02.06.2020, 13:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Люди с иным мировоззрением не могут говорить чего-либо разумного?
|
да там просто поток "правильных слов" ... вот только цели у них какие ???
и стоит ли на их цели работать ???
|
|
|
02.06.2020, 13:42
|
|
Команда сайта
|
Из чего следует, что соглашаясь с ними в части, мы работаем на их цели, а не наоборот?
Видишь ли, Рома, в вопросах взаимодействия может быть два подхода: или мы взаимодействуем со всеми, с кем возможно (в разумных пределах) взаимодействие в той части, в которой наши цели совпадают, или же мы воюём против всех, с кем мы хоть в чём-либо расходимся.
Во втором случае нам придётся воевать со всеми и всегда.
Включая всех наших единомышленников.
|
|
|
04.06.2020, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
мы взаимодействуем со всеми, с кем возможно (в разумных пределах) взаимодействие в той части, в которой наши цели совпадают
|
это отличные правильные слова ... все упирается в субъективную оценку разумных пределов ... согласись ...
вот еще ... такой провокационной вопрос ... а в какой мере можно взаимодействовать с фашистами ... какие у нас цели совпадают?
Послушайте ... у меня такой вопрос ...
А кто то видел Сергея Игнатова в реальности ???
|
|
|
15.06.2020, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
опять подлая ПОДМЕНА ФАКТОВ - собственно ВОЕННЫЕ потери обеих сторон примерно равны.
|
Сергей, я разве затрагивал вопросы структуры наших потерь и их соотношения с немецкими потерями?
Я констатировал некую оценку наших потерь - 28 миллионов человек.
|
|
|
15.06.2020, 17:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей, я разве затрагивал вопросы структуры наших потерь и их соотношения с немецкими потерями?
Я констатировал некую оценку наших потерь - 28 миллионов человек.
|
А я констатировал подлую подмену понятий со стороны Ромочки. Ну а здесь Ромочка, полностью в согласии со своей природой, подло обрезал фразу, высказанную оппонентом.
|
|
|
15.06.2020, 18:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А я констатировал подлую подмену понятий со стороны Ромочки. Ну а здесь Ромочка, полностью в согласии со своей природой, подло обрезал фразу, высказанную оппонентом.
|
Да ... какая подмена понятий ???
Мы потеряли 28 миллионов человек ... и военных и гражданских убили немцы ...
Возможность истреблять мирное население гребаные нацисты получили нанеся поражение нашей армии и отбросив ее далеко на Восток ... так что все потери - это звенья одной цепи ... какая подмена понятий ??? ... вы считаете, что мы не потеряли 28 миллионов человек???
|
|
|
15.06.2020, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Да ... какая подмена понятий ???
Мы потеряли 28 миллионов человек ... и военных и гражданских убили немцы ...
Возможность истреблять мирное население гребаные нацисты получили нанеся поражение нашей армии и отбросив ее далеко на Восток ... так что все потери - это звенья одной цепи ... какая подмена понятий ??? ... вы считаете, что мы не потеряли 28 миллионов человек???
|
Все же понятно - виноват товарищ Сталин, а еще раньше Ленин и большевики - на хрена они революцию устраивали, не было бы тогда никакого адольфа алоизыча и 22 июня 1941 года. И не зверствовали бы никакие нацисты на нашей территории. А так получается - товарищ Сталин и товарищ Ленин их - европейских нациков просто ВЫНУДИЛИ уничтожать мирное население СССР из-за своих коммунистических идей. А американские индейцы? В чем провинились англосаксы перед ними? Ну да, приплыли, видят - территория замечательная, но только занятая, ну вот и ПРИШЛОСЬ того... освобождать, просто деваться некуда было бедным англосаксам.
|
|
|
15.06.2020, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Все же понятно - виноват товарищ Сталин, а еще раньше Ленин и большевики - на хрена они революцию устраивали, не было бы тогда никакого адольфа алоизыча и 22 июня 1941 года. И не зверствовали бы никакие нацисты на нашей территории. А так получается - товарищ Сталин и товарищ Ленин их - европейских нациков просто ВЫНУДИЛИ уничтожать мирное население СССР из-за своих коммунистических идей. А американские индейцы? В чем провинились англосаксы перед ними? Ну да, приплыли, видят - территория замечательная, но только занятая, ну вот и ПРИШЛОСЬ того... освобождать, просто деваться некуда было бедным англосаксам.
|
Сергей, вы вообще адекватны ?
|
|
|
15.06.2020, 21:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей, вы вообще адекватны ?
|
к неадекватам приходится поневоле приспосабливаться. Считайте, что посмотрелись в зеркало )))))
|
|
|
15.06.2020, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
к неадекватам приходится поневоле приспосабливаться. Считайте, что посмотрелись в зеркало )))))
|
Сергей, вы отрицаете ... что мы потерли 28 миллионов человек ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
|