Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 20:50   #71
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А что непонятного?
Какое именно слово вызывает у вас трудности?
У нас вызывает трудности слово "живое".
В первичных категориях триединства существует понятия: мhра.
Цитата:
По отношению к материи эта общевселенская мера выступает как многомерная (содержащая частные меры) вероятностная матрица возможных её состояний, т.е. “матрица” вероятностей возможных состояний;
Например, моя частная мера говорит мне, что мясо это такой же труп как сорванное яблоко является гнилью.
Просьба выражаться в категориях "Мёртвой воды" а не прекрываться авторитетами. "Вегетарианцы" Дарвин и Христос настаивают на этом.

Цитата:
От поклонников же мясоедения третий год не можем добиться изложения концепции трупоедения.
Конечно вы не добьётесь концепции, потомушо трупами человек не питается.

Если вам интересно узнать почему человек всёяден = растительная + животная пища + "космическая" энергия, то милости просим. Эта концепция называется "Мёртвая Вода"
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:02   #72
садовник
Форумчанин

Цитата:
Мистер садовник, разговаривать в подобном тоне вы можете со своей супругой, если у вас в семье так принято. Со мной - не получится.
Зря ты так. Впрочем твоё дело. Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры, далеко несовершенным, и собственным разумением общей пользы. Желаешь вариться в собственном соку, тебе никто в том не мешает. Ужто зеркал убоялся?

зы: к "мистерам" никакого отношения - выпад мимо кассы.
Если обиделся на "ты", то зря. На Вы предпочитаю врагов и неопределённость, когда не могу отнести точно к какой-либо категории ("иду на вы")
Если обиделся на "жрец", то зря. Сам себя посвятил в него "непререкаемой авторитарностью", да переходами на новые ступени развития. Я только озвучил твои контексты и видимо внутренние мотивировки. Так как мне они представились. Эгрегориальное зеркало.
Если "обиделся", есть значит на что - некий эгрегор вызвал эмоциональный всплеск. Не сочти за неучтивость, проанализируй какой?

Кто за чёткость формулировок, чтоб ни у кого не было вопросов - формулируйте: Беседы о правильном питании Сирина. Вопросов будет на порядок меньше. И взглядов по питанию также. А так для якутов правильное питание - струганина, а не зловонный труп стерляди. И принимай как должное тогда критику своей позиции, а не как девочка в садике с надутыми губками.

Извини, если обидел. Ничего личного, только мировоззрение.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:38   #73
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
моя частная мера говорит мне
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры
Тенденция, однако...
Цитата:
Если вам интересно узнать почему человек всёяден = растительная + животная пища + "космическая" энергия, то милости просим. Эта концепция называется "Мёртвая Вода"
Порадуете цитатами по теме?
А то пока похоже на пук в воду. Пузыри есть - толку нет.

Цитата:
Например, моя частная мера говорит мне, что мясо это такой же труп как сорванное яблоко является гнилью.
Мы эту глупость уже разбирали.

Зерно, извлечённое из гробниц фараонов (пролежавшее несколько тысяч лет! - полная "гниль" по вашей терминологии) прекрасно проросло.
Сорванное яблоко, брошенное в землю (некоторые сорта - через год, два после того, как их сорвали), прорастает новой яблоней.

Попробуйте, curiosus, заставить труп курочки, которую вы уминаете, родить новую курочку...

Возможно, после общения с дохлой курицей до вас и дойдёт разница между понятиями "живое питание" и "питание мертвячиной".

Цитата:
Просьба выражаться в категориях "Мёртвой воды" а не прекрываться авторитетами. "Вегетарианцы" Дарвин и Христос настаивают на этом.
Выражаться, curiosus, нормальные люди могут "в понятиях", "терминах" или же "в словах".
"В категориях" выражаются "плёхорюскиговорийт" иностранцы (им простительно) и "многотуманвголове" самоуверенные завсегдатаи задних парт в школьные годы (таких жалко).

