Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
14.05.2014, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как!
|
Ошибаешься.
Самаэль сатана считает что люди это мусор, которые не достойны слушать великие мелодии классической музыки, поэтому он выбрасывает недочеловекам всякий "музыкальный мусор", как тяжёлый рок, хеви метал. и т.п.
Это как пентагоновцы впихивают недочеловекам кокаин и марихуану, а сами даже не курят! Поймите коварную логику сатанистов.
Но и классическая мелодия на волновых уровнях не несёт положительную энергию людям, наоборот, .......сатана не дурак и он не собирается никого -даже своих рабов- ублажать!
Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.05.2014 в 19:59
|
|
|
14.05.2014, 19:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Ну это нам людям не касается, да и вообще пустой вопрос, и какая имеет разница.
|
Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:
Цитата:
и т.д. что и приносило человеку блаженство.
|
Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?
|
|
|
14.05.2014, 19:41
|
|
Команда сайта
|
Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?
|
|
|
14.05.2014, 19:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:
Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?
|
Вы очень, даже Очень ошибаетесь!
Если вы хотите понимать высшие истины и Божественную мудрость прекращайте мыслить как раб.
Вникните, Самаэлу сатане не было претензии к его миссии, ему всего на всего показалось что человек созданный из земли был недостоин абсолютно никакого внимания, хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога. Сам сатана непосредственно не нёс блаженство человеку, и быть на "побегушках"....это как например, если вам нравится играть на гитаре, а я со стороны стою и слушаю, то от этого что мне приятно слушать вашу мелодию от этого вам не "холодно и не тепло", хотя вам наоборот должно быть приятно что кому то нравится ваша мелодия и дар. Самаэл не был создан служителем, поймите это, он не был вынужден что то делать, наоборот, он сам от себя выдумал свою историю, навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.
|
|
|
14.05.2014, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?
|
Да прекращай дурачится.
Самаэль сатана не музыки сидит и пишет нам, делать больше ему нечего, он только, всего навсего, каждый звук во вселенной может направлять на нужной децибел волне, которая может приносить или положительную, или отрицательную энергию.
|
|
|
14.05.2014, 20:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога.
|
Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.
Цитата:
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.
|
Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?
|
|
|
14.05.2014, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
...именно поэтому Создатель всё что мог допустить и сделать в соответствии с законами вселенной это оставить этих бунтарей в живых, дав им то что они выиграли, т.е. власть на земле и отступившим человечеством...
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
...навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.
|
|
|
|
14.05.2014, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.
Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?
|
Извиняюсь, да вы правы, я неправильно выразился, позабыл уже немного русский язык, уже как 20 лет как учился в русской школе.
Я хотел сказать, Человек был создан по образу Бога т.е. который единственный способен как Бог размножать свой вид, в отличии от ангелов которые не были созданы для размножения, а только для подержание гармонии вселенной.
Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.05.2014 в 20:52
|
|
|
14.05.2014, 20:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
|
Чё корчитесь?! Не знаете юридические процессы?!
Приговорить к смертной казни и вынести приговор к немедленному исполнению может пройти неопределённое количество времени, это обыкновенный судебный юридический процесс.
|
|
|
14.05.2014, 21:07
|
|
Форумчанин
|
И когда же, позвольте узнать, приговор будет приведен к исполнению? Неужто когда бунтари-бандиты уничтожат всё человечество?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.
|