Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
28.10.2015, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Признаюсь: это не так.
|
Зачем же тогда юлить? - просто ответьте на вопрос: - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Цитата:
Почему я трепло?
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах?
|
Так достаточно указать компетенцию в вопросах саентологии тех, с кем велось "живое общение" - анализ!!! книги "Дианетика" - кроме вас, кто ещё из специалистов в саентологии был на этом анализе?
Цитата:
Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы.
Теперь придётся нам жить с этим позором.
Да ладно, вам, Андрей Викторович!
Не пси***те!
Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте.
Всё будет хорошо.
Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться!
Нужно только Богу поверить.
|
Про Бога и про веру - это в вопросах позже, когда мировоззренческий стандарт будем рассматривать - но прежде - давайте эту тягомотину с ИСТОЧНИКОМ информации о саентологии закроем и двинемся дальше...
|
|
|
28.10.2015, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Иногда собираются смешные ребята, которые себя называют или сторонниками КОБ, или соратниками КПЕ - будучи почти полными дилетантами в вопросах, обсуждать которые собрались - и начинают вести трёп...
Один такой соратник КПЕ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов в своё время выпустил семинары, где он на камеру проводит анализ чего-либо с позиции КОБ МВ (как он сам заявляет) - это тот самый уголовник Р.О.Шаталов, который поведал летом 2012 года о том, что я в Якутии алмазным бизнесом занимался совместно с псевдосоратницей Татьяной Тихоновной. Разбор этой сплетни выявил, что Р.О.Шаталов "попутал" меня совершенно с другим человеком. Когда речь зашла о ПРИЧИНАХ такой путаницы, то выяснилось, что такая путаница - закономерна, потому как Р.О.Шаталов - диабетик и находится в группе риска обострённой шизофрении.
Поэтому - компетенция тех, кто проводит какой-либо анализ - приоритетна. А личные качества - на втором месте, когда выяснится, что в анализе - безумный трёп...
|
|
|
28.10.2015, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.
|
к тебе не в первый раз обращаются с этой просьбой, тем более, что с КОБ ты знаком уже несколько лет, поэтому сформулировать свой МС у тебя было времени предостаточно. Так что будь добр, не тяни. Всего три шага - copy paste "ответить" И поверь мне, после этого все вопросы о твоих сайентологических корнях (или как ты это называешь "первоисточнике информации") отпадут сами собой даже у тебя самого )))
|
|
|
28.10.2015, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
к тебе не в первый раз обращаются с этой просьбой, тем более, что с КОБ ты знаком уже несколько лет, поэтому сформулировать свой МС у тебя было времени предостаточно. Так что будь добр, не тяни. Всего три шага - copy paste "ответить" И поверь мне, после этого все вопросы о твоих сайентологических корнях (или как ты это называешь "первоисточнике информации") отпадут сами собой даже у тебя самого )))
|
Так поверьте и мне - что как только на вопросы первой печки этой темы будут от вас ответы, так я начну публиковать всё, что касается печки мартеновской - мировоззренческой. Неужели сторонникам КОБ так трудно ответить на банальный вопрос этой темы про источник их информированности о саентологии в АУ?- вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
|
|
|
28.10.2015, 16:48
|
|
Форумчанин
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s"]http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU&t=1m40s[/ame]
|
|
|
28.10.2015, 18:18
|
|
Форумчанин
|
Сегодня я позвонил Алексею Карташеву, который тоже был на курсах Академии Управления у Старцева А.В.
Задал ему вопрос, что он может сказать о курсе по отношению к саентологии. Он сначала не совсем понял вопроса, потом я его немного конкретизировал - почувствовал ли он на курсе, что им как-то пытались манипулировать и увлечь саентологией. Ответ был строго отрицательным, ничего подобного Алексей не уловил. Более того, у меня и у Алексея чётко отложилась в памяти информация о методе Шичко, которую нам преподнесли на курсе. По сути, на курсе мы и узнали об этом методе, и я знаю, что многие им пользуются (ведут дневник, пишут настрой в просонном состоянии).
|
|
|
28.10.2015, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так поверьте и мне - что как только на вопросы первой печки этой темы будут от вас ответы, так я начну публиковать всё, что касается печки мартеновской - мировоззренческой. Неужели сторонникам КОБ так трудно ответить на банальный вопрос этой темы про источник их информированности о саентологии в АУ?- вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
|
Ладно, я подожду твоего МС.
|
|
|
28.10.2015, 19:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
им как-то пытались манипулировать и увлечь саентологией
|
Андрей, саентология - это не партия КПЕ.
Зачем бы Старцеву с Апальковой "увлекать" вас ею?
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Ответ был строго отрицательным, ничего подобного Алексей не уловил.
|
...поскольку проанализировал и получил отрицательный результат, или постольку, поскольку сии вещи не входят в круг наших понятий?
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Более того, у меня и у Алексея чётко отложилась в памяти информация о методе Шичко, которую нам преподнесли на курсе
|
А ещё там были замечательные весёлые кофе-брейки.
Разве могут люди, угощающие такими замечательными пирожками, иметь задние мысли?!
Андрей, вот скажи пожалуйста, некоторое время назад ты рассказал о том, что Старцев А.В. на курсах разносил в пух и прах саентологию.
И ни одного критического слова в отношении работ ВП, я уверен, вы от него (как и от Апальковой) не слышали.
А вот тут ВНЕЗАПНО выясняется, что и КОБ и авторский коллектив он ни во что не ставил ещё до вступления в должность "академика управления".
А как же?
В АУ ведь деньги несли кобовцы ушастые, пришедшие "на Петрова". Нафига им знать о том, как в действительности Старцев А.В. относится к КОБ и к работе "Приди на помощь..." в частности?
Скажи пожалуйста, нравственную оценку деятельности, построенной на недоговорённостях и обмане, тебе лично вот сейчас что мешает сделать?
Тёплые воспоминания о днях, проведённых за лепкой из пластилина?
|
|
|
28.10.2015, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Евгений Иванович, я не хочу давать нравственных оценок, потому что не обладаю достоверной информацией о том, во что ставил обвиняемый Старцев А.В. КОБ и авторский коллектив во время ведения курсов в АУ. Лично я в то время никаких недоговоренностей и обмана не углядел.
О потраченных деньгах не жалею.
Кофе-брейки? Были, помню. И печеньки были.
Лепку из пластилина тоже прекрасно запомнил. Особенно первое задание - надо было слепить такое понятие как САМООБРАЗОВАНИЕ. Помню, что рядом со мной за партой лепил Серёга Тарасов. Вот его унесло...
Что касается сегодняшнего мнения Старцева о КОБ и АК, то я с ним не согласен. Но что из этого? Он считает так, я по другому. Каждый идёт своей дорогой.
|
|
|
28.10.2015, 22:05
|
|
Форумчанин
|
Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
|