Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 18:34   #71
Победитель
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"иудаисты"-то как раз понимали кто несёт Правду, а кто - не очень, но том-то и дело, что именно эти самые "иудаисты" запрограммировали ДЛЯ ДРУГИХ именно такое восприятие Правды-Истины в Библии: "раз воскрешает людей ну другие чудеса-фокусы исполняет, значицца они есть тот самый, а ежели не воскрешает, то чтобы он не говорил - верить ему нельзя".
Иисус Христос сказал иудаистам:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).
Какое отношение у иудаистов к Иисусу Христу?

Цитата:
Доколе Я в мире, Я свет миру. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни? Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я. Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза? Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел. Тогда сказали ему: где Он? Он отвечал: не знаю. Повели сего бывшего слепца к фарисеям. А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи. Спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу. Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря. Опять говорят слепому: ты что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк. Тогда Иудеи не поверили, что он был слеп и прозрел, доколе не призвали родителей сего прозревшего и спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит? Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым, а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет. Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги. Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спросите. Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу. Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи? Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками? Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики. Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он. Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
Вся Библия пропитана ненавистью иудеев к Иисусу Христу. Постоянно иудаисты пытаются глумиться над Иисусом Христом и всеми, кто признаёт его истину.

Вы уверены, что иудаисты хотят, чтобы люди верили в истину Иисуса Христа? И почему иудаисты постоянно напоминают: "Мы Моисеевы ученики", - а Иисуса Христа отвергают? Что именно программируют иудаисты? Не отрицание ли Иисуса Христа, ненависть к нему? И нужно ли идти на поводу у лжеидеологии иудаизма?

А сейчас что изменилось в их отношении к Иисусу Христу?
Победитель вне форума  
Старый 11.09.2009, 06:59   #72
sergign60
Форумчанин

Победитель, ещё раз поставлю свой вопрос иначе: для чего вам лично нужна СКАЗКА о "воскрешении" Иисуса Христа? Разве без этой СКАЗКИ вы неспособны разобраться в Правде-Истине, которую нёс людям Иисус Христос, и принять её, и отсеять из Библии ложь, приписываемую ему?
sergign60 вне форума  
Старый 11.09.2009, 09:52   #73
Ершов
Участник

Цитата:
Победитель, ещё раз поставлю свой вопрос иначе: для чего вам лично нужна СКАЗКА о "воскрешении" Иисуса Христа? Разве без этой СКАЗКИ вы неспособны разобраться в Правде-Истине, которую нёс людям Иисус Христос, и принять её, и отсеять из Библии ложь, приписываемую ему?
На примере Победителя мне стало понятно что такое ловушка сознания.
Ершов вне форума  
Старый 11.09.2009, 14:30   #74
Победитель
Участник

Цитата:
Если возраст Вашего физического тела около 2000 лет, то Вы могли лично наблюдать за событиями происходящими с Иисусом Христом. Но возраст моего физического тела гораздо меньше, я не видел лично, что происходило около 2000 лет назад, поэтому доказать, что распятие Иисуса Христа - сказка, не могу. Как и не могу доказать, что распятие было.

Я рассказал о своём личном мнении и обратил внимание, что его не навязываю кому-либо.

Например, можно попробовать рассуждать логически, по научному. Некоторый человек учавствует в дебатах с людьми из государственной думы, в присутствии президента Медведева, в присутствии Путина и многих других руководителей. И начинает говорить тщательно скрываемую другими людьми правду о жизненных путях, поступках, делах всех присутствующих поочереди. После этого можете называть распятие этого борца за правду, прямо там, на месте, не отходя от кассы - сказкой. Можете говорить: "Да это всё выдумки, сказки, не могут распять праведника, обличающего современных фарисеев, иудеев. Ну и что, что он сказал: Ваш отец дьявол, показал, кто где украл и предъявил неопровержимые улики? Кто ж за правду распинать будет? Это сказка!"

Это подсказывает обычная здравая логика. Выводы о наиболее вероятных событиях в прошлом, я делал, на основе своей собственной интуиции. Могу Вас попробовать успокоить, я много раз ошибался.

