Цитата:
Сообщение от inin
Ужас. Даже представить страшно.
|
Оттого, что вам страшно представить чёрное, оно становится белым только в вашем трусливом воображении, но не в реальном мире.
Цитата:
Сообщение от inin
А когда Вы гомосеков тухлыми яйцами забрасываете, то, наверное, в это время свой секс с ними тоже во всех подробностях представляете?
|
inin, вы дурак?
PS: Что характерно...
Не видел вегетарианцев, которые бы с ножом к горлу приставали бы к мясоедам:
"становись вегетарианцем!!!".
Среди сыроедов всего одного такого фанатика видел.
А вот неадекватная реакция мясоедов на вегетарианцев и сыроедов - сплошь и рядом, обычное явление. При этом высказывание своего мнения и его аргументация воспринимается "оппонентами"-мясоедами как агрессивная атака на их единственно правильное мировоззрение.
Я частенько общался с пьянчужками и культуропитейцами - реакция и аргументация очень похожа!
Не повод ли это задуматься?
PPS: Сегодня по телевизору слышал выступление очередного научного светилы-диетолога, который травил излюбленную байку всех мясоедов о том, что живой организм, без мяса недополучает важнейшие вещества и не может нормально развиваться.
Ну а как же? Ведь так у них в умных медицинских книжках написано.
Мало ли, что миллионы (в Индии - десятки миллионов) людей по всему миру прекрасно и счастливо десятилетиями живут и развиваются не употребляя в пищу трупы животных...
Мало ли, что зубы человека и пищеварительная система нехарактерны для хищников...
Мало ли, что человек не в состоянии поедать сырые трупы, как то делают хищники, а только термообработанные и желательно с замаскированным специями натуральным вкусом...
Мало ли, что символ мужской силы - бык - природный вегетарианец, символ силы - лошадь - вегетарианец, символ громады - слон - вегетарианец, и т.п...
Мало ли, что у всех вышеперечисленных существ
НЕВЕДОМО ОТКУДА (если верить этим самым "учёным медикам-диетологам" берутся строительные материалы для организма - для многократно превышающей человеческую мышечной массы и для многократно превышающей человеческую силы и работоспособности...
Чудеса, да и только, ведь они не получают ни грамма "незаменемых белков", содержащихся в мясе...
Но давно известно, что если факты не укладываются в некую стройную официально-"научную" теорию, то тем хуже для фактов...
PPPS:
inin, предлагаю вам съесть самый жирный кусок мяса, который вы только будете способны найти, и умиротворившись прекратить безполезные препирательства.
Я вас не хочу обращать "в свою веру". Живите, как вы считаете нужным.
Но, однако же, и мой образ жизни и убеждения - это не предмет для того чтобы вы нервничали и переходили рамки приличия в общении.
Так что предлагаю на этом закончить.