Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 17:27   #71
Промузг
Форумчанин

Эк Вас, Андрюха, колбасит, однако. Всё никак покоя не даёт мысль, что здесь не удалось найти того, кто бы не увидел в Вас лжеца и дауна (идиота в легкой стадии) строго по медицинским показаниям? Бывают и у таких маститых катээнов промашки. Бывают. Клируйтесь. И Резуна не забудьте отклировать.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 18:50   #72
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Эк Вас, Андрюха, колбасит, однако. Всё никак покоя не даёт мысль, что здесь не удалось найти того, кто бы не увидел в Вас лжеца и дауна (идиота в легкой стадии) строго по медицинским показаниям? Бывают и у таких маститых катээнов промашки. Бывают. Клируйтесь. И Резуна не забудьте отклировать.
Я могу только ещё раз написать для всех анонимных читателей этой темы, что материалы КОБ могут оказать вредное влияние на психику личности. Данные сообщения этой темы от сторонников КОБ именно это и доказывают.

Кроме того, личность может попасть под влияние материалов КОБ так, что в её психике будет нарушена связь между категориями пространства и времени - и может произойти путаница в причинах и следствиях, а также чёткая зависимость между предметами. Эти симптомы описываются в психиатрии синдромом Дауна, которые рассматривались у сторонников КОБ в другой теме.

Будьте осторожны, анонимные читатели этой темы - для неподготовленной психики изучение материалов религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" вредно и социально опасно - существует высокая вероятность подпасть под влияние этих утопических религиозных идей и стать невменяемым адептом КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 19:37   #73
садовник
Форумчанин

Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:16   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
В данном случае - ярчайший пример паранойи от сторонника КОБ с концептуальным погонялом "садовник".

И хотя этот вопрос подробно обсуждался в другой теме, слабоумным сторонникам КОБ я напомню...

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ. Точно также, как сейчас меня лично представляют и обзывают сторонники КОБ - саентолог, психтроцкист - хотя я лично никогда так ни перед кем не представлялся. Но сторонники КОБ так меня обзывают.

Но мало ли как меня лично слабоумные сторонники КОБ назовут, обзовут и по каким причинам это сделают - из этого совсем не следуют, что именно я лично так себя представлял или называл.

Вот придёт какому идиоту из сторонников КОБ меня обозвать Нобелевским лауреатом - и что? - мне нужно будет потом перед каждым прыгать и оправдываться, что слабоумный сторонник КОБ про меня наврал? Не много ли вы от меня хотите, сторонники КОБ?

Обзывайте меня как хотите, сторонники КОБ, ваше мнение мне требуется только в качестве определения ваших диагнозов, и чем больше вы будете меня обзывать, тем точнее диагноз я смогу выставить.

Очень жаль, что ВП СССР ничего пакостного не написал в отношении других профессиональных навыков - у сторонников КОБ явно был бы более широкий спектр для выдумывания для меня различных обзываний...

Но есть на свете паранойя, которой хронически больно движение сторонников КОБ...
Старый 23.01.2017, 20:38   #75
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вы правильно делаете, что не заботитесь о том, как Вас кто-то там обзывает - это профессиональный навык одитора выработанный до автоматизма. Но здесь не ставят диагнозов, не обзывают, а сравнивают диагнозы и реальное Ваше поведение, используют слова соответствующие реальным процессам, что квалифицированно подтверждают соответствующими материалами. Не путайте хрен с редькой. Но ... Дело то совершенно в другом: когда Вас не заслуженно хвалят ... Вы так же не возражаете ..., к.т.н. Вы наш стеснительный.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:45   #76
садовник
Форумчанин

Андрюш. Мы и это здесь уже обсуждали.

Вы не только там лгали. Какая разница на плакате написано КТН - Старцев, под плакатом вы представляетесь, я - Старцев. Очень смешно. Как там путаница с пространством и временем. Угу, точно.

Вы и здесь лгали, что КТН, пока Промузг не пояснил ситуацию. Вас ведь и здесь считали КТНом, чем вы так залихватски пользовались. Я к примеру, на полном серьезе с вами пытался обсуждать теорию информации, теорию систем, о которых вы впервые услышали от меня похоже.
Спасибо Промузгу - пояснил, что вы за мерзавец.

