Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2019, 10:06   #71
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Продолжение. Из ответов М.В. Величко:

Всё это ревности. Разберём и эти моменты.

Общий контекст таков:

1. Концептуалы скатываются в двойные стандарты: для себя любимых и для других(быдла).
2. Сами устанавливают "правила" и сами же первыми начинают их нарушать или менять(дьявольская логика).
3. В отношении критикуемого ими(марксизм) пользуются набором методов, подходов, но ЭТИ ЖЕ методы и подходы не применяют по отношению к КОБ, так как понимают, что под их "давлением" начинает трещать по швам КОБ, либо придётся признать, что их "критика"(марксизма) высосана из пальца. И перешагнуть эу черту концептуалы на в силах.

При таких подходах диалог, беседа с концептуалами невозможны.

Там же в комментариях М.В. Величко пишет, что беседа предполагает знание предметной области. И в этом он ошибается, точнее он умалчивает о ГЛАВНОЙ составляющей беседы - желании услышать собеседника, чтобы в его словах найти интересующую информацию.

Это подтверждает утверждение из КОБ, что коллективный интеллект(интеллект ВП СССР) мощнее индивидуального(интеллект самого М.В. Величко). Поэтому к самому М.В. Величко претензий нет.

Но это демонстрация того, что коллективного интеллекта, сопоставимого по мощности с ВП СССР сейчас нет.

Концептуалы не хотят никого слышать, они сосредоточены на продвижении КОБ, так как "КОБ всесильна, потому что она верна". А те, кто этого не видит и не понял - идиоты. Слава КОБ!

А нам надо индивидуальный интеллект КАЖДОГО поднять на высоту интеллекта того ВП СССР, чтобы реально строить жизнь по-человечески.
Величко все сказал ПО ДЕЛУ, но каждый пункт требует отдельного разбирательства. Мы к ним еще вернемся

А пока... опять ни слова о "необходимом" и "прибавочном" )))))

Ждем описание методики расчета, примеры расчета, а также статистику по любой стране, за любой период )))))

Але, гараж под ником "витич"!!! мы СЛУШАЕМ вас, мы все ВО ВНИМАНИИ !!!

Опустите нас, "концептуалов", на вашу марксистскую "землю", наконец, да пристыдите )))))))))))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 14.12.2019 в 10:35
sergign60 вне форума  
Старый 14.12.2019, 10:12   #72
promity
Команда сайта

Тут у нас наметился некий "тройственный союз" - один не желает отвечать ни слова по теме, которую сам и обозначил - "Пушкин не более интересен, чем другие поэты его эпохи", другие стоически хранят молчание в ответ на вопрос - какая цель в жидоборческих откровениях? Третьи столь же мужественно переносят лишения, ни звуком не выдав чего они сами мыслят по теме необходимого и прибавочного продукта. Не к деньгам ли, вот что думаю? ))
promity вне форума  
Старый 14.12.2019, 10:15   #73
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Тут у нас наметился некий "тройственный союз" - один не желает отвечать ни слова по теме, которую сам и обозначил - "Пушкин не более интересен, чем другие поэты его эпохи", другие стоически хранят молчание в ответ на вопрос - какая цель в жидоборческих откровениях? Третьи столь же мужественно переносят лишения, ни звуком не выдав чего они сами мыслят по теме необходимого и прибавочного продукта. Не к деньгам ли, вот что думаю? ))
ну вот так вот они себе представляют "беседу" ))))))) пока по башке не трахнешь как следует, очухиваться не желают категорически )))))))))))))))
sergign60 вне форума  
Старый 14.12.2019, 10:52   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, лепить заводы в пластилине - это только на ваших курсах называлось "практические занятия".

Работать на реальном производстве - это несколько иное, чем слепить завод из пластилина...
Поверьте!
Сторонник КОБ Е.Серов, вы хреново знаете мою биографию и мою производственную деятельность и опять путаете моё хобби с тем, чем я реально занимаюсь профессионально.

У меня потому и получается из пластилина объективизировать производственные процессы и управление ими, что моя профессиональная деятельность именно с этим и связана - с производством. И знакомство с производством, а также работа на производстве - ещё со школы.

