Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 15:57   #71
Sirin
Команда сайта

Вот к примеру Промузг: добрейшей души человек! Макнул интеллектуального сосунка в его собственное дерьмишко по самую макушку, но ведь предложил же бесплатную печеньку!

А вы всё: Диоген, Диоген...
Sirin вне форума  
Старый 22.12.2016, 17:53   #72
Андрей Старцев
Форумчанин

Так дело не пойдёт, граждане выступающие...

Это модель "Круглого стола", а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.

Я просил взять слово не только смелым сторонникам КОБ, но и компетентным сторонникам КОБ.

Хвалю за проявленную храбрость и не далёкую память Евгения Ивановича, который снова с разбега прыгает в лужу, а также трепача Промузга, которые по эгрегориальному водительству КОБ продемонстрировали сейчас нормы поведения выродка Диогена...

Но!...

Я просил публично и прошу повторно, чтобы выступающие использовали методологию КОБ в своём публичном выступлении при обсуждении моего небольшого выступления и одной главы из книги, в которой будет в будущем ещё очень много глав по теме КОБ - смотрите содержание книги.

Предлагаю выступающим сторонникам КОБ соответствовать выставляемым требованиям КОБ, тем более, что это - именно требования КОБ, и никакой отсебятины я не использую и не предлагаю...

Другое дело, что кобовский эгрегор наших смельчаков сторонников КОБ в диогенчиков рядит, что они в своём поведении очень убедительно и доказывают... Какие ещё для этого нужны тексты КОБ? - неужели сторонники КОБ так слабы в вопросах личностно-эгрегориальных взаимодействий? - так что, друзья, не дай Бог конечно, прошу свои выступления выстроить согласно методологии КОБ, и впредь не позориться своим одержимым поведением от эгрегориального выродка Диогена, который является составной частью эгрегориального воздействия КОБ МВ на сторонников КОБ.

Предлагаю сторонникам КОБ повторить попытку.

Возможно, что первая неудачная попытка публичного выступления сторонников КОБ их образумит. Жаль, что смелые сторонники КОБ слегка потеряли нить происходящего процесса... и забыли про компетентность и про требования КОБ при ведении своего концептуального общения...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.12.2016 в 18:08
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.12.2016, 18:43   #73
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, зачёт. Сколько денюшек надо нести тем, кто не халявщик? Чек за оказанные услуги или, на худой конец, диплом о прослушанных курсах разоблачения КОБ будет?

Андрей Викторович, всегда доверяю людям в их искренности. Вы всегда искренни и без труда сможете доказать в силу своей компетентности, что выродок Диоген эгрегориальный друг и товарищ для Промузга и Сирина. Ну не балабол же Вы в самом деле - в совершенстве владеете схемотехникой, логикой, методом ведения научных исследований, а также обычным здравым смыслом.

П.С. Да ... и кто трепал и чесал языком 2 месяца тому назад форумные заборы о диалоге по скайпу? Этот кто-то (не будем говорить кто, но это был Слонёнок) обосновал отказ изменившимися обстоятельствами. Где гарантии, что у Вас вновь не изменяться какие-то ведомые только Вам обстоятельства?
Данный пост для Вас безвозмездный.
Промузг вне форума  
Старый 22.12.2016, 19:03   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Граждане выкрикивающие с места...

Я отвечу на ваши выкрики, но хочу вас предупредить, что если это будет повторяться во время концептуального обсуждения - это будет совсем не уместно, потому прошу в последствии воздержаться от выкриков с места и лучше следует заменить свои выкрики своим грамотным выступлением с докладом по теме.

Конечно, факторы воздействия всегда присутствуют и дают о себе знать - первый пункт ПФУ из ДОТУ именно об этом и говорит. Если вы настаиваете на конференции по интернету, то в этом случае давайте согласуем дату и её проведём - для меня нет проблем выполнить менее приоритетное своё обещание, если со стороны сторонников КОБ есть к интернет-встрече по теме разоблачения КОБ МВ хоть какой-то интерес с учётом их личного участия в этой интернет-конференции.

Давайте обсудим дату интернет-конференции. Например, январь месяц 2017 года или чуть позже - ранее не могу, нахожусь в деловой бизнес-командировке в Югре до 28 декабря 2016 года.

Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп? Вы ведёте себя также неподобающе - деловые люди отвечают за свои слова без лишнего напоминания по своим обещаниям.

