Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 19:33   #71
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как!
Ошибаешься.
Самаэль сатана считает что люди это мусор, которые не достойны слушать великие мелодии классической музыки, поэтому он выбрасывает недочеловекам всякий "музыкальный мусор", как тяжёлый рок, хеви метал. и т.п.
Это как пентагоновцы впихивают недочеловекам кокаин и марихуану, а сами даже не курят! Поймите коварную логику сатанистов.

Но и классическая мелодия на волновых уровнях не несёт положительную энергию людям, наоборот, .......сатана не дурак и он не собирается никого -даже своих рабов- ублажать!

Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.05.2014 в 19:59
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:39   #72
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Ну это нам людям не касается, да и вообще пустой вопрос, и какая имеет разница.
Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:
Цитата:
и т.д. что и приносило человеку блаженство.
Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:41   #73
promity
Команда сайта

Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:57   #74
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:

Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?

Вы очень, даже Очень ошибаетесь!
Если вы хотите понимать высшие истины и Божественную мудрость прекращайте мыслить как раб.
Вникните, Самаэлу сатане не было претензии к его миссии, ему всего на всего показалось что человек созданный из земли был недостоин абсолютно никакого внимания, хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога. Сам сатана непосредственно не нёс блаженство человеку, и быть на "побегушках"....это как например, если вам нравится играть на гитаре, а я со стороны стою и слушаю, то от этого что мне приятно слушать вашу мелодию от этого вам не "холодно и не тепло", хотя вам наоборот должно быть приятно что кому то нравится ваша мелодия и дар. Самаэл не был создан служителем, поймите это, он не был вынужден что то делать, наоборот, он сам от себя выдумал свою историю, навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.
Старый 14.05.2014, 20:04   #75
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?
Да прекращай дурачится.
Самаэль сатана не музыки сидит и пишет нам, делать больше ему нечего, он только, всего навсего, каждый звук во вселенной может направлять на нужной децибел волне, которая может приносить или положительную, или отрицательную энергию.
Старый 14.05.2014, 20:09   #76
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога.
Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.
Цитата:
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.
Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:21   #77
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...именно поэтому Создатель всё что мог допустить и сделать в соответствии с законами вселенной это оставить этих бунтарей в живых, дав им то что они выиграли, т.е. власть на земле и отступившим человечеством...
Цитата:
...навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:41   #78
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.

Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?
Извиняюсь, да вы правы, я неправильно выразился, позабыл уже немного русский язык, уже как 20 лет как учился в русской школе.

Я хотел сказать, Человек был создан по образу Бога т.е. который единственный способен как Бог размножать свой вид, в отличии от ангелов которые не были созданы для размножения, а только для подержание гармонии вселенной.

Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.05.2014 в 20:52
Старый 14.05.2014, 20:45   #79
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Чё корчитесь?! Не знаете юридические процессы?!
Приговорить к смертной казни и вынести приговор к немедленному исполнению может пройти неопределённое количество времени, это обыкновенный судебный юридический процесс.
Старый 14.05.2014, 21:07   #80
РОСтОК
Форумчанин

И когда же, позвольте узнать, приговор будет приведен к исполнению? Неужто когда бунтари-бандиты уничтожат всё человечество?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.