Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 19:49   #71
lesnik
Участник

По поводу корана думаю, что излишне КОБе непрерывное цитирование его, сопоставляя библии... Рассуждая на тему "Мёртвой" и "Живой" воды, считаю, что "живой водой" называть процесс передачи информации путём бесед, не совсем правильный (с моей точки зрения)... В целом концепция неплохая, но думаю, что не к виртуальному вектору целей в божественном русле необходимо стремиться в решении тех или иных задач, руководствуясь КОБой... С моей точки зрения недостающим и главным элементом данной концепции является именно мощнейшая духовная идеология!... Это и есть-ЖИВАЯ ВОДА!, а методы её передачи могут быть разнообразными, в том числе и с помощью "живого слова"... Лично не принадлежу ни к какой религии, но мне ближе языческая культура и миропонимание, а именно Славяно-Арийские веды... Думаю, что КОба очень "удачный неживой рукотворный механизм", вдохнув в который дух Арийской культуры, можно породить реально живую концепцию сосуществования людей на планете земля... Опять же мнение субъективное... На идеальность не претендую, скорее хотел подискутировать на данную тему, или хотя бы по обсуждать. Извиняюсь, если данная тематика уже обсуждалась в блогах, так как все перечитать сложновато...)))
lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:57   #72
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lesnik Посмотреть сообщение
Лично не принадлежу ни к какой религии, но мне ближе языческая культура и миропонимание, а именно Славяно-Арийские веды...
Какое отношение новорусские сказки в виде САВ имеют к "языческой культуре и миропониманию"?
Цитата:
Думаю, что КОба очень "удачный неживой рукотворный механизм", вдохнув в который дух Арийской культуры, можно породить реально живую концепцию сосуществования людей на планете земля...
Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников, если выбросить на помойку вышеуказанные сказки и сонм паразитирующих на них сказочников?
КОБ основана на вере Богу единому для всех живущих на земле, логике и здравом смысле.

САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы и на вере в авторитет вероучения и вероучителей.

Как вы собрались скрещивать ежа с ужом и зачем вам этот метр колючей проволоки?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 15:39   #73
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Какое отношение новорусские сказки в виде САВ имеют к "языческой культуре и миропониманию"?

Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников, если выбросить на помойку вышеуказанные сказки и сонм паразитирующих на них сказочников?
КОБ основана на вере Богу единому для всех живущих на земле, логике и здравом смысле.

САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы и на вере в авторитет вероучения и вероучителей.

Заметьте: КОБ основана на вере Богу единому, САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы... Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников... Судим по авторитету??? Источников на самом деле море!!!))) Так же существует понятие-запрещённая археология... при желании источников тоже море!!!))) Остается только прочитать, сопоставить, проанализировать...))). А дальше как сердце подсказывает...))) Допустим Вы наверное не знаете такое место в Воронежской области-"Кастёнки"??? Так вот и я не знал, пока случайно не наткнулся на данную тему в прочтении одной "не авторитетной книжёнце", в которой так же велось повествование о древнейшей культуре славян ДО христианства! У меня была возможность проверить данную информацию лично. Оказывается раскопки были ещё при Петре!!!, да всё благополучно забросилось... Возобновили только при союзе, прим.60х годах (точно не помню дату), так вот исследования древних стоянок (или поселений) на Дону научно подтверждены, что на данной территории проживали ЛЮДИ прим.от 25 до 50 тыс.лет назад!!! И НИ В ОДНОМ УЧЕБНИКЕ ПО ИЗТОРИИ НЕТ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Дас до сих пор кормят пещерными людьми, спустившимися с деревьев...

Эт к примеру (то, что сам проверил), и поверьте данных фактов множество!!! Так чем же не устраивает вас славянское прошлое?, к ст. христианство ведь язычеству злейший враг!!! И не с проста ведь???!!! До внедрения христианской веры-славяне (язычники) были непобедимы!!! Но почему то слово язычество у нас ассоциируется с словом -фашизм, а по существу ловко навешенный ярлычёк, такая мини прививочка... Что бы не копали глубже и не изучали...

Вот я и думаю, что чем с Кораном сравнивать и то ли осознанно, то ли безсознательно его пиарить, лучше копнуть ещё глубже!!! И обрести свою древнейшую веру!!!

По поводу ВП явного заигрывания с В.В.Путиным, меня тоже не совсем устраивает... В аналитических записках и т.д.... Я понимаю, что при системном уже реальном кризисе заигрывая с власть имущими проще "засветиться", или напомнить о себе, но для меня это опять же как ложка дёгтя в бочке мёда...