Сегодня 11 сентября - день памяти о иудаистском (масонском) теракте, в результате которого были уничтожены самолёты, небоскрёбы в Америке и много людей. Также, этот день - день памяти о том, как иудаисты поступают с теми, кто принял истину Иисуса Христа и стал обличать ложь. Иоан Креститель проповедовал правду, обличающую неправедные поступки царя Ирода и его жены. В результате, его жена добилась, чтобы Иоану Крестителю отрубили голову и принесли ей на серебряном подносе, после чего она стала садистически издевалась над головой, началась расчленёнка с выкалыванием глаз и т.д.

Тоже, наверное, сказка? За правду обличающую царей и цариц не могут отрубить голову? Да, вообще, сказочники, всем же понятно, что тот, кто выйдет на Красную Площадь и громко начнёт правдой обличать ложь политиков, тому политики скажут большое спасибо и поблагодарят, а ещё денег придарят, по доброте душевной, и скажут: "Приходи ещё, нам всем очень понравилось. Пускай все знаю, как мы тырим бабки, как мы на карман ложим из казны".

Цитата:
Сообщение от Ершов Посмотреть сообщение
На примере Победителя мне стало понятно что такое ловушка сознания.
Да, это ужасная ловушка! Бойтесь!
Победитель вне форума  
Старый 11.09.2009, 15:09   #75
sergign60
Форумчанин

Победитель, ещё раз задам тот же вопрос иначе: чтобы убедиться в правоте Иисуса Христа, нужны ли вам лично его распятие и воскрешение? Представьте на минуту, что вам о дальнейшей судьбе Иисуса Христа неизвестно вообще ничего, кроме того, что он проповедовал. Возьмём Мухаммада - насколько потеряли в значимости его проповеди из Корана при осознании того факта, что его никто не казнил, он никого не воскрешал и других чудес подобного же рода не являл?
sergign60 вне форума  
Старый 11.09.2009, 15:43   #76
Победитель
Участник

Лично я против насилия над любым человеком, в том числе и над Иисусом Христом.

Совершать распятие человека - это сатанизм. Я признаю истину Иисуса Христа, хоть распятие было бы, хоть его не было бы. Но иудаисты истину не признают и по сей день, всячески стараются распинать тех, кто проповедует истину, ненавидят Иисуса Христа.

Ещё раз обращаю Ваше внимание на следующие моменты: если преступники творят преступления, то правильно ли утверждать, что творимые преступления - это миф, сказка и, на самом деле, преступники не совершали преступлений?

Правильно ли оправдывать преступников? В данном случае - иудаистов?
Победитель вне форума  
Старый 11.09.2009, 21:51   #77
Феникс
Новый участник

Победитель, Ваша фамилия Кураев? Я так из любопытства
Кстати, я думаю меня поддержат все, Вы нарушаете одну из заповедей "господа бога нашего", Не создай идола себе...
Феникс вне форума  
Старый 11.09.2009, 22:33   #78
Победитель
Участник

У меня другая фамилия.

Думаю, кумиров себе не нужно делать. В чём, на Ваш взгляд, создание идола и из чего или кого?
Победитель вне форума  
Старый 12.09.2009, 11:51   #79
Феникс
Новый участник

Вы христианин?
Феникс вне форума  
Старый 12.09.2009, 13:18   #80
Победитель
Участник

Чтобы ответить правильно на такой вопрос, важно, сначала дать чёткое определение слова христианин. А затем, исходя из определения, попробовать понять, кто христианин, а кто нет, хорошо это или плохо.

Предлагаю чётко сформулировать, кто такой христианин. А то может оказаться, что один человек под словом христианин понимает одно, второй второе, третий третье и т.д. И как тогда люди будут между собой общаться? Это, как в алгебре, чтобы решить задачу, для начала, нужно выбрать базис.

Кто такой христианин, в Вашем понимании? Тот, кто хрюкает или, может, мычит, или гавкает, или кукарекает, или что-то другое? А другие могут оценить, на сколько Ваше понимание соответствует объективной реальности.
Победитель вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.