Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 19:23   #71
Январь
Команда сайта

А я думаю что сказки про НЛО зачинались как альтернатива термину "Бог" в материалистической культуре (становление которой так и не сложилось)...

При этом на земле нет человека, который бы точно доказал или опровергнул существование НЛО...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:02   #72
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
У меня мнение тоже есть. Сказки о существовании НЛО и пришельцев – это результат зомбо-промывания мозгов, взошедший на благодатной почве. Когда у зомби становится слишком мало веры в элиту, начинают выдумывать продвинутых и могущественных пришельцев.
Да при чём здесь вера зомби в могущественность пришельцев? Сразу такие края выставляете. Кто-то предметы умеет двигать, но это не значит, что он могуч.
Доказывать ничего не буду. Я не говорил, что слепо верю в наличие НЛО. Признаю, что это явление может быть. Признаю, что мы не одиноки во вселенной. По крайней мере, эта позиция позволяет мне сохранять свободу. Не придётся удивляться, если что.
А вывод про зомбирование мозгов - это Ваша догма.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 22:10   #73
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
По крайней мере, эта позиция позволяет мне сохранять свободу. Не придётся удивляться, если что.
Да ради бога, можете жить не с фактами, а с чудесами и иллюзиями, если чувствуете себя с ними свободнее.

"Встpетились католический священник, пpавославный поп и pаввин. Вспоминают чyдеса господни, какие им самим видеть довелось. - Вспоминаю я, - говоpит католик, - пpишлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдpyг pазpазилась гpоза, и самолет потеpял yпpавление, и начал падать. И воззвал я к Господy нашемy, и явилось чyдо - кyда ни глянь - гpоза, бypя, молнии, а вокpyг нас - тихо, ни облачка. И мы благополyчно пpиземлились. - Вспоминается и мне, бpатие, - встyпает поп, - как плыл я в Гpецию на коpабле, и налетел штоpм, и коpабль стал тpещать по всем швам, нас несло пpямо на скалы. Hо я пpочел молитвy Господy нашемy и, - о Чyдо!, - кyда ни посмотpи - всюдy бypя, штоpм, а вокpyг нашего коpабля - полный штиль! И так было всю доpогy до самой Гpеции. - Слyшайте, - оживляется pаввин, - идy я как-то в сyбботy по Деpибасовской и вижy, что вы дyмаете?, кошелек! Полный денег! Hy я, как человек нyждающийся, конечно не могy пpосто так мимо этого кошелька пpойти. Hо поднять кошелек с земли - это какая-никакая а pабота, а как человек pелигиозный я таки не могy в сyбботy pаботать! В отчаянии взмолился я Господy (нашемy)... и что-бы вы дyмали я yзpел? Чyдо! Пpедставляете, везде, кyда ни глянь - сyббота, а вокpyг меня - ПЯТHИЦА!"
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 15:14   #74
Бульдозер
Местный

Обратная сторона медали техногенного вектора развития Китая:
http://www.razumei.ru/news/2010/06/27/918
как комета:горит ярко,но быстро...
Р.S.Будущее у них на грязном кладбище.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 11:54   #75
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию социальная гигиена продолжается...

Сегодня в блогах появилась информация о новом акте социальной гигиены: трагически погиб священник-блоггер Григорий Чекменёв. Его гибель была более чем неожиданна и необычна (на что некоторые обратили внимание): отдыхая с семьёй в Сочи, в один из последних дней отдыха он поздно вечером (в ночь с 12 на 13 августа) отправился выгуливать собаку хозяев того дома, где они проживали. Прогуливались неподалёку от железнодорожных путей; приближался быстро мчащийся поезд. Неожиданно собака испугалась и рванула через пути. Священник, не сумев справиться с огромным псом, оказался под составом и погиб на месте; собака осталась при этом невредима и вернулась домой.

Самое интересное, что на следующий день, 14 августа, был полностью удалён Живой Журнал погибшего священника (читайте комментарии!)

Григорию Чекменёву было 39 лет. Он был известен, как неравнодушный пастырь, наставник молодёжи (духовник молодёжного центра православной культуры), блоггер - проповедник на миссионерском портале Андрея Кураева.

P.S. Не спасли его ни приверженность к здоровому образу жизни, ни отменное здоровье, ни атлетический торс...

P.P.S. В СМИ об этом - ни слова...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 09:56   #76
Collapser77
Форумчанин

Сегодня в некоторых газетах (напрмер, в печатной версии газеты "Метро") промелькнула коротенькая информация об автокатастрофе (два человека погибли, трое ранены), произошедшей 31 июля этого года на 44-м км Калужского шоссе. Сведения об этом ДТП - не для огласки, но, по некоторым данным, одной из пострадавших в нём стала супруга Рашида Нургалиева.

Вот что удалось найти в интернете: новости на Яндексе, а также 1, 2.

P.S. Не спасают ни мигалки, ни спецномера, ни высокие должности...

Последний раз редактировалось Collapser77; 17.08.2010 в 10:07
Старый 17.08.2010, 11:40   #77
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Не плохо бы и самого Рашидоса упаковать в деревянный ящик!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:57   #78
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Так и супруга его не погибла! Погибли другие, в "Жигулях", а "элитарии" на этот раз выжили. Я, однако, верю в то, что всё свершается наилучшим образом... то, что они остались живы, ещё не означает, что они остались/останутся безнаказанными...
Старый 17.08.2010, 19:16   #79
Влад 70
Форумчанин

Упакуем ну или подметем, говно вопрос, по Власию, я , начальник "Швабры"!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:30   #80
Бульдозер
Местный

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/s...17082010173700
Этот уже второй, неделю назад тоже представился актер из ментовских войн (52 года, ФИО не помню-мордатый как поп)-(как написали-"умер от жары.....?????).
Интересное совпадение- оба являются фигурантами популярных ментовских сериалов, можно сказать-задатчиками образа. Да, быстро сгорают на работе, гигиена уже на тонких планах чистит. Профессия актера становится рискованной.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.