Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2020, 00:04   #8041
@mera_kob
Форумчанин

Семён, меня и надеюсь не только меня интересовал уровень владения Артёма понятийным аппаратом КОБ. Почему слился Дмитрий Таран? Не осилил.

Для того чтобы внести изменения в устав чужого монастыря, надо его досконально изучить ... подстроиться под его обитателей, чтобы пройти тест "свой-чужой". Не прошёл тест? - тебя даже слушать не будут. Приверженцы КОБ из очень "чуднОго монастыря" - слушают всех, но ... остаются при своем уме.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 00:04   #8042
@mera_kob
Форумчанин

По этому направлению местами были дыры, при неплохом владении другой тематикой. Ответ на вопрос о человечности оказался аналогичен по реакции ответу Лозового о соборности.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 00:04   #8043
@mera_kob
Форумчанин

Им не нужны лидеры в среде КОБ-овец для воплощения марксистского проекта - есть свои для "Православного социализма". Нужны те, кто навеет "аналитикой" "сон золотой".

Обратную связь для коррекции они получили и без моего участия. Не надо недооценивать профессионализм тестировщика.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 00:22   #8044
@mera_kob
Форумчанин

По поводу "остаются при своём мнении" — к сожалению, не всегда. Попробовал после перерыва написать что-то на ММ и оказалось, что тамошние завсегдатаи успешно высасывают мозг у посетителей. Месяцы регулярного чтения постов пастырей даром не проходят, адекватных там практически не осталось.
Один пастырь мне об этом вчера написал, похваставшись тем, что отваживает людей от КОБ. Я ответил, что буду давать ссылку на этот его саморазоблачительный пост как на описание ММ. После этого переписка мигом была удалена — это только кажется, что там модерации нет.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 00:22   #8045
@mera_kob
Форумчанин

Семён, не владею статистикой, не имел возможности из-за "самоизоляции" (много работал после проедания подушки безопасности да так, что валился с ног) мониторить даже родные ресурсы. Подозреваю, что дела у ребят с ММ не совсем хорошо идут раз понадобился срез мнения на "Авроре'". Ещё до ковидопсихоза им приходилось самоидуктироваться. Уверен, что сейчас у них дела с конструктивной критикой совсем плохи - перешли на огульный нигилизм.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 00:49   #8046
@mera_kob
Форумчанин

Врятли, он ржал над ним что он конченный монархиист.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 09:40   #8047
@mera_kob
Форумчанин

Так и есть, если описывать в приличных научных терминах. На статистику тоже не претендую.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 10:02   #8048
@mera_kob
Форумчанин

Не зная внутренней кухни, можно долго гадать. Хазин — мозг холдинга, возможно, его лицо. Хозяева проекта — одна из мощнейших политических сил. Кто-то из "акционеров" мог попросить взять на работу бездарь, которой приходится находить подходящие задачи, а может, наоборот, взяли специально, за внешность, например.
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 10:24   #8049
@mera_kob
Форумчанин

Неожиданный поворот: комментарий с позиции КОБ (единственный развёрнутый по моим наблюдениям) набрал в разы больше лайков, чем остальные и сейчас в топе: https://www.youtube.com/watch?v=WIr9...ph2-G454AaABAg
@mera_kob вне форума  
Старый 07.09.2020, 10:24   #8050
@mera_kob
Форумчанин

В этом файле моё обращение ко всем Россиянам.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.