Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 07:13   #71
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ромни:
"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны... Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом...
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию". maxpark.com/community/2700/content/1506202 "Уничтожить Россию!" - Митт Ромни
Фейк. Потому как вряд ли "рафинированный америкос" знает кто такие башкиры, даги и т.п. Это положено знать только "спецам" по России. Для остальных это всё русские.
Ну и соответственно:
Цитата:
Марина Китаева перепечаталa из fognews.ru 20 сентября 2012, 07:35 2 оценок, 3550 просмотров http://maxpark.com/community/2700/content/1506202
>>>
fognews.ru - фейковый говносайт:
Цитата:
...Редакция FogNews (вполне справедливо) обвинила многочисленные СМИ в незнании латыни (слоган сайта: «novae res a nobis confictae», что в переводе значит «новости, придуманные нами») и объявила фейковые новости особым творческим жанром — фьюской...
http://rabkor.ru/culture/net/2012/05...ie-performansy

Последний раз редактировалось РОСтОК; 30.10.2013 в 07:33
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 07:33   #72
promity
Команда сайта

Всё, я как Невзоров - "я не буду больше" ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 17:12   #73
Михайло Суботич
Команда сайта

Журналистам предложены сразу два свода правил по освещению межнациональных конфликтов
Цитата:
В Госдуме прошла презентация кодекса журналистов, пишущих о межнациональных конфликтах. Документ запрещает «переносить черты отдельно взятой личности на характеристику всего народа». В то же время ранее член ОП Максим Шевченко обнародовал свой аналогичный кодекс из 14 пунктов, призывая журналистов плотнее изучать свои личные национальные корни.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:38   #74
promity
Команда сайта

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

[ame]http://youtu.be/dyT2KbmFfI0[/ame]

Цитата:
В столичном метрополитене двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли пассажира. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Конфликт, закончившийся стрельбой произошел на "серой" ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.

Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров, в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, задем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

После этого, приятели развернулись к дверям, и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная".

На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.

- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу - одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.
Думаю, что возможно сам пострадавший зацепил взглядом и словом стрелявших в него, но в этот день нарвался на придурков покруче него самого. "Одни злонамеренные вкушают ярость других злонамеренных".
Старый 25.11.2013, 01:09   #75
Святогор
Форумчанин

Если ко мне подойдёт в метро гражданин подобного вида и спросит: "Чо смотришь?" - Я не раздумывая заеду ему в пачку. Подобный вопрос к незнакомцу - предлог нарваться. Гордый житель гор огрёб совершенно по делу, пусть радуется, что пристрелили не насмерть.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 03:07   #76
120
Местный

Вот доселе вчера пришли в ночной клуб с забранированым столиком .За столиком стоит человек немного выпивший.Мой товарищь начинает обьяснять ему, что стол забранирован в не очень мягкой форме. Человек чувствуя давление начинает сопративляться- я тут стою коктэль жду,щас принесут и я уйду.Мой товарищь не унимается и настаивает на пределе приличия.Ну тут я решил поуправлять процессом))). Я подошёл с улыбкой подробно обьяснил человеку,что столик проплачен и мы хотим разместится за ним и коктэль можно дождаться и за барной стойкой ,и всё это в виде предложения для него, типа сам реши. Человек мирно ушёл и у всех остались хорошие воспоминания о вечере))). И на вопрос -Ты что на меня смотришь?Я думаю не буду бить в морду а попытаюсь узнать чем человек не доволен….ведь был вопрос! …..всеволишь)) Ну и бить в морду как то не концептуальноНу и о вопросе -"не раздумывания"я думаю всегда есть время пусть и очень малое,чтоб подуматьА что касаемо видео то это просто гопота,если бы на них посмотрели человек 5-10 определённого вида то этой реакции бы не последовало потому что с уровня подсознания пошёл бы сигнал -нас меньше и это опасно.Да и вообще нанести противнику физический урон попахивает шестым приоритетом с низу,играть в чъито чужие игрушки.

Последний раз редактировалось 120; 25.11.2013 в 04:02
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 03:58   #77
Святогор
Форумчанин

Поиграй в гляделки с ЛКН в общественном транспорте, потом расскажешь о приобретённом опыте.

А перед этим посмотри внимательно видеозапись и подумай над причинами, которые заставили "неуиноватого рафика" чуть ли не подбежать к двум мужикам в метро. Концептуально смоделируй, что происходило за камерой, пока стрелявший ставил сумку на пол.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 04:21   #78
120
Местный

Без диалогов это не возможно,а концептуально... ехали три человека куда то со своими целями и задачами и им ни что не мешало это осуществить кроме…….одной программы засаженой им в головы СМИ.Двое против одного …ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:15   #79
promity
Команда сайта

По морде бы конечно было бы красивше, но ежели на тебя прут с ножом?.. На всех не угодишь.
Цитата:
ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
Т.е. то здравого смысла нету (вместо битья морды вооружённого ножом - скорее всего - останавливают травматическим оружием), а потом вдруг он проявляется? На такой скорости - не слишком ли частая смена психической алгоритмики? Тут или совсем не было никакого здравого смысла у стрелявших, либо он всё таки был на определённом уровне от начала и до конца (было бы его побольше наверное могли бы свести ситуацию на нет и и т.п.).
Старый 25.11.2013, 23:02   #80
vil3000
Местный

Обратка к ЛКН прилетает и ничего более. Можно конечно предположить, что это он ездил в метро и провоцировал, пока не нарвался. Задание у него такое было наверное нарваться и получить. Теперь стервятники разнесут... вонь по каналам: фашизм, нацизм и прочие "измы". Вот сколько теперь пищи то для всяких шевчеко, соловьевых и т.п. Хотел приезжий с кавказа найти приключения он их нашел. Теперь будет думать, что не только они отмороженные есть и другие. СМИ теперь будут каждый день подогревать атмосферу. Как раз то, что нужно к Олимпиаде в Сочи. Можно теперь про ущемление прав вспомнить и растрезвонить по всем каналам и особенно по сайтам с исламским уклоном. С утра эту тему обсудить по ОРТ, подогреть так сказать перед рабочим днем трудовое население.
Впечатление хорошо срежиссированных провокаций.
Ребятам сочувствую статья...
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.