В отношении оплаты для участия на "Круглом столе" - напоминаю, что сторонники КОБ проходят без платы. Бейджик "Сторонники КОБ "Мёртвая вода" обеспечивает бесплатный проход и участие на "Круглом столе".

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
Старый 22.12.2016, 19:35   #75
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам".
Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения.
То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию.

П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако.

П.П.С.
Цитата:
Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп?
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Промузг вне форума  
Старый 22.12.2016, 19:59   #76
Андрей Старцев
Форумчанин

Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования.

Однако, осмеливаюсь вас поставить в известность, что в очередном своём сообщении вы, как сторонник КОБ, не принесли мне своих публичных извинений, о которых вы публично обещали на словах.

Вынужден зафиксировать, что мои выкладки в отношении вас, как подпавшего под личностно-эгрегориальное воздействие КОБ в части норм поведения выродка Диогена - доказательными.

Потому от вас по вашему публичному обещанию принесения мне извинений - более ничего с вашей стороны не требуется. Я закрываю для себя этот вопрос в отношении вас как доказательно решённый.

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
Старый 22.12.2016, 20:09   #77
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Гражданин выкрикивающий с места, вас ткнуть носом в ваши же СЛОВА, о которых вы забыли, будучи под влиянием личностно-эгрегориального воздействия со стороны КОБ?

Я могу вас ткнуть. Публично.

Будьте любезны:
Цитата:
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова.
Обновите память в темах годичной давности.
Сторонника КОБ С.Игнатова профилактически забанили после очереди мата...
Но это - сторонник КОБ. А остальных - да, банят сразу и навсегда.
Двойные стандарты у сторонников КОБ никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь?
Однако, поймите сейчас и меня - я не желаю более тратить своё время на перепалку с вами, как одержимого нормами поведения выродка Диогена.

Извините, с вами я буду общаться только по тематике "Круглого стола" и при условиях вашего компетентного выступления по методологии КОБ при концептуальном общении.

Старый 22.12.2016, 21:08   #78
Sirin
Команда сайта

1.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления".
2. 3.
Цитата:
А то как-то натянуто выглядит, не находите?
По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют.

А также и вот этот тезис, о том, что Диоген является "КОБовским идеалом" - также желательно бы подтвердить цитатами из работ ВП.

А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ.
То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ.

Что, несомненно, является не очень здоровым признаком...

И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой.
4.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Диоген - социальный паразит, в общении - пёс, в поведении - эксибиционист, - не мог ставить вопроса о сущности человека? Это одно предложение заменяет 10 листов всей перовй главы из книги в 33 главы и ещё ставит проблемный вопрос.
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например?
Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?!

Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.

Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!

Может я имею доступ в его саентологический эгрегор?
Sirin вне форума  
Старый 22.12.2016, 21:31   #79
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?!

Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.

Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!

Может я имею доступ в его саентологический эгрегор?
Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены...

Напоминаю вам, гражданин с повадками Диогена - что ваша первая публичная речь не соответствует требованиям КОБ в части концептуального общения и совершенно не лежит в русле методологии КОБ. Я же просил от сторонников КОБ грамотного методологического концептуального выступления - это модель встречи "Круглый стол", проводимый мной, а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.

Вы выскочили со своим бредом, а теперь по-диогенски удивляетесь, что я ваши выкрики не воспринял как грамотный и компетентный доклад с использованием методологии КОБ. К вашему реальному удивлению - я такие выкрики никогда не зачту за методологически грамотный доклад по теме с использованием методологии КОБ. Чтобы не позорить сразу и вас, и методологию КОБ. Вернее - то, как вы её применяете.

Вы сами прекрасно изначально знали, что ваши выкрики - к КОБ и её методологии не имеют никакого отношения. Потому вы изначально и не думали, что я поведусь на какие-то бредовые ваши выкрики и зачту их за достойное выступление сторонника КОБ и буду отвечать по их содержанию.

Евгений Иванович, не надо ломать комедию - лучше воспользуйтесь вторым случаем и выступите достойно, как подобает реально стороннику КОБ, использующему методологию КОБ в своём концептуальном общении по теме. Давайте, отнеситесь по-серьёзному к подготовке своего публичного выступления и покажите образец применения методологии КОБ на радость читателей этой темы, а мне на удивление...

Поверьте, у меня нет желания позорить вас так сразу, и я даю повторную возможность вам выступить грамотно - я верю ещё пока в светлое преображение индивида-диогенчика в человека по методологии КОБ "Мёртвая вода"...
Старый 22.12.2016, 22:09   #80
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме

Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.

П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.