Цитата:
Конечно вы не добьётесь концепции, потомушо трупами человек не питается.
ХОРОШО!
Я согласен! Кусок мяса трупа - это не есть сам труп.
Меняем слово "трупоедение" на "мясоедение".
Итак?
Ждём вашу концепцию мясоедения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 00:28   #74
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Тенденция, однако...
Мы наверно читаем одну книгу под названием "Мёртвая Вода" и это форум сторонников концепции "Мёртвая Вода", не удевительно, что некоторые участники форума находятся в эгрегоре "Мёртвой Воды".

Цитата:
А то пока похоже на пук в воду.
Хм, удивительное дело. Если бы кто сторонний человек назвал "Мёртвую Воду" пуком в воду, то многим больше чем уверен он пошёл бы помыться в баню c вашим Sirin благословеньем.
Цитата:
Порадуете цитатами по теме?
С удовольствием порадую цитатами, к сожалению вы ещё не привели не одной цитаты в защиту сыроедения, что говорит о том, что к "Мёртвой воде" сыроедение ни какого отношения не имеет.

Вот цитата которая имеет к вам Sirin прямое отношение, можете смело изменить слово конфликт на оскорбление:
Цитата:
если человек по опыту прошлого привык бездумно знать, что в одном случае из 10 он проигрывает, то он ведет себя достаточно сдержанно; если он бездумно привык знать, что он проигрывает в одном случае из 100, то он ведет себя более независимо по отношению к другим. Но если он привык знать, что проигрывает в одном случае из 1000, то толпарь оценивает вероятностную предопределенность своего выигрыша конфликта во множестве как единственную возможность и идет на конфликт смело, будучи уверен в его выигрыше на все 100 % (с вероятностью, равной точно 1.0).
Цитата:
Мы эту глупость уже разбирали.
Вы совершенно правы, это глупость. Глупо сравнивать растение с животным. Это то-же, что сравнивать детородный орган с пальцем, хотя и тот и другой можно использовать для зачатия.

Цитата:
Возможно, после общения с дохлой курицей до вас и дойдёт разница между понятиями "живое питание" и "питание мертвячиной".
Не доходит, вы понимаете - не доходит. Вы бы хоть намёк дали где про это можно прочитать в "Мёртвой Воде"

Цитата:
"В категориях" выражаются "плёхорюскиговорийт" иностранцы (им простительно) и "многотуманвголове" самоуверенные завсегдатаи задних парт в школьные годы (таких жалко).
За примерно такие же слова вы закрыли тему Учимся читать мысли - что есть душа - так же о реальности и иллюзии при этом не забыв назвать пользователя Интурианец кочаном капусты. Посему с вами Sirin необходимо выражаться только языком "Мёртвой воды" дабы избежать съедения капусты вегетарианцами.

Цитата:
ХОРОШО!
Я согласен! Кусок мяса трупа - это не есть сам труп.
Меняем слово "трупоедение" на "мясоедение".
Итак?
Ждём вашу концепцию мясоедения.
Товарищ Sirin, неужели вы не понимаете, что концепция "Мёртвая вода" есть концепция всёедения.
Повторю:
Всёедение = растительная пища + пища животного происхождения + "космическая" энергия
Если вам Sirin интересна концепция мясоедения, то вам надо поискать, может быть, в поисковике Google.com соответствующий сайт по интересам.
Старый 20.11.2012, 10:16   #75
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Не доходит, вы понимаете - не доходит.
Это я уже понял.
Печально, curiosus, мы будем за вас молиться!
Скрытый текст:

Тем не менее, сколь не извивайся, как угорь, а приходим к одному вопросу:
ОТСУТСТВИЮ КОНЦЕПЦИИ ТРУПОЕДЕНИЯ.

Цитата:
От поклонников же мясоедения третий год не можем добиться изложения концепции трупоедения.
Из чего приходится делать вывод, что ТРУПОЕДЕНИЕ ОСНОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВНЕДРЁННЫХ ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ ПОРОЧНОЙ КУЛЬТУРОЙ СТЕРЕОТИПАХ И НЕОСОЗНАВАЕМЫХ ЗОМБИ-ПРОГРАММАХ, НА ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ КОТОРЫХ У МНОГИХ ТОВАРИЩЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗУЧАЮЩИХ КОБ, НАЛОЖЕНО "ТАБУ" НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.
Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Где концепция трупоедения, "поедатели всего и вся"?
Третий год уже заканчивается или у вас обещанного три года ждут?!
Старый 20.11.2012, 11:37   #76
Сергей Смагин
Форумчанин

Sirin, у меня такой вопрос: как "живопиты" относятся к употреблению разного рода солений-варений и прочих компотов? Чай? Кофе? Свежевыжатый сок?

Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Vic
Где концепция трупоедения, "поедатели всего и вся"?
Эти вопросы кому адресованы? Почему "поедатели всего и вся" должны составлять "концепцию трупоедения"? По поводу всеядности человека вам уже ответили - она помогла человеку заселить самые неблагоприятные для жизни уголки планеты, места, в которых земледелие невозможно или затруднено. Чем это не концепция?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 12:36   #77
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Это я уже понял.
Печально, curiosus, мы будем за вас молиться!
Скрытый текст:
Товарищ Sirin,
Пожалуйста приведите хоть одно место в "Мёртвой воде", где хотя бы намекается на "живую пищу".

Разрешите обратится к участникам форума и сторонникам "Мёртвой воды".
По моему мнению происходит извращение сути "Мертвой воды", функция созидания человеческого общества заложенная в книге "Мёртвая вода" используется для его уничтожения. Знания полученные из ДОТУ товарищем Sirin используются против её-же. Сообщество форума должно вынести оценку этого случая.

п.с. Сейчас в мире происходит та-же ситуация. Страны, например, США видят будущее в своей мере и навязывают свою культуру/меру всему остальному сообществу игнорируя все международные нормы с позиции силы и всёдозволенности (в нашем случае "Мёртвая вода").

В зависимости он решения собора участников форума будут подтверждены тезисы "Мёртвой воды" озвученные выше:
Цитата:
если человек по опыту прошлого привык бездумно знать, что в одном случае из 10 он проигрывает, то он ведет себя достаточно сдержанно; если он бездумно привык знать, что он проигрывает в одном случае из 100, то он ведет себя более независимо по отношению к другим. Но если он привык знать, что проигрывает в одном случае из 1000, то толпарь оценивает вероятностную предопределенность своего выигрыша конфликта во множестве как единственную возможность и идет на конфликт смело, будучи уверен в его выигрыше на все 100 % (с вероятностью, равной точно 1.0).
Цитата:
....Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Спасибо за внимание.
Старый 20.11.2012, 13:13   #78
Jingl
Местный

Цитата:
…тезисы "Мёртвой воды" озвученные выше:
Цитата:
…если человек по опыту прошлого привык бездумно знать…
Забавная фраза. Анализ и учет прошлого опыта показан основой бездумных знаний.
Такие цитаты только в разделе юмора и приводить, Сидоров и Регина Дубовицкая помрут от зависти.
Jingl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:25   #79
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Товарищ Sirin,
Пожалуйста приведите хоть одно место в "Мёртвой воде", где хотя бы намекается на "живую пищу".
А кто говорил, что там это есть?
"Мёртвая вода", это, по вашему, Талмуд, что-ли, в котором описано, какой рукой жопу вытирать?

Цитата:
По моему мнению происходит извращение сути "Мертвой воды", функция созидания человеческого общества заложенная в книге "Мёртвая вода" используется для его уничтожения. Знания полученные из ДОТУ товарищем Sirin используются против её-же.

Забавно...
Аргументы будут?

Ладно, концепцию трупоедения я уже с вас не спрашиваю - понятна ваша (не лично ваша) полная интеллектуальная импотенция в этом вопросе.

Но вот чтобы голосить: "Караул! Рятуйте! Доту извращают!" - ну хоть какие - либо аргументы должны быть?
Давайте по пунктам.
Приводите цитаты из работ ВП, которые одобряют трупоедение.
Итак?
Старый 20.11.2012, 15:48   #80
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Давайте по пунктам.
Приводите цитаты из работ ВП, которые одобряют трупоедение.
Итак?
Талмудизм.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.