17.03.2011, 12:02
|
|
Местный
|
Разве мысль не материальна?
А если так , то все ОСУ - и есть эгрегориально-матричное управление.
К примеру ,подуманная мысль, сказанное слово, сделанное действие - к каким бы приоритетам не относилось - и есть эгрегориальное воздействие.
_
программирование жестью в сми - это разве не ЭМ управление?
вдалбливание в головы "истории" - это разве не управление ЭМ
и так далее
|
|
|
17.03.2011, 12:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Разве мысль не материальна?
А если так , то все ОСУ - и есть эгрегориально-матричное управление.
|
Все ОСУ - это по иерархии вложенные средства управления. ЭМУ - выше по уровню иерархии управления ОСУ. Именно это вы и подтверждаете, что все ОСУ включены в ЭМУ. Я пишу о том же. Только какие средства управления самим ЭМУ?
|
|
|
17.03.2011, 12:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
<...> ...ОСУ - это для ОБЩЕСТВА. Я же говорю о более высоком уровне иерархии управления - средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, чем и управляет ГП.
Одно из средств управления Цивилизацией - это средство эгрегориально-матричного управления, которое в ДОТУ не включено в ОСУ. И правильно сделано - это уже другой уровень управления.
<...>
|
ОСУ - это Обобщённые Средства Управления. Они условно разделены на шесть групп по приоритету. Эгрегориально-матричное управление - это один из методов безструктурного управления. Он (этот метод)может применяться на первом, втором и третьем приоритетах ОСУ.
|
|
|
17.03.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
ОСУ - это Обобщённые Средства Управления. Они условно разделены на шесть групп по приоритету.
|
Этот букварь я и так знаю.
Цитата:
Эгрегориально-матричное управление - это один из методов безструктурного управления. Он (этот метод)может применяться на первом, втором и третьем приоритетах ОСУ.
|
Ага, конечно, яйца курицу учат. И на каком приоритете ОСУ управление мыслями человека и его сознанием, грамотей?
|
|
|
17.03.2011, 12:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Все ОСУ - это по иерархии вложенные средства управления. ЭМУ - выше по уровню иерархии управления ОСУ. Именно это вы и подтверждаете, что все ОСУ включены в ЭМУ. Я пишу о том же. Только какие средства управления самим ЭМУ?
|
То что вы сейчас пишите и думаете - вы творите магию. А кто вами управляет? Опять ЭМУ ? ЭМУ управляет ЭМУ, получается.
|
|
|
17.03.2011, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
<...> И на каком приоритете ОСУ управление мыслями человека и его сознанием, грамотей?
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
<...> ...на первом, втором и третьем приоритетах ОСУ.
|
|
|
|
17.03.2011, 12:18
|
|
Участник
|
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.
|
|
|
17.03.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
То что вы сейчас пишите и думаете - вы творите магию. А кто вами управляет? Опять ЭМУ ? ЭМУ управляет ЭМУ, получается.
|
ЭМУ и Магия - это вещи кое-где совместны, но не идентичны. Получается, что в КОБ не написано, того нет? И всё можно упихать по управлению в классификацию ОСУ? А с какого приоритета управляется шизофреник? А дольтоник? В чём разница? Подумайте, для интереса.
|
|
|
17.03.2011, 12:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Он мне сказал просто - твои друзья попали в секту, там почти все такие. После этого я стал читать КОБ. Друганов лечить реально надо. Из секты вытаскивать. Вы так же думаете?
|
Я думаю, что по программе модернизации Дмитрия Медведева в психбольницы интернет провели
Это случаем не вы вместе с друганами?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ih7ZmcViJYw[/ame]
|
|
|
17.03.2011, 12:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
ЭМУ и Магия - это вещи кое-где совместны, но не идентичны. Получается, что в КОБ не написано, того нет? И всё можно упихать по управлению в классификацию ОСУ? А с какого приоритета управляется шизофреник? А дольтоник? В чём разница? Подумайте, для интереса.
|
"Получается, что в КОБ не написано, того нет?"
Отнюдь. В КОБ есть умолчания, которые каждый должен для себя сам понять.
Шизофреники и дальтоники самоуправляются.
Я начинаю въезжать в то, к чему вы клоните, только непонятно ,почему прямым текстом не скажеет? Вы имеете ввиду, что "конкретное" управление происходит с помощью магии и нами правят мегасильные колдуны и вы предлагаете изучать магию, чтобы им противостоять?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.
|