Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2015, 11:40   #791
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Признаюсь: это не так.

Зачем же тогда юлить? - просто ответьте на вопрос:
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Цитата:
Почему я трепло?
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах?
Так достаточно указать компетенцию в вопросах саентологии тех, с кем велось "живое общение" - анализ!!! книги "Дианетика" - кроме вас, кто ещё из специалистов в саентологии был на этом анализе?
Цитата:
Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы.
Теперь придётся нам жить с этим позором.
Да ладно, вам, Андрей Викторович!
Не пси***те!
Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте.
Всё будет хорошо.
Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться!
Нужно только Богу поверить.
Про Бога и про веру - это в вопросах позже, когда мировоззренческий стандарт будем рассматривать - но прежде - давайте эту тягомотину с ИСТОЧНИКОМ информации о саентологии закроем и двинемся дальше...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 11:56   #792
Андрей Старцев
Форумчанин

Иногда собираются смешные ребята, которые себя называют или сторонниками КОБ, или соратниками КПЕ - будучи почти полными дилетантами в вопросах, обсуждать которые собрались - и начинают вести трёп...

Один такой соратник КПЕ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов в своё время выпустил семинары, где он на камеру проводит анализ чего-либо с позиции КОБ МВ (как он сам заявляет) - это тот самый уголовник Р.О.Шаталов, который поведал летом 2012 года о том, что я в Якутии алмазным бизнесом занимался совместно с псевдосоратницей Татьяной Тихоновной. Разбор этой сплетни выявил, что Р.О.Шаталов "попутал" меня совершенно с другим человеком. Когда речь зашла о ПРИЧИНАХ такой путаницы, то выяснилось, что такая путаница - закономерна, потому как Р.О.Шаталов - диабетик и находится в группе риска обострённой шизофрении.

Поэтому - компетенция тех, кто проводит какой-либо анализ - приоритетна. А личные качества - на втором месте, когда выяснится, что в анализе - безумный трёп...
Старый 28.10.2015, 12:24   #793
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.

к тебе не в первый раз обращаются с этой просьбой, тем более, что с КОБ ты знаком уже несколько лет, поэтому сформулировать свой МС у тебя было времени предостаточно. Так что будь добр, не тяни. Всего три шага - copy paste "ответить" И поверь мне, после этого все вопросы о твоих сайентологических корнях (или как ты это называешь "первоисточнике информации") отпадут сами собой даже у тебя самого )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 13:56   #794
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
к тебе не в первый раз обращаются с этой просьбой, тем более, что с КОБ ты знаком уже несколько лет, поэтому сформулировать свой МС у тебя было времени предостаточно. Так что будь добр, не тяни. Всего три шага - copy paste "ответить" И поверь мне, после этого все вопросы о твоих сайентологических корнях (или как ты это называешь "первоисточнике информации") отпадут сами собой даже у тебя самого )))
Так поверьте и мне - что как только на вопросы первой печки этой темы будут от вас ответы, так я начну публиковать всё, что касается печки мартеновской - мировоззренческой. Неужели сторонникам КОБ так трудно ответить на банальный вопрос этой темы про источник их информированности о саентологии в АУ?
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Старый 28.10.2015, 16:48   #795
садовник
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s"]http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s[/ame]
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 18:18   #796
Андрей С.
Форумчанин

Сегодня я позвонил Алексею Карташеву, который тоже был на курсах Академии Управления у Старцева А.В.
Задал ему вопрос, что он может сказать о курсе по отношению к саентологии. Он сначала не совсем понял вопроса, потом я его немного конкретизировал - почувствовал ли он на курсе, что им как-то пытались манипулировать и увлечь саентологией. Ответ был строго отрицательным, ничего подобного Алексей не уловил. Более того, у меня и у Алексея чётко отложилась в памяти информация о методе Шичко, которую нам преподнесли на курсе. По сути, на курсе мы и узнали об этом методе, и я знаю, что многие им пользуются (ведут дневник, пишут настрой в просонном состоянии).
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 18:28   #797
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так поверьте и мне - что как только на вопросы первой печки этой темы будут от вас ответы, так я начну публиковать всё, что касается печки мартеновской - мировоззренческой. Неужели сторонникам КОБ так трудно ответить на банальный вопрос этой темы про источник их информированности о саентологии в АУ?
Ладно, я подожду твоего МС.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 19:43   #798
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
им как-то пытались манипулировать и увлечь саентологией
Андрей, саентология - это не партия КПЕ.
Зачем бы Старцеву с Апальковой "увлекать" вас ею?

Цитата:
Ответ был строго отрицательным, ничего подобного Алексей не уловил.
...поскольку проанализировал и получил отрицательный результат, или постольку, поскольку сии вещи не входят в круг наших понятий?

Цитата:
Более того, у меня и у Алексея чётко отложилась в памяти информация о методе Шичко, которую нам преподнесли на курсе
А ещё там были замечательные весёлые кофе-брейки.
Разве могут люди, угощающие такими замечательными пирожками, иметь задние мысли?!

Андрей, вот скажи пожалуйста, некоторое время назад ты рассказал о том, что Старцев А.В. на курсах разносил в пух и прах саентологию.
И ни одного критического слова в отношении работ ВП, я уверен, вы от него (как и от Апальковой) не слышали.

А вот тут ВНЕЗАПНО выясняется, что и КОБ и авторский коллектив он ни во что не ставил ещё до вступления в должность "академика управления".
А как же?
В АУ ведь деньги несли кобовцы ушастые, пришедшие "на Петрова". Нафига им знать о том, как в действительности Старцев А.В. относится к КОБ и к работе "Приди на помощь..." в частности?

Скажи пожалуйста, нравственную оценку деятельности, построенной на недоговорённостях и обмане, тебе лично вот сейчас что мешает сделать?

Тёплые воспоминания о днях, проведённых за лепкой из пластилина?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 21:42   #799
Андрей С.
Форумчанин

Евгений Иванович, я не хочу давать нравственных оценок, потому что не обладаю достоверной информацией о том, во что ставил обвиняемый Старцев А.В. КОБ и авторский коллектив во время ведения курсов в АУ. Лично я в то время никаких недоговоренностей и обмана не углядел.

О потраченных деньгах не жалею.

Кофе-брейки? Были, помню. И печеньки были.

Лепку из пластилина тоже прекрасно запомнил. Особенно первое задание - надо было слепить такое понятие как САМООБРАЗОВАНИЕ. Помню, что рядом со мной за партой лепил Серёга Тарасов. Вот его унесло...

Что касается сегодняшнего мнения Старцева о КОБ и АК, то я с ним не согласен. Но что из этого? Он считает так, я по другому. Каждый идёт своей дорогой.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 22:05   #800
Промузг
Форумчанин

Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.