Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 21:47   #71
ORBit
Новый участник

да порталов много но нужно еще больше. А официальный то один пусть им и будет (или пару). Ато так если писать как пример на деньгах сайты то это ж всю купюру исписать можно)) К сожалению кстати много мертвых порталов. Таких как pravdu.ru - замечательный портал я с него и начинал! Но к сожалению не обновлялся очень давно. Вот его бы поднять
ORBit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:48   #72
koldun
Местный

Очень большая потеря для КОБ. Сама Концепция будет жить ВСЕГДА, но выживет ли теперь нынешняя созданная структура и будет ли подобный размах? Очень надеюсь, что Движение КОБы не сдаст позиций.
Приношу глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и единомышленникам Петрова К.П.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:58   #73
разработчик
Участник

Цитата:
Разработчик, если хотите востонновить базу данных форума, то я думаю это лучше всего сделать на коб.су, так как этот сайт на данный момент один из наиболее "пропиаренных".
Нет, я не собираюсь заменять kpe.ru

Форум на моём ресурсе, это линк на работающий основной форум по КОБ, то есть мой ресурс, это часть ресурса kpe, в виде дополнения, другого варианта управления той же информацией.

Цитата:
Так что рациональней было бы скорей всего внести свой труд уже в существующие проекты, да бы улучшить их качество.
Я не против внести вклад в развитие движка сайта, но никто мне этого сделать ни даст.

Проект нужен прежде всего, для личной борьбы с межнациональными конфликтами, агитации КОБ. На данный момент я веду информационную войну против пиар акций скинхедов, кавказцев и других враждебных РФ групп, пользуясь концепцией: "объединяй и здравствуй" и своим сайтом как подспорьем.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:18   #74
разработчик
Участник

КОБ должна быть везде, чем больше хороших проектов посвящённых КОБ, тем больше аудитории мы сможем охватить, а если сводиться к 1 - 2 крупным сайтам на тему КОБ, которые то не работают, то тормозят как бульдозер по асфальту, просвещать вы будете, ещё лет 200.

Январь - не создавай себе идолов, все люди равны.

Один - два проекта, для глобальной мафии не составит труда завалить DDOS атакой и все люди будут информационно отрезаны, поэтому тактически оправданно иметь много зеркал.

Мой проект, как дополнение сайта kpe.ru даст возможность обсуждать какие-то темы, в режиме реального времени, чтобы не засорять форум не нужной информацией и доходить до правильных мыслей. Если основной сайт завалят, можно будет выйти и спросить в канале, что случилось с проектом и когда заработает, посмотреть видео ролики (а я постараюсь собрать все существенные выступления по теме), почитать мысли и какие-то статьи.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:41   #75
Ксеркс
Участник

Соболезную!... Лекции Петрова перевернули мою жизнь, в буквальном смысле слова, поставили все с головы на ноги. Теперь и думать научился и ходить самостоятельно. Работа проделана огромная!
Где то в лекции Константин Павлович сказал, что мы строим свой эгрегор - КОБовский. Его смерть, это завершающий этап строительства, теперь ему прийдется поддерживать свой проект на другом плане. Со смертью ничего не заканчивается, все только начинается...
Удачи всем нам!
Ксеркс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:08   #76
asermen
Новый участник

Вечная память Петрову К.П.!
Партия для продвижения КОБ не нужна - это всё тот же толпо-элитаризм. Многие не освоили КОБ, так как нравственностью даже не пахнет, а некоторые используют выдержки из неё (КОБ) "под себя". Зазнобин, всё это и доносил в своё время, про партийную и провакационную деятельность. Константин Павлович же выполнил свою миссию, как кто-то уже писал об этом на форуме. А партия считайте, что умерла, так как последние события вызовут отторжение для вступления новых членов в КПЕ и многие выйдут из её рядов.
Нужно осваивать всем КОБ, проносить через себя каждому, а не слушать через третьи рты всяческих апостолов или людей не освоивших КОБ полностью,
становится Человеками и доносить до людей, особенно детей, которые это всё и смогут воплатить в жизнь!

Последний раз редактировалось asermen; 23.07.2009 в 02:43
asermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:21   #77
Альшевский Алексей
Местный

Всётаки хотелось бы узнать когда и где будут похороны.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 04:27   #78
yurka_li
Новый участник

По умолчанию Умер Константин Павлович Петров . Скорблю !

Но мы живы ! Рождённую в России КОБ ( а нигде в Мире она и не могла появиться , для этого надо было с наше претерпеть !) затоптать , испоганить , утопить в словоблудии не удастся ! Миллионы людей ознакомились с этой Концепцией ! Зёрна брошены ! Всходы неминуемо будут и уже ЕСТЬ ! У нас просто другого выхода НЕТ !
Ничего другого позитивного в Мире НЕ ПРЕДЛОЖЕНО ! Весь остальной Мир оказался беспомощен ! Врагов ТЬМА ! Но ЛЮДЕЙ больше !
yurka_li вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 04:50   #79
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Да и пусть. Если после этого хоть какая-то часть людей прочтёт "Мёртвую воду" - это даже лучше.
Если это пойдет на пользу, то я двумя руками за.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 09:43   #80
Никита
Участник

Соглашусь насчёт размножения информации по КОБ. Только очень хотелось бы чтобы на сайте не было отсебятины и информации подозрительного толка, как часто бывает на подобных сайтах уже существующих. Потому что думающий человек сначала прочтет работы ВП СССР а потом начнёт читать какую-нибудь ересь, слепо скопированную с постороннего сайта и его уверенность в том, что он читает, будет подорвана. Для начинающих свой путь это очень важно.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.