Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2019, 21:03   #71
vitich
Местный

Отнюдь, уважаемый! Если бы у них было это, они бы себе поболе установили, да и не нужно было бы им на работу ходить.

А у Маркса это описано как договор капиталиста и рабочего. Никакой монополии.

Если вы устраиваетесь на завод рабочим за 10 000 рублей в месяц, где директор получает миллион, это ВЫ берёте на себя бремя содержания этого директора и это ВЫ устанавливаете директору его зарплату в миллион.

А так как таких рабочих много, то и здесь монополией не пахнет.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 10:48   #72
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Отнюдь, уважаемый! Если бы у них было это, они бы себе поболе установили, да и не нужно было бы им на работу ходить.

А у Маркса это описано как договор капиталиста и рабочего. Никакой монополии.

Если вы устраиваетесь на завод рабочим за 10 000 рублей в месяц, где директор получает миллион, это ВЫ берёте на себя бремя содержания этого директора и это ВЫ устанавливаете директору его зарплату в миллион.

А так как таких рабочих много, то и здесь монополией не пахнет.

Час от часу не легче, глюки продолжаются )))))) , причем с отступлением от Маркса. У Маркс хотя бы значится "собственник средств производства", а здесь возник "директор", которому рабочие чего-то там "устанавливают".

Будьте добры, скан с реального договора о найме рабочих, в котором

1) значатся сведения о "зарплате директора", и подпись нанимаемого работника, что он ОЗНАКОМЛЕН с этими сведениями.

2) присутствует подпись нанимаемого работника, удостоверяющего его СОГЛАСИЕ на то, чтобы "взять на себя бремя"

Моя жена работала главбухом в одной из новосибирских фирм и она ЗАВЕДОМО ЗНАЕТ, как и что происходит

1. Размер зарплат наемному персоналу и денежных доходов собственнику устанавливает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННИК и ТОЛЬКО ОН, возможно консультируясь при этом с руководителями соответствующих подразделений

2. Наемный персонал НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ни о зарплатах управленцев, ни о доходах собственника. Такие сведения составляют внутреннюю тайну фирмы, и ее нарушение ведет за собой соответствующие санкции вплоть до увольнения.

Если вы действительно желаете продолжать КОНСТРУКТИВНУЮ БЕСЕДУ, будьте добры в следующем своем сообщении оставьте ссылку на описание МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, которого вы изволите придерживаться. В противном случае никакая КОНСТРУКТИВНАЯ БЕСЕДА далее невозможна, причем, по вашей вине, поскольку с МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМ СТАНДАРТОМ КОБ вы можете ознакомиться, прочитав книгу ВП СССР "Краткий курс" (dotu.ru)

Последний раз редактировалось sergign60; 22.11.2019 в 12:45
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 14:31   #73
vitich
Местный

Непроходимая дремучесть.

Вы хотя бы азы освойте, Игнатов.
http://www.consultant.ru/document/co...b0c3e1854b608/

За разъяснениями - к жене.

П.С. И с таким подходом к делу вы хотите продвинуть КОБ? Вы её не продвинете, а задвинете.

Видимо про такое продвижение марксизма сам Маркс сказал: «Я не марксист».
Старый 22.11.2019, 16:33   #74
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Непроходимая дремучесть.

Вы хотя бы азы освойте, Игнатов.
http://www.consultant.ru/document/co...b0c3e1854b608/

За разъяснениями - к жене.

П.С. И с таким подходом к делу вы хотите продвинуть КОБ? Вы её не продвинете, а задвинете.

Видимо про такое продвижение марксизма сам Маркс сказал: «Я не марксист».
то есть сканов договоров, в которых наемные работники ПОД РОСПИСЬ ознакамливаются с зарплатами "директоров" и доходами собственников, а также обязуются "взять на себя бремя" не будет. Ну я почему-то так и думал )))) Мне также не приходилось в своей практике в качестве наемного работника с таковыми встречаться ))))

Интересно, из какого вы "мира" вещаете )))) "мира", в котором

"В процессе производства наряду с товаром получилось нечто, о чём не знали до производства"

)))))))))))))

Или предъявите хотя бы свой личный экземпляр трудового договора, очень хочется полюбоваться )))))

А что касается "продвигать КОБ" для придурков, подобных вам, я ничего "продвигать" не собираюсь, и никогда этим не занимался. Для себя и своей семьи - это да, и это мне вполне удается, начиная с того момента, как я ознакомился с КОБ. ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 22.11.2019 в 17:18
Старый 22.11.2019, 18:39   #75
vitich
Местный

Полиповщина.

п.с. "А может, и не было в тебе никогда нашей партийности? Просто прилепился и едешь, как муха на возу?!"
Старый 22.11.2019, 18:58   #76
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Полиповщина.

