Цитата:
Сообщение от sergign60
вы яростно отрицали возможность количественного определения демографически-обусловленного спектра потребностей в другом разделе.
|
вам просто хочется так думать ...
у меня был вполне конкретный вопрос - у кого есть конкретная методика определения спектра ДОП ...
конечно определить спектр ДОП в диалоге с Богом это круто ...
но хотелось бы иметь что то более приземленное, что подошло бы в общении с атеистами ... коих подавляющее большинство ...
в ответ я получил "охранительский гон" ...ну бывает ... что делать ... спрашивал значит как то не так ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Позвольте быть себе честным - ведь это не единственное место в КОБ, которое вызывает у вас сомнения, не так ли?
|
что бы сомневаться ... надо освоить и опробовать на практике ...
освоить это не выучить "толстые книги" близко к тесту ...
освоить (в моем понимании) это научиться комплексно применять на практике те разделы знаний, которые напрямую указаны в "антиэкстремистском" издании МВ ... в разделе Введение ...
я полагаю, что людей, которые освоили КОБ (в изложенном мною выше моем субъективном понимании) в реальности не так много...
я не освоил такой объем знаний ... по сей причине не могу сомневаться ... как например не могу сомневаться в молекулярной химии ...
касаемо Вас и Промити ... вы работаете в режиме "охранительсткого гона" ... и триггером для включения этого режима является отсутствие определенных слов в моих постах или отсутствие их "привычной" для Вас трактовки ... стереотипной уже ...