12.06.2010, 11:24
|
|
Местный
|
Бандиты расстреляли милиционеров в упор
"Начните показывать это по СМИ, и обязательно это начнёт происходить по всей стране" (с) кто-то
Видимо с терактами что-то не заладилось, начали валить ментов, если всё так, как думаю. Ну а мегапоцреоты - будущие несогласные и при новой власти (если выживут), доделают своё дело.
|
|
|
12.06.2010, 12:26
|
|
Местный
|
А евсюкова не покажете? ну, там, где он в упор...
|
|
|
12.06.2010, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
А евсюкова не покажете? ну, там, где он в упор...
|
МОСКВА, 19 февраля. Мосгорсуд приговорил экс-начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова к пожизненному заключению. Он признан виновным в убийстве двух человек и покушении на жизнь 22 человек.
|
|
|
12.06.2010, 14:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
Может быть я неправильно выразился, может быть вы неправильно поняли, но воевать за эту шушеру я не призывал. Коню понятно, что эти марши несогласных полная ахинея. Я имел ввиду совсем другое сопротивление, без лозунгов, партий и прочих политических ритуалов. Если ты знаешь, что некий мистер Х совершил произвол в отношении тебя, либо просто незнакомого человека, то при условии, если ты знаешь что делаешь, вполне логичным поступком будет устроить мистеру Х наказание, адекватное его недоброму деянию(не буду приводить примеры, сами подумайте).
В случае с "приморскими партизанами", если действительно пострадали невинные рядовые менты, то конечно это другой разговор, но и осуждать подобный поступок я не берусь, т.к. раз ты встроился в систему, то тебе и отвечать за неё, точно также от неё(системы) страдают ни в чем не повинные люди.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
В общем мы подкатываемся потихоньку, а другие воют за народною власть со своим же народом, кто в умолчании за деньги делает - провокаторы, другие эмоционально взвинченные со слабой головой отбитой разными школами единоборств коих развелось чего то чрезвычайно много неконтролируемых, и литературой всякой поцриотической, и нигилисты анастасиевцы разные готовые жить в ладу с природой, но при том им электричество подавай.
А что бы такую матрицу развития событий тормознуть, ну это учиться надо, КОБ осваивать , да куда там, эмоции над разумом главенствуют.
|
Это утверждение конечно правильное, но увы, пока только в теории.
|
|
|
12.06.2010, 14:38
|
|
Местный
|
Мальчики, голову даю на отсечение, чтов Кировке никаких "несогласных " нет. Что касается ментов - Мент - это олицетворение государства и этим все сказано! Честных ментов - не бывает. Ментура - это инструмент подавления государством своих граждан. И Всё! Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов.
Сегодня государство враждебно своим гражданам. Это означает, что каждый мент автоматически становится по другую сторону баррикады, независимо от своих нравственных установок - если они у него есть, он просто не будет ментом!
|
|
|
12.06.2010, 15:20
|
|
Завсегдатай
|
Вывод тут один - кукловоды получили что хотели.
Можно осуждать или не соглашаться с полковником Квачковым, но он резких движений не делает, а ряды его сторонников укрепляются и сейчас он окажется под ударом т.к дальнейшее укрупнение ополчения представляет серьёзную угрозу разного рода прихватизаторам, а не постовым.
|
|
|
12.06.2010, 15:48
|
|
Местный
|
А кукловоды всегда получают что хотят. в любом варианте у них выигрышная позиция. Потому что мы всегда играем их игру, просто в разных вариантах.
|
|
|
12.06.2010, 16:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от алена
А кукловоды всегда получают что хотят. в любом варианте у них выигрышная позиция. Потому что мы всегда играем их игру, просто в разных вариантах.
|
При понимании ситуации всегда есть выход, не всегда ведущий к скоротечной победе, но выход есть. Вспомните выход народа на улицы Калининграда, все задрожали, потомучто если такие волны прокатятся по Стране мало никому не покажется. Тамошний губернатор много пообещал, что сделал не знаю. По моему организатор митингов принял предложение от властей о хорошей работе. А где остальные? Или всех организаторов купили? В СМИ на ту тему всё быстро стихло. Что из этого следует? Опять кукловоды, собрали всех, вывели на улицы... А люди что? Гав гав гав.. Людям необходимо организовываться, объеденятся. А насколько это реально? Или как долго займёт доведение информации до каждого? Можно говорит на эту тему без конца, но под лежачий камень вода не течёт. А кулаками помахать - это дело не хитрое, хотя ещё раз говорю - осуждать парней не могу.
|
|
|
12.06.2010, 16:27
|
|
Местный
|
На мой взгляд , выход может быть один - играть свою игру. Не ИХ игру в разных вариантах, а совсем другую, ... только для этого в мозгах у людей должно что-то произойти, чтоб они могли спрыгнуть с крючка, на который попались своим вниманием невесть когда... Петров не зря принял имя Мерагор.... кажется, он знал, что делать...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.
|