Вы, лично, в разной форме и везде лгали, что вы - КТН. Единовши даже солгавшему - нет никакой веры.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:52   #77
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И хотя этот вопрос подробно обсуждался в другой теме, слабоумным сторонникам КОБ я напомню...
Вы уже многократно напоминали об этом. Вам это нравится?
Скрытый текст:

Прямо таки страсть какая у двух клоунов фонтанирует. Одному ну очень нравится плеваться, а другому – быть оплёванным.

Последний раз редактировалось inin; 23.01.2017 в 21:19
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 21:57   #78
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот такое милое, конструктивное общение со сторонниками КОБ происходит постоянно.

Изучение материалов КОБ некоторых индивидов делает совершенно кобанутыми на почве шизофрении и паранойи. Это какая-то стойкая закономерность.

Собирается хор сторонников КОБ и друг друга в своих же выдумках поддерживает - чем глупее бред, тем больше благодарностей от сторонников КОБ этому сообщению ставится.

Я уже грешным делом думаю, что сторонники КОБ завидки берут - похоже, что в жизни мало чего сами эти сторонники КОБ добились - ни статусов, ни званий, ни собственного дела, ни денег, ни признания... Книжечками по КОБ торгуют, да видно кисло профессиональное бизнес-дело это идёт у офисного концептуального планктона. А тут - какой-то А.С., которого назвали КТН, на их священной корове КОБ деньжат заработал, да ещё в течении почти 10 лет это успешно делает... да ещё в качестве своего хобби. Самим бы сторонникам КОБ так сделать, так ни ума, ни фантазии не хватает - только на бесплатные семинары по КОБ возможности и тянут... Какая душевная заноза - сами же сторонники КОБ на своей намоленой КОБ ничего толкового сделать не могут, хотя мнят себя управленцами глобального уровня значимости. Вот так концептуальный абсурд!

Так не тому, чему надо, завидуете, сторонники КОБ - не придуманным кем-то про меня званиям и статусам завидуйте - а завидуйте способностью быть интересным для других, что люди готовы платить деньги за моё время и за мои разработки. Лучше по-доброму позавидуйте делу, которое можно самому сделать и поставить, когда можно стать учредителем и генеральным в своей производственной фирме, разрабатывать и производить то, что другими не разрабатывается и производится в России, но ещё и решает проблему импортозамещения... Вот чему завидовать надо - реальному делу, а не званию КТН, которое только для сторонников КОБ - святыня.

И поверьте мне на слово, если про звания - мне мой статус учредителя и звание генерального в своём деле гораздо важнее ваших дебильных выдумок про меня.

Так что сделайте сами дело ещё лучше, чем я, чтобы ваша религия КОБ реально стала интересна и востребована в обществе от вас, а не от меня, которого вы здесь обзываете как вам захочется, согласно своей концептуальной нравственности с божьей кобанутой помощью. Иначе как вы будете мои публичные выступления о вредности КОБ для общества нейтрализовывать? - афишированием того, что меня когда-то сами сторонники КОБ обзывали КТН, саентологом или психтроцкистом? - так это только для дебилов аргумент...

Вот такой у меня происходит постоянно конструктивный разговор со слабоумными сторонниками КОБ... они про меня всякое фуфло придумывают, а я их всё в конструктив стараюсь вывернуть - чтобы сторонники КОБ сначала свой бред хоть как-то сверяли с реальностью...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.01.2017 в 22:11
Старый 23.01.2017, 22:08   #79
inin
Форумчанин

Шли бы вы куда-нибудь на паперти жаловались со званием генерального, гражданин Старцев, денюжку свою зарабатывали… Слёзки и сопельки можете не обтирать, больше дадут…
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 22:16   #80
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Шли бы вы куда-нибудь на паперти жаловались со званием генерального, гражданин Старцев, денюжку свою зарабатывали… Слёзки и сопельки можете не обтирать, больше дадут…
Вы бы меньше завидовали, да меньше глупостей писали - я бы и не напоминал о той реальности, которая вас плющит...

Всё надеюсь на вашу вменяемость. Хоть какую-то...

Утритесь.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.