Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 22:04   #71
active
Новый участник

сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
active вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 11:10   #72
Amir
Новый участник

Post мысль

также если есть у вас или у сторонников КОБ машины то можно самоклеющщуюся (аракал и т.п.) пленку, вырезать на плоторе, название сайтов, цитаты все что касается КОБы, я думаю особенно в пробках будет эффективно, и еще прошу иметь у каждого в арсенале листовки которые можно просто просунув руку в окно машины передать рядом стоящщим авто, а еще лутше будет если это будут диски Петрова К.П. ведь вспомните они и явились для большинства ОЗАРЕНИЕМ
а вообще советую не ждать, а включать мозг и ВПЕЕЕЕЕРРРРРРЕЕЕЕДДДДДД!!!! !!!
Amir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:08   #73
puma
Новый участник

Добрый день.
Листовка №2 "Все процессы управляемы!"

"Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров."

Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: http://www.nr2.ru/ua/116092.html
http://www.mignews.com/news/celebrit...216_44207.html

В чечню он тоже ездил "пополнить свою мошну"? Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле.
puma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 00:14   #74
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от active Посмотреть сообщение
сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
Там сейчас 3, но третья мне кажется сыроватой (
Кто её запустил в таком виде - я не знаю. Это надо в штабе спрашивать.
Что касается листовок - всегда ношу с собой и даю при любом удобном случае. Часто немного почитав, просят ещё, чтобы раздать знакомым )
Наклейки на автомобили - мысль хорошая, осталось взять и сделать.

Цитата:
Сообщение от puma Посмотреть сообщение
"Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров."

Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: [
...
Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле.
В чём состоит "полуправда"?
Рогозин тоже после майдана много рассказывал о своих благородных целях, а оранжевый шарфик он одел, как сказал по радио, потомучто холодно было, а он тёплых вещей из дому не взял. И на сцену его едва ли не насильно затащили.

Киркоров, кстати, рубил капусту с "синих".

Я понимаю, что трудно расставаться с идолами, однако "Платон мне друг, но истина дороже". Когда еврей Шевчук "печётся" о дружбе русского и украинского народов, выступая в поддержку откровенно антироссийского режима, это выглядит лицемерно. Особенно мне нравится слушать его песню про "русский характер с двуглавым орлом" по "Звезде". Актуально после того, как с ЕГО ПОМОЩЬЮ пришёл к власти в Украине ненавидимый собственным народом президент.
Шевчук насквозь "оранжевый" и не скрывает этого. Его бы воля, он и в России устроил бы "майдан".

Последний раз редактировалось Sirin; 13.06.2009 в 00:25
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 00:38   #75
Sirin
Команда сайта

Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:
Цитата:
- Я всегда с большой радостью принимаю приглашение приехать на гастроли в Израиль. Давно уже чувствую себя здесь, как дома: множество людей вокруг говорят на моём родном языке. Глаза у всех внимательные, и вообще, очень крепкие духом люди здесь живут.
Жаль, что в России многие не осознают, насколько Израиль — страна духовная.

...очень боится наше правительство повторения у нас всяких «оранжевых» революций. Я даже придумал название будущей такой революции в России, если таковая, не дай Б-г, произойдёт. Я назвал её «берёзовой» (грустно смеётся)… Но у нас это так бескровно, как на Украине, не получится. Россия — злая страна, к сожалению.
...хавай, пипл, гламурно-брутальный "рок-н-ролл" на "неродном языке" исполнителя.

http://ashdod.israelinfo.ru/persons/32
Старый 13.06.2009, 05:26   #76
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Мама дала мне всё! Я хоть и не еврей, но знаю, как мамы в еврейских семьях занимаются своими детьми.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 10:03   #77
Sirin
Команда сайта

Папа еврей - Юлиан Сосфенович и мама татарка - Фания Акрамовна, а сын, конечно, русский - "выразитель совести русской нации".
У Тимура Юнусова, ака Тимати, всё наоборот, папа - татарин, мама еврейка, а сын - опять, же, кумир русских девочек, но зато в Израиле вопросов по поводу его национальности не возникает.

В своём интервью, приведённом выше, возможно, Шевчук имел ввиду и русский язык. Там это совершенно непонятно.

По Галахе, еврейскому закону, Шевчук, конечно, не считается евреем, - у них считают по маме. У русских традиционно считают по папе. У татар тоже. Поэтому, по каким правилам свою национальность определяет он - это, конечно, его личное дело. Да будь он хоть негром преклонных годов...
Не хочу лазить в его генеалогическом древе - мне, по большому счёту без разницы его национальность - и папа его, еврей, судя по всему, был очень достойный человек, честно воевавший за свою Родину - СССР.
А вот сын поддерживает всякую полуоранжевую - полуамерикано-интернацистскую мразь типа гражданина США Каспарова (странно, - полуеврея) и Новодворской (странно, - на четверть еврейки), ненавидящих Россию и русских, кушающих американские гранты, участвует с ними в "Маршах несогласных", и прочих "Майданах".
Таким образом, свой авторитет среди слушателей он положил на алтарь борьбы за разрушение России.
Это и определяет моё отношение к нему, а не его национальность.
Старый 13.06.2009, 13:15   #78
puma
Новый участник

В чем полуправда? Думаю в субъективной оценке событий. Давайте попробуем определить основные мотивы, по которым общественный деятель мог участвовать в тех событиях.
1.Заработать денег.
2.Идейно помочь приходу «Оранжевой» власти в Украине.
3.Попытка повлиять на ситуацию (внести корректирующее воздействие в этот процесс) на основании какого-либо своего внутреннего видения, либо видения другой заинтересованной стороны (в данном случае я имею в виду интересы России)

В листовке Вы указываете на первый вариант. Не убедительно. Шевчук не встает за деньги под флаги партий. Как пример компания «Голосуй или проиграешь», в которой он отказался участвовать именно из за этих соображений. Другой вопрос почему он так делает. Думаю осознает, что его слово будет стоить чего-то пока он нейтрален. Возможно у вас есть факты опровергающий мои выводы. Было бы интересно узнать.