Но вы обязательно верьте в то, что я только и умею, что лепить из пластилина...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 14.12.2019, 10:54   #75
promity
Команда сайта

Так таки вопрос открыт тем не менее - а умеете ли вы лепить из пластилина? ))
promity вне форума  
Старый 14.12.2019, 11:13   #76
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ Е.Серов, вы хреново знаете мою биографию и мою производственную деятельность и опять путаете моё хобби с тем, чем я реально занимаюсь профессионально.

У меня потому и получается из пластилина объективизировать производственные процессы и управление ими, что моя профессиональная деятельность именно с этим и связана - с производством. И знакомство с производством, а также работа на производстве - ещё со школы.

В этой теме этот бред умалишенного к чему??? Места в интернете мало, чтобы подобное кудахтать???
sergign60 вне форума  
Старый 14.12.2019, 14:50   #77
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, у меня есть такое скромное мнение, основанное на собственном опыте работы на производстве, в соприкосновении с реальной жизнью и физическими процессами - человек, который поработал на производстве, не может путать реальность с иллюзией реальности, существующей в его личной голове.

Потому тот, кто называет процесс МОДЕЛИРОВАНИЯ реальности в пластилине (в соломе, в глине, в махре) ОБЪЕКТИВИЗАЦИЕЙ, или "практическими занятиями" - он или лгун, или глупец.

Ну, или в процентном соотношении глупый лгун.
Sirin вне форума  
Старый 14.12.2019, 15:01   #78
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, у меня есть такое скромное мнение, основанное на собственном опыте работы на производстве, в соприкосновении с реальной жизнью и физическими процессами - человек, который поработал на производстве, не может путать реальность с иллюзией реальности, существующей в его личной голове.

Потому тот, кто называет процесс МОДЕЛИРОВАНИЯ реальности в пластилине (в соломе, в глине, в махре) ОБЪЕКТИВИЗАЦИЕЙ, или "практическими занятиями" - он или лгун, или глупец.

Ну, или в процентном соотношении глупый лгун.
На научном языке такой поведение называется СУБЛИМАЦИЕЙ, когда гражданин не очень-то удачлив в реальной жизни, он находит себе утешение в "моделировании". Другой вопрос, что иногда таким сублимирующим личностям удается втянуть в своих игрища окружающих, в данном конкретном случае со всей очевидностью через "пластилиновую объективизацию" товарищ таким образом удовлетворяет свои неподавленные потребности в ВУЙАЕРИЗМЕ, придавая ему хоть сколько-нибудь приемлемые для окружающих формы ))))) Так что хоть чупакадабра андрюша старцев и "глупый лгун", но его стоит немножечко пожалеть и даже где-то посочувствовать ему )))) Кстати, сюда на форум, в чем он неоднократно признавался, андрюша возращается раз за разом за тем же самым, чтобы ПОДГЛЯДЫВАТЬ )))))
sergign60 вне форума  
Старый 15.12.2019, 08:36   #79
vitich
Местный

Пока Сирин с М.В. Величко перечитывают "Капитал" обозначим направления, где искать ключи к пониманию "необходимого" и "прибавочного".

Вспоминаем схему "Ложь"- "Ложь1", "Ложь2"; "Истина".

Ложь1 - Утверждение ВП СССР о метрологической несостоятельности понятий "необходимый" и "прибавочный"(продукт, время, стоимость)

Ложь 2 - Утверждение, что прибавочная стоимость=прибыль.

Попробуйте САМИ найти, чему в указанной схеме соответствует "Истина", используя приведённые мной выше ссылки на "Капитал".
vitich вне форума  
Старый 15.12.2019, 08:47   #80
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Пока Сирин с М.В. Величко перечитывают "Капитал"

Вы знаете, немотивированные хотелки граждан неспособны сподвигнуть меня на какие-либо действия.
Я полагаю себя хомо таки сапиенс.

Цитата:
Ложь1 - Утверждение ВП СССР о метрологической несостоятельности понятий "необходимый" и "прибавочный"(продукт, время, стоимость)

Ложь 2 - Утверждение, что прибавочная стоимость=прибыль
Может хватит разбирать личные мозго-бредни комментаторов о ВП СССР, а перейдём уже к корректному цитированию "критикуемых"?

Вы, vitich, простите, ВП СССР читали?
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.