Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2017, 12:54   #71
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
решить банальную практическую задачу
практическую ???? ... вы едите мышей ??? ... или вас ловит лиса ??? ... или вы полагаете, что "сторонники КОБ" едят мышей ???? ... в чем практика ????

Р.S. ловушка в "задаче" в том что категории добра и зла являются оценочными и корректно их следует применять к результатам деятельности существ способных делать выбор и более того менять как себя так и окружающим мир (как минимум материальный) ...
ни лиса и мышка этого не могут делать ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 12:58   #72
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
не могут победить мои публикуемые идеи
есть такой анекдот хороший про грязного и неуловимого ДЖО ... и о причинах его неуловимости ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 13:11   #73
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
придется напомнить хвостатой мартышке с жирной жопой с пластилином вместо мозгов, что в Русском языке выделяются следующие части речи

имя существительное;
имя прилагательное;
имя числительное;
местоимение;
глагол;
наречие;
предлог;
союз;
частица;
междометие;
причастие;
деепричастие;

Частями речи называют группы слов, имеющие:

одно и то же обобщённое лексическое значение;
одно и то же обобщённое грамматическое значение, или одинаковый набор морфологических признаков;
одни и те же синтаксические функции.

Почему мартышка фон старцеффф ограничилась в своем "мировоззренческом стандарте" только тремя, вполне понятно - пластилиновые мозги больше не вместили, поэтому ПО-МАРТЫШАЧЬИ мартышка слямзила количество три у столь ненавистной ей КОБ, хотя должна была бы, КАК МИНИМУМ, четырьмя - добавив ИМЯ ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ.

В заключении добавлю - это все НЕ ФИЛОСОФСКИЕ КАТЕГОРИИ, из которых должно свой мировоззренческий стандарт составлять, но философия - это вообще очень сложно для мартышки, поэтому она ограничилась учебником русского языка для первого класса средней школы, вернее, самым её началом.

Ну и о чем с этой мартышкой после этого "дискутировать" ? О том, что ей надо было бы в школе учиться надлежащим образом? Вроде поздно уже.
Каждому - своё.

Кому-то и перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт на научный лад годится.

А у меня такое мировидение, которое я написал - и в предельном случае, речь идёт о таких частях речи Русского языка, с помощью которых я могу выразить всё своё мировидение - как существительное, глагол и прилагательное - и БЫТЬ ПОНЯТЫМ другими, кто знает мой язык, на котором я думаю, рассуждаю, в категориях которого оцениваю, исследую, анализирую... - в стандарте которого заключено моё мировидение.

Не нравится мой мировоззренческий стандарт? - так это ваши проблемы, сторонники КОБ, что язык, на котором вы думаете и говорите, для вас только частная мера в вашем иудейском мировоззренческом стандарте.

Каждому - своё.

Не желаете дискутировать с представителем другого мировоззренческого стандарта - так не дискутируйте и не вякайте, что объединения на основе КОБ - это не секта, которая ведёт дискуссии с другими, у которых ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мировоззренческий стандарт КОБ...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=MgGulh7L3eM"]Мы не секта! Секта не мы![/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 13:25   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
практическую ???? ... вы едите мышей ??? ... или вас ловит лиса ??? ... или вы полагаете, что "сторонники КОБ" едят мышей ???? ... в чем практика ????

Р.S. ловушка в "задаче" в том что категории добра и зла являются оценочными и корректно их следует применять к результатам деятельности существ способных делать выбор и более того менять как себя так и окружающим мир (как минимум материальный) ...
ни лиса и мышка этого не могут делать ...
Это - практическая задачка. Я так это и указал - ПРАКТИЧЕСКАЯ.

Это нужно вам, например, пойти в зоопарк и посмотреть, как реальная лисичка реально ест реальных мышек полёвок...

В этом и есть практичность этой задачи, слабоумные сторонники КОБ.

В задаче чётко указано: определить в мироздании объективность или субъективность добра и зла. И эта задача - банальная для определения объективности или субъективности добра и зла в мироздании.

Слабоумным сторонникам КОБ я хочу напомнить уникальный случай про тигра и козла, которые "не могут" делать выбора... а также многочисленные случаи с собаками, которые своих кошек любят, а чужих гоняют, и тоже "не могут" делать выбора...

Но думаю, что все эти примеры - напрасны. Слабоумие - это ваш козырь, сторонники КОБ, на него вы всегда сможете сослаться и с вас после этого никто ничего не спросит...
Старый 24.08.2017, 13:32   #75
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
есть такой анекдот хороший про грязного и неуловимого ДЖО ... и о причинах его неуловимости ....
Так попробуйте победить на своём первом методологическом приоритете идеи, которые публикую я в своих сообщениях, с которыми вы не согласны.

Делов-то...

Может, вам стоит попробовать сверкнуть своим концептуальным умом?
Старый 24.08.2017, 13:53   #76
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Каждому - своё.

Кому-то и перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт на научный лад годится.

А у меня такое мировидение, которое я написал - и в предельном случае, речь идёт о таких частях речи Русского языка, с помощью которых я могу выразить всё своё мировидение - как существительное, глагол и прилагательное - и БЫТЬ ПОНЯТЫМ другими, кто знает мой язык, на котором я думаю, рассуждаю, в категориях которого оцениваю, исследую, анализирую... - в стандарте которого заключено моё мировидение.

Не нравится мой мировоззренческий стандарт? - так это ваши проблемы, сторонники КОБ, что язык, на котором вы думаете и говорите, для вас только частная мера в вашем иудейском мировоззренческом стандарте.

