Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 19:01   #71
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию всенародное одобрение курса Единой России

Впервые опубликованное на нашем портале сообщение о тренировочном походе одного из подразделений Сибирской структуры Истинного Русского Национального Единства (СС ИРНЕ) по отработке диверсионно-тактических мероприятий и занятий бойцов по огневой подготовке — получило широкий информационный резонанс. Данную новость, продублированную значительным количеством ресурсов, обсуждают на десятках форумах и блогах.

Чтобы не перегружать читателей не будем цитировать многочисленные обсуждения, желающие могут воспользоваться поиском самостоятельно, а мы в свою очередь приведем несколько ссылок на наиболее интересные публикации. Русское информационное агентство «РусьИнфо» выпустило краткую заметку ( http://www.rusinfo.cc/entries/72 ), практически полностью идентичную нашей первоначальной публикации.

Наиболее подробно ситуацию осветил главный рупор моджахедов «Кавказ-центр» ( http://kavkazcenter.com/russ/content...04/73576.shtml ), который подготовил обзор «Русские националисты готовят в Сибири партизанскую войну», где достаточно объемно описал не только опубликованную нами информацию, но и добавил к этому некоторые факты преследования участников Новосибирского ИРНЕ, а также воедино увязал их деятельность с приморской партизанской группой и сибирскими регионалистами («сепаратистами»). В своем обзоре аналитики КЦ выразили надежду, что бойцы местного ИРНЕ могут стать правопреемниками дальневосточного отряда Романа Муромцева.

Между тем, казахстанский сайт о терроризме ANTITERROR.KZ («Терроризм и преступность в мире»), видимо сразу после статьи «Кавказ-центра», разразился гневной публикацией в адрес Сибирской структуры Истинного Русского Национального Единства. Казахстанские «борцы с терроризмом» почему-то назвали ( http://www.antiterror.kz/yekstremizm...19-59-541.html ) общественную организацию ИРНЕ — «бандой», а её участников — «боевиками». Также авторы ANTITERROR.KZ порекомендовали: "по возможность держаться подальше от скопления сотрудников милиции в Сибирском федеральном округе РФ, которые в любой момент могут стать мишенью для атаки", — конец цитаты. Наверное опытным «борцам с терроризмом» видней.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, редакция портала связалась со знакомым экспертом, который высказал особое мнение, явно отличающееся от изложенного выше. В порядке объективного и сбалансированного подхода к новостям, которым всегда руководствуется наш ресурс, далее в собственном изложении даем интерпретацию слов специалиста:

— Настоящее Русское Национальное Единство (РНЕ), в отличии от них, всегда было, есть и будет с армией, и с народом, а у этих (ИРНЕ) всего пять человек, да и те в масках. Выкинутые в 2005 году ошметки, как их справедливо и обоснованно именуют, наняли пять человек, причем каких-то студентов, за минимальные деньги. Будь у них возможности, то собрали бы хотя бы 50 «активистов», но таких возможностей у них нет.

… Настоящее РНЕ по всем вопросам хранит полное молчание, что логично. Ведь тот, кто затеял что-то реальное — напрасно не бухтит. Если обратите внимание, то раньше баркашовцы выводили на свои «марши» сотни человек, а сейчас затаились, как будто бы их нет, но на самом деле это не так. Сегодня доподлинно никому неизвестна их реальная численность и внутрипартийное устройство. Точно также, как и не знает широкая общественность всю правду про их участие в событиях 1991 и 1993 годов, и о некоторых других вещах…

По имеющимся сведениям, людей там несравнимо больше, чем было в их организации десять или скажем пять лет назад. За этот период они совершили переход от внешнего обозначения к конспиративному режиму работы, а эти дурачки (ИРНЕ) просто смешные людишки… На фотографии целых пять «партизан Сибири» и те в масках, значит, чего-то боятся. Воин лица не прячет!

Даже когда журналисты хотят попугать общество «русским фашизмом», то сами покупают форму и нанимают массовку, так что тут работали явно не профессионалы… Что же касается привязки к августу, то непонятно почему именно август? Начаться может когда угодно, например в сентябре или ноябре. Один Бог ведает и тот, кто всё это готовит, если готовит…

Но то, что так дальше продолжаться не может — это совершенно однозначно, кончилась и советская власть, казавшаяся незыблемой, а нынешнюю российскую власть нельзя сравнивать с советской, даже на самом кануне распада СССР такого недовольства, как сейчас - не было. Нет никаких сомнений в том, что что-то будет, но вот назначать даты: дело неблагодарное, — сообщил источник.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 22:53   #72
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию Никто не забыт и ничто не забыто

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yRSG_xYLXEc[/ame]
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 10:17   #73
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию Демократы уличили Лимонова в работе на Лубянку

«10 июля в Москве прошел учредительный съезд политической партии «Другая Россия». Никаких проблем с арендой помещения в гостинице «Измайлово» или с угрозой взрыва не было. Ярких провокаций со стороны путинюгенда также не было, были лишь мелкие, для прикрытия. Председателем партии тайным голосованием был избран агент ФСБ Эдуард Савенко (Лимонов)», — пишут демократы и далее продолжают:

«Мы видим рождение ЛДПР-2. Вместо прежнего гэбэшного шута Жириновского свету явлен новый, не менее талантливый шут Савенко, завербованный в 2003 году в обмен на условно-досрочное освобождение из колонии общего режима», — конец цитаты.