п.с. "А может, и не было в тебе никогда нашей партийности? Просто прилепился и едешь, как муха на возу?!"
ну так высадись ))))) Тебе КОБ по барабану, как одному из клонов (самого-самого маргинального) марксизма, тем более, что твои мозги больны "нечто, что получается в процессе производства, но о чем не знали до", в результате чего в этих мозгах возникает безумная картинка, в которой "работники определяют доходы собственников и зарплаты директоров" )))))

Ну не по нраву тебе КОБ, которая оперирует МОНОПОЛЬНО ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, никто тебя переубеждать не собирается. Живи себе со своими глюками дальше )))))))))))))))))
Старый 23.11.2019, 15:20   #77
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Без оскорблений не получается?
Нет, Женя ... у него без оскорблений не получается ...
Есть такая особенность общения в сети - люди показывают свое истинное лицо.
Отсутствие возможности выхватить по зубам прямо здесь и сейчас приводит к тому, что не умеющие владеть собой люди начинают вести себя как макаки на дереве.
Они понимают, что прямо сейчас никто за ними на ветку не полезет ... чтобы они себе не позволяли ... они принимают отсутствие возможности получить по зубам ... как реальное проявление своей силы ... от этого балдеют ... и начинают еще больше визжать и кривляться на своей ветке ... просто тупо входят в раж …и позволяют себе вообще все …
в реальности мы наблюдаем просто макаку …
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
всякая НЕСОСТОЯВШАЯСЯ мразь
Вот интересно Женя:
- с чего Игнатов решил … что я мразь ?
- с чего Игнатов решил … что я не “состоявшийся”?
- решился бы Игнатов повторить эти слова в лицо ?
Цитата:
пытающегося шариться в чужой личной жизни?
Женя … что у Игнатова с головой … он сам выпячивает успехи в своей “личной жизни” … при этом правда не до конца понятно … благодаря чему у него такое счастье … в одной ветке он пишет, что такое счастье у него благодаря освоению КОБ …. в другой ветке пишет, что такое счастье у него благодаря социализму …
так вот, выпячивая свои успехи в “личной жизни” … он начинает впадать в бычку, когда его просят детализировать заявленные успехи, а так же уточнить причинно-следственные связи формирования “такого счастья” …
ну и методы ведения разговора … взял … выдал свои глюки за мое мнение
Цитата:
ну ладно, мартышка сама не поняла, что она перед этим брякнула ))))) а брякнула она буквально следующее, цитирую
"а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими"
"эксплуатация методами капиталистическими" - это "ПРИСВОЕНИЕ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" !!!
и давай кривляться в соответствии с “текстами ВП” … с чего он решил, что мое понимание сути и механизмов капиталистической эксплуатации совпадают с его глюками ???
ЧТО У ИГНАТОВА С ГОЛОВОЙ ????
ОН ПОЛАГАЕТ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ КОЛЛЕКТИВНО ЧИТАТЬ КНИГИ ВП И ПРОСТО ОБАЛДЕВАТЬ ОТ ТЕКСТОВ, А ПОТОМ ТЕРЕТЬ ЭТИ ТЕКСТЫ В УЮТНОЙ НОРКЕ НА ФОРУМЕ В КРУГУ АНАЛОГИЧНО ОБАЛДЕВАЮЩИХ????
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ … 20 ЛЕТ ПРОШЛИ …
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 15:23   #78
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Такая потрясающая была страна, тогда ЗАЧЕМ ЕЕ РАЗВАЛИЛИ ЛЮДИ? !!! крик души
в "гениальную" голову Игнатова, наполненную "методологией КОБ", не приходила простая мысль - контрреволюция (как и революция) это не юрта, где хочешь не поставишь ???
Старый 23.11.2019, 15:26   #79
sergign60
Форумчанин

Да, пацанчик долго отходил от удара )))))

В таком случае с вас ваше определение "капиталистической эксплуатации"))) Рекомендую предварительно почитать все-таки Карла Маркса "Капитал"

Ну и надеюсь, что кое-как, но дошло - пытаться шариться в чужих холодильниках, пусть даже и заочно, это, как минимум, невежливо ))))

Ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ - мое отношение к вам изменилось именно вследствие ваших, скажем, неделикатных попыток шариться в моей личной жизни. И если бы вы тут ДЛЯ ДРУГИХ имели неосторожность выложить о себе личную информацию, я не позволил бы себе ее использовать в ваш адрес, тем более интерпретируя ее в отрицательном смысле. А так - свинья она и заслуживает к себе соответствующего отношения. Здесь - обсуждается Концепция Общественной Безопасности, а не моя, ваша, или кого-то другого - личная жизнь.
Старый 23.11.2019, 15:32   #80
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Да, пацанчик долго отходил от удара )))))
какого удара ??? ... что ты мелешь ???
Цитата:
В таком случае с вас ваше определение "капиталистической эксплуатации")))
с макаками разговаривать - себя не уважать ... к макакам соответствующее отношение
Цитата:
Ну и надеюсь, что кое-как, но дошло - пытаться шариться в чужих холодильниках это, как минимум, невежливо
да ладно ... не понтуйся ... и так ясно, что ты просто свистишь ... что привел свои потребности в спектру демографически обусловленных ... не докажешь ты этого ...
Цитата:
Ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ - мое отношение к вам изменилось именно вследствие ваших, скажем, неделикатных попыток шариться в моей личной жизни.
не виляй задницей ... вякнул, что "классно живешь" благодоря КОБ ... так найди в себе мужество ответить за базар ... или не вякай ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.