Последний раз редактировалось lesnik; 18.05.2012 в 15:57
Старый 20.05.2012, 07:03   #74
Azatius
Участник

Кста вот расклад мусульман по поводу 7главы "МиМ гимн демонизму.."
https://halifat.net/index.php?PHPSES...&topic=1742.45
Azatius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 13:07   #75
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Заметьте: КОБ основана на вере Богу единому, САВ основаны на вере в неких особых богов для каждой расы... Что вы знаете об "Арийской культуре" и из каких источников... Судим по авторитету??? Источников на самом деле море!!!))) Так же существует понятие-запрещённая археология... при желании источников тоже море!!!))) Остается только прочитать, сопоставить, проанализировать...))). А дальше как сердце подсказывает...))) Допустим Вы наверное не знаете такое место в Воронежской области-"Кастёнки"??? Так вот и я не знал, пока случайно не наткнулся на данную тему в прочтении одной "не авторитетной книжёнце", в которой так же велось повествование о древнейшей культуре славян ДО христианства! У меня была возможность проверить данную информацию лично. Оказывается раскопки были ещё при Петре!!!, да всё благополучно забросилось... Возобновили только при союзе, прим.60х годах (точно не помню дату), так вот исследования древних стоянок (или поселений) на Дону научно подтверждены, что на данной территории проживали ЛЮДИ прим.от 25 до 50 тыс.лет назад!!! И НИ В ОДНОМ УЧЕБНИКЕ ПО ИЗТОРИИ НЕТ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Количество восклицательных знаков говорит об эмоционально несдержанном типе психики, но никак не отвечает на заданные выше вопросы.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Три простых конкретных вопроса.

Цитата:
Так чем же не устраивает вас славянское прошлое?
а хрен его знает...
А что, оно меня не устраивает?

Цитата:
По поводу ВП явного заигрывания с В.В.Путиным, меня тоже не совсем устраивает...
Точнее сказать, вас не устраивают ваши представления о том, что ВП "заигрывает" с Путиным.
Формулировать мысли нужно точнпее...
Старый 21.05.2012, 00:23   #76
lesnik
Участник

))) В общем понятно...))) По крайней мере умничать вы научились... Словоблудием заниматься тоже... Оч.ревностно относитесь к обсуждению КОБы и некоторой критики, что указывает на ваш комплекс неполноценности...))) Изначально я вообще не хотел в таком духе бодаться с вами, а конструктивно пообщаться, даже если я в чём то не прав, то думал, что вы как человек более осведомлённый разъясните мне и ответите на мои "глупые вопросы" и сомнения, но я ошибся...))) Вы мне напомнили мою жену, которой когда нечего сказать, цепляется к словам...(извините за сравнение)))... Считаю наше "бодание" безсмысленным и оконечным...))) Внятных пояснений от "старшего товарища" я так и не получил, кроме перецитирования собственного текста и издевательских насмешек... И хотя последнее слово будет за вами, лично как к вам, так и КОБе ничего не имею плохого...))) Будьте здоровы!)
Старый 27.05.2012, 07:56   #77
Azatius
Участник

Вот,кстати,расклад по 7 главе "МиМ гимн демонизму" от одного мусульманина
https://halifat.net/index.php/topic,1742.45.html
Старый 27.05.2012, 07:58   #78
Azatius
Участник

Цитата:
Лично не принадлежу ни к какой религии, но мне ближе языческая культура и миропонимание, а именно Славяно-Арийские веды...
А вы все религиозные системы изучали?
Старый 28.05.2012, 00:44   #79
lesnik
Участник

Нет... Не все.) Меня в основном интересует история моей земли, на которой рождались и умирали мои предки, где суждено было родиться и мне... Меня интересует не только сегодня и что будет завтра, но и что было вчера... Каюсь, буддизм не изучал, так как он древнее и корана и библии... Но свастика на буддах и Индусских храмах наводит на некоторые размышления... Домашняя утварь и предметы украшений археологических раскопок на территории "униженной Руси", с поселениями людей за 25.000 лет, странным образом повторяют свастику Индусов, ну и само собой разумеется-фашистов... Примерно как то так... И что бы не разпыляться на все религии, (по моему мнению), безтолково настряпаные в разные годы и уводя на ложные следы изучения древнейшей праславянской веры, лично я начал понемногу изучать и инглиизм и родноверие (хотя опять же на мой взгляд-суть одно)... КОБа очень даже помогла с терминологическим аппаратом, внеся некоторую ясность в порабощении народов путём религиозных концепций. Очень полезна была книга ВП-"По вере вашей, да будет Вам"... Не плохо разкрыла сущьность рабской религии... Так же на эту тему читал работы Льва Прозорова, которые абсолютно паралельно "шли с КОБой" и работами ВП по хрестианизации!!! Со Славяно-Арийскими Ведами и Прконом Рода Всевышнего так же ознакамливался и полностью принимаю!!! "Язычество" с хрестианством-злейшие, смертельные враги!!! И мне немного становится понятно почему... Но не совсем понятоно почему в КОБ уделяется столько внимания корану??? Даже если он и написан более удачней библии??? Даже по сравнению с буддизмом он как юнец выглядит, и тем более писался после библии!!! Либо коллектив ВП-мусульмане (хотя Зазнобин не очень то похож))), либо какая то подкладка... Вот если в кратце о себе и своих размышлениях... А почему господин Сирин ёрничает предираясь к словам я не понимаю... Лично для меня второстепенна грамматика и орфография, главное ведь смысловая нагрузка!!! Цепляться к словам не красиво...
Старый 28.05.2012, 12:24   #80
Sirin
Команда сайта

Уважая собеседника, нужно стараться оформлять свои тексты так, чтобы их было удобно читать.

Что касается Корана, то много внимания ему уделяется не по факту "авторитетности" или "древности" вероучения, а потому, что это наименее искажённая из известных запись откровения, полученного человеком.

"Ёрничает" "господин Сирин" потому, что слишком скептически относится к Славяно-Арийским ведам, новым псевдоведическим пастухам и их доверчивой пастве.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.