Напомним, что ранее скандально известный писатель-фекалист, автор автобиографического произведения «Это я — Эдичка», больше известного в народе под названием «Это я — Педичка», обиделся на русский народ и заявил буквально следующее: «… Если ты не на Триумфальной — то ты серая слизь, а не гражданин».

Наверное, Эдичка слишком долго жил в США и Франции и забыл менталитет русского народа. А менталитет русского народа таков, что он никогда не пойдет на митинг Педички, даже если Педичка будет высказывать самые приятные для народа вещи.

Далее следует цитата, которую не следует читать детям, беременным женщинам, всем остальным женщинам, защитникам прав и свобод чернокожих, и впечатлительным мужчинам: «В России часто говорили о сексуальных преимуществах чёрных перед белыми. Я хотел его х№№ в свой рот. Я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утончённый и не ленивый… левой рукой я подобрал снизу, поглаживая его яйца. Постепенно он раскачался, посылая х№№ мне глубже в горло. Один раз я едва не задохнулся, но и этому я был рад. Я думаю, ему было очень хорошо. Я не только поместил его х№№ у себя во рту. Я причащался его х№№, крепкий х№№ чёрного парня с 8-й авеню и 42-ой улицы был для меня сама жизнь. Я вылизал всю сперму с его х№№ и яиц, я подобрал, подлизал и проглотил. Его поражал тот энтузиазм, с которым я это проделал». (Эдуард Лимонов «Это я — Эдичка». Москва. 1991 г. изд. «Глагол». Стр. 108-109).

Ну кто же пойдет к этому кренделю на демонстрацию? Разве что тот негр, которого он ублажал, или может небольшое количество любителей таких же развлечений с неграми. Так что это не народ «серая слизь», а сам Эдичка. Все это хорошо знают, поэтому и не обращают на него внимания. С 1917 года население России имеет большой лагерный опыт, поэтому по понятиям у нас живет не только криминал, но и простой народ. По русским понятиям идти на один митинг с Педичкой западло — зашквариться можно.

Видимо, что кроме того, что он Педичка, он ещё глупенький и противненький раз обзывается на наш народ, ведь за такие обзывательства можно очень здорово получить, тем более что исходят они из грязных уст сексуального партнера афроамериканцев, который гордится тем, что «вылизал всю сперму с его черного х№№ и яиц» (это цитата).

Также стоит напомнить, что 31 октября 2009 года вместе с Лимоновым на Триумфальной площади был задержан второй секретарь, вице-консул посольства США Р.К. Бонд. Русские люди - не слепые и понимают, что такое сексуальное меньшинство, как Эдичка, не может быть ни националистом, ни патриотом, ни каким бы то ни было ещё народным заступником. Может, писателю-извращенцу действительно будет лучше уехать в родные (для него) Штаты и попытаться построить «другую Россию» на американской земле?
Старый 13.07.2010, 11:20   #74
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А еще эта гнида на Троцкого похож.
Я бы с удовольствием ему нос сломал.и очки.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:48   #75
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию ...е-маё!!!

Точно, похож... одно племя, видать - "пламенных богцов за спгаведливость"
Старый 13.07.2010, 13:33   #76
st.diesel
Местный

Пипец я в шоке, слышал про Лимонова, но славу Богу не читал!!!
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 00:28   #77
Толяныч
Форумчанин

[ame="http://rutube.ru/tracks/3401745.html?v=ed0f705df12ac1ab15dd04ec93b174d0"]Путину помо-о-олимся![/ame]
Старый 15.07.2010, 00:57   #78
Artysmarty
Местный

По умолчанию ненависть

Есть идея создать тему под названием "почему Толяныч ненавидит ...".
И обсудить в ней, чего полезного ненависть дает человеку. Насколько оно вообще полезно и насколько продуктивно это чувство? Или быть может деструктивно?

Что такое ненависть?

Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей (интересно каких?).

Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти (такой настрой до добра не доведет).
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 05:49   #79
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Название темы не совсем отвечает содержанию ветки. Толяныч затронул очень серьезную проблему, иначе бы не было столько отзывов и комментариев, тема давно уже вышла за рамки своего первоначального замысла, поэтому ваш комент не совсем по адресу. Если для вас существенно то можно назвать эту тему "Почему я негативно отношусь к действиям нашего правительства (кремляди)", такой вариант вас устраивает?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:37   #80
Artysmarty
Местный

По умолчанию Перефразирую

К Толянычу притензий нет, и тема важная. И название темы очень удачное. Вопрос в другом
- насколько данный подход в освещении проблем продуктивен?
- продуктивна ли ненависть?
- ненависть - это самоцель или это способ достижения цели (если второе то какой)?
- есть ли примеры из прошлого, когда коллективная ненависть приводила к чему нибудь доброму и светлому?
- какую власть вы хотите и что изменится в вашей жизни с ее приходом?
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.