В ответе на мою критику, Вы плавно переведи Шевчука в разряд «идейных» помощников оранжевой революции в Украине и в России.
При оценке поступков Шевчука, делаете ставку на то, что он воспринимает ситуацию как минимум до третьего приоритета. Затем, для полной картины, лезете в его родословную, и находите там евреев. Многозначительно молчим. Всё, картина сошлась. Может стоит допустить, что ещё не все воспринимают ситуацию с высоты второго - третьего приоритета управления?
На примере марша «несогласных». Есть организаторы, которые преследуют цель «расшатать» Россию, есть основанная массовка этого марша, цель которой показать свое недовольство текущей ситуацией в стране. Они не видят другого варианта повлиять на происходящее, кроме того как выйти на улицу. Вытаскивать того же Шевчука в ранг организаторов, по-моему много чести. Мое мнение, он выходит по тем же соображениям, что и остальная массовка. Или Вы считаете и массовку подобных маршей своими идейными врагами?

Я не оспариваю ответственности публичных деятелей за свои выступления. Тем более под знаменами каких либо партий и движений. Но остается вопрос, что движет ими и какие цели они преследуют? Моё мнение, на майдане Шевчук действовал в рамках третьей мотивации, причем скорее всего основываясь на своем понимании ситуации.
При этом мне сложно судить о том, что на самом деле было сказано со сцены на майдане, я там не был. Но, судя по доступной информации, основная цель выступления — сгладить нарастающее противостояние внутри народа Украины и негативное отношение части украинского общества к России. К тому моменту уже нельзя было повлиять на ситуацию в целом, но можно было внести коррективы в управляющее воздействие. Что, на мой взгляд, Шевчук и сделал.

"Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:"

В связи с этим постом хотелось бы узнать, кто вообще по Вашему мнению заслуживает права считать своим родным языком русский?
puma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 19:43   #79
shadow
Новый участник

в рамках периодической и неспешной печати листовок возникли пара вопросов/пожеланий:

1. касательно форматирования текста на листовках.
на текущий момент на сайте коб.су выложены 2 листовки (№1 и №2). версии от 22 мая 2009 года. Собственно, при попытке печати и складывания листовок было замечено, что в новых версиях файлов (помимо корректировок текста и логотипа, для чего новые версии, на сколько я понимаю, и выпускаются) все содержимое (текст и т.п.) стало меньше по размеру, а также дальше отстоит от границ листа (т.е. как бы уменьшен масштаб содержимого). причем в листовке №1 масштаб уменьшился на обоих страницах равномерно, а на листовке №2 - на первой странице масштаб уменьшен, а на второй - остался прежним (в притирку к краям страницы).
такую вот уменьшенную №1 распечатывать еще можно, выставляя режим печати "без масштабирования", чтобы не учитывались стандартные отступы и получается примерно то, что было раньше. но вот №2 из-за разного масштаба содержимого на страницах 1 и 2 - при двусторонней печати делать вообще не реально. разве что можно распечатывать без масштабирования первую страницу с уменьшенным текстом, а потом на второй стороне листов печатать с масштабированием вторую страницу с большим текстом. но это не очень хороший выход, лучше все-таки чтобы масштаб текста на разных страницах листовки был одинаковым.
по указанным причинам печатаю (пока без распространения) старые варианты (соответственно, со старыми логотипами, надеюсь это не критично?).
просьба, если возможно, вернуть форматирование взад. имхо первые варианты (с текстом почти в притирку к границам страниц) были лучше всего с точки зрения возможности согнуть лист на 3 части и получить желаемый результат. и печатать их можно было со стандартными параметрами масштаба содержимого.
ведь ньюанс состоит в том, что для успешного складывания листовки после печати, нужно следить не только за одинаковым размером и симметричностью относительно центра страницы трех колонок с текстом, но и за тем, на сколько эти три колонки информации вписываются каждая ровно в свою треть страницы (если колонки одинаковые и центрированы, но мелкие по размерам и по краям страницы получаются большие поля отступа, то, очевидно, разделив страницу на 3 равные части - в центральной части получится вся вторая колонка с захватом первой и третьей, т.е. ничего хорошего не получится).

2. касательно унификации/централизации выпуска самих листовок.
на текущий момент на сайте коб.су - 2 листовки (№1 и №2), а на сайте кпе.ру - 5 листовок. как-то странно получается. тут (коб.су) написано что №3 дорабатывается, а на кпе.ру она выложена для использования. может как-то можно централизовать выпуск/учет агит. материалов? или какие будут рекомендации по использованию - №№3-5 печатать или пока лучше не надо?

Успехов.

Последний раз редактировалось shadow; 22.06.2009 в 20:52
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:52   #80
shadow
Новый участник

и еще, кстати, есть просьба/пожелание практического характера.
а именно, по возможности делайте, плиз, не слишком ядреного цвета "заголовки" листовок.... например, если взять №4 (правда об алкоголе), то вся, так сказать, стартовая колонка уж слишком черно-серая... краски на печать одной такой колонки уходит нереальное количество по сравнению с печатью обычного текста на аналогичном количестве площади...

не то, чтобы это архиважный аспект, конечно, но если в таких аццких тонах нет глубокого и скрытого смысла, может быть есть возможность от них отказаться в пользу более светлых....
использование более светлого "заголовка", помноженное хотя бы на сотни листовок, даст веесьма и весьма ощутимую экономию тонера даже для отдельно взятого человека....
shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.