологи не умеют правильно моделировать и выполнять объективизацию явления - они это делают примитивно, да ещё и к тому же - неправильно.

Товарищи убогие - пластилин и прочий пластичный материал используется в детских садах, архитектурных школах и любых серьёзных заведениях, где требуется моделирование или макетирование - а в некоторых учреждениях заменён конструктивами из пластика, чтобы прорабатывать разные игровые или ситуационные операции. Просто я не нашёл для курсов такого конструктора - а в пластилине можно создать любой объект - тем более, что основой этого метода является замечательная психофизиологическая методика Г.А.Шичко - а не саента Хаббарда.

Саентологи слямзили и заимствовали этот инструмент под свои задачи, как в своё время Хаббард слямзил у своих кровных вражин психиатров их методы и характеристики распознавания социапатов в готовом виде - и с тех пор все убогие и неучи этот материал психиатрии считают исключительно саентологическим, потому что узнали о нём из буклетов Хаббарда... - это такая нелепость, как считать К.П.Петрова автором КОБ МВ по его книге "ТУЧ", в которую он заимствовал материал из КОБ МВ...

Я чуть позже на конкретных примерах напишу эту смешную и поучительную историю про Хаббарда и психиатров, а пока достаточно и этого...

Что напишут наши друзья неучи?...
Если вдруг, твой друг... - сектант: https://youtu.be/yzUyBHz68Qg
Старый 29.10.2015, 09:56   #809
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
смотри пост выше )))
Это очень сильный, просто убиенный аргумент одержимого сторонника КОБ - мне сказать НЕЧЕГО - фото 2012-2013 годов от саентологов, как они примитивно моделируют явления - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

В этом случае - я саентолог 100% со своих 5 лет - я в этом возрасте играл в солдатиков и танчики - расставлял наборы модельные пластиковые а также лепил из пластилина ещё чего-то и разыгрывал битвы со своими друзьями по детскому саду...

Получается, что у меня и моих друзей с 5 лет уже было саентологическое детство.

Хаббард - красавец! Слямзил к себе в саентологию пластилин - сейчас у нас вся детвора, кто играет и работает с пластилином - юные саентологи!

С.Игнатов - вы, как сторонник КОБ, по-прежнему в своём уме?
Старый 29.10.2015, 10:09   #810
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это очень сильный, просто убиенный аргумент одержимого сторонника КОБ - мне сказать НЕЧЕГО - фото 2012-2013 годов от саентологов, как они примитивно моделируют явления - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

В этом случае - я саентолог 100% со своих 5 лет - я в этом возрасте играл в солдатиков и танчики - расставлял наборы модельные пластиковые а также лепил из пластилина ещё чего-то и разыгрывал битвы со своими друзьями по детскому саду...

Получается, что у меня и моих друзей с 5 лет уже было саентологическое детство.

Хаббард - красавец! Слямзил к себе в саентологию пластилин - сейчас у нас вся детвора, кто играет и работает с пластилином - юные саентологи!

С.Игнатов - вы, как сторонник КОБ, по-прежнему в своём уме?
давай ты сюда детишек не будешь приплетать, убогий ты наш. ))) я ответил на твой вопрос, и мне совершенно безразлично, нравится тебе мой ответ или не нравится. Теперь твоя очередь предъявить свой МС. В частности, что в твоём МС "недолюдки" и что такое "люди", стало очень интересно. Пока же я наблюдаю здесь только одного "интеллектуального монстра" - тебя. Вернее, не "монстра", а "монстрика", что не меняет сути.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.