Каждому - своё.

Не желаете дискутировать с представителем другого мировоззренческого стандарта - так не дискутируйте и не вякайте, что объединения на основе КОБ - это не секта, которая ведёт дискуссии с другими, у которых ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мировоззренческий стандарт КОБ...
я по образованию - математик, и когда некто игнорирует ЧИСЛА, для меня становится вполне ясным, что ничего, кроме СЛОВОБЛУДИЯ этот некто выдать не сможет. Я уж не говорю о том. что этот некто путает понятия и области их применения. В-общем, ты сам себя высек прилюдно и выставил свою дурость напоказ. бывает.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 14:04   #77
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Каждому - своё.

Каждому - своё.

в ТВОЁМ ПРЕДЕЛЬНОМ случает твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:

-------------------------------------------
перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт научный лад годится

мировидение написал предельном случае речь идёт частях речи помощью могу выразить мировидение существительное глагол прилагательное БЫТЬ ПОНЯТЫМ знает язык думаю рассуждаю категориях оцениваю исследую анализирую стандарте мировидение

нравится мировоззренческий стандарт проблемы сторонники язык думаете говорите частная мера иудейском мировоззренческом стандарте

желаете дискутировать представителем мировоззренческого стандарта дискутируйте вякайте объединения основе секта ведёт дискуссии мировоззренческий стандарт
-----------------------------------------------------------

пожалуй, мартышки обидятся, если я уподоблю тебя им, во всяком случае у них мозги точно не пластилиновые)))
Старый 24.08.2017, 14:13   #78
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
я по образованию - математик, и когда некто игнорирует ЧИСЛА, для меня становится вполне ясным, что ничего, кроме СЛОВОБЛУДИЯ этот некто выдать не сможет. Я уж не говорю о том. что этот некто путает понятия и области их применения. В-общем, ты сам себя высек прилюдно и выставил свою дурость напоказ. бывает.
Слабоумные сторонники КОБ обладают очень слабой памятью...

В той же теме про своё мировидение я писал в отношении того, что в Русском языке обозначено как числительное, которое обозначает количество и порядок предметов (существительных). И даже приводил пример... Одинокий баран встретил одинокую козу. Одинокий баран подружился с одинокой козой. И стало животных двое. Числительное два обозначает два существующих предмета - барана и козу.

У меня мировидение такое - В ПРЕДЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ - а у сторонников КОБ - другое мировоззрение. И что с того? Я сторонников КОБ прекрасно понимаю. Если они не понимают меня - это исключительно их проблемы и проблемы их мировоззрения.
Старый 24.08.2017, 14:26   #79
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Слабоумные сторонники КОБ обладают очень слабой памятью...

В той же теме про своё мировидение я писал в отношении того, что в Русском языке обозначено как числительное, которое обозначает количество и порядок предметов (существительных). И даже приводил пример... Одинокий баран встретил одинокую козу. Одинокий баран подружился с одинокой козой. И стало животных двое. Числительное два обозначает два существующих предмета - барана и козу.

У меня мировидение такое - В ПРЕДЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ - а у сторонников КОБ - другое мировоззрение. И что с того? Я сторонников КОБ прекрасно понимаю. Если они не понимают меня - это исключительно их проблемы и проблемы их мировоззрения.
в ТВОЕМ ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:

---------------------------------
мировидение писал отношении Русском языке числительное обозначает количество порядок предметов существительных приводил пример Одинокий баран встретил одинокую козу Одинокий баран подружился одинокой козой стало животных Числительное обозначает предмета барана козу

мировидение ПРЕДЕЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ сторонников мировоззрение сторонников понимаю понимают проблемы проблемы мировоззрения
-------------------------------

Излишне спрашивать: ты сам-то себя понимаешь? Потому что за три версты видно, что нет. Где уж тебе понять других.

Части Русского языка НЕСВОДИМЫ друг к другу, сколько бы ты не старался, и НЕ ВЫВОДЯТСЯ одно из другого.
Старый 24.08.2017, 14:29   #80
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
в ТВОЁМ ПРЕДЕЛЬНОМ случает твоя БОЛТОВНЯ выглядит так:

-------------------------------------------
перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт научный лад годится

мировидение написал предельном случае речь идёт частях речи помощью могу выразить мировидение существительное глагол прилагательное БЫТЬ ПОНЯТЫМ знает язык думаю рассуждаю категориях оцениваю исследую анализирую стандарте мировидение

нравится мировоззренческий стандарт проблемы сторонники язык думаете говорите частная мера иудейском мировоззренческом стандарте

желаете дискутировать представителем мировоззренческого стандарта дискутируйте вякайте объединения основе секта ведёт дискуссии мировоззренческий стандарт
-----------------------------------------------------------

пожалуй, мартышки обидятся, если я уподоблю тебя им, во всяком случае у них мозги точно не пластилиновые)))
Слабоумные сторонники КОБ слабо знают Русский язык.

Например, самостоятельные части речи Русского языка в ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ называют:
  1. предметы,
  2. их действия и
  3. различные признаки
На основе этого я в вопросах мировидения В ПРЕДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ всё свожу к:
  1. существительному;
  2. глаголу;
  3. прилагательному.
Этого необходимо и достаточно для выражения и описания своего мировидения.

Но слабоумные сторонники КОБ не встречают в моих сообщениях о мировидении для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ: материя - информация - мера. И ещё проблема у них в том, что существительное, глагол и прилагательное - это совсем не философские понятия...

А что я могу поделать, если моё мировидение элементарно объясняется и представляется категориями Русского языка, а не философскими категориями?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.