Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
26.11.2017, 08:47
|
|
Форумчанин
|
Зазнобинская КОБ - это оригинальные материалы Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" (КОБ МВ), первые тезисы которой сочинил и опубликовал почти 3 десятка лет назад В.М.Зазнобин, подписавшись своим именем. Далее тезисы КОБ МВ и последующие озарения и случаи из жизни В.М.Зазнобина и других анонимов были развиты анонимным коллективом ВП СССР под руководством самого же В.М.Зазнобина в материалы, которые публиковались в виде периодических аналитических записок и книг, где стояла подпись ВП СССР, и эти материалы кобоголовые знают как библиотека КОБ "Мёртвая вода".
КОБ "Мёртвая вода" - это детище и дело всей жизни В.М.Зазнобина, которую в РФ либерасты и дерьмократы признали экстремистскими материалами, а на его основе КОБ "Мёртвая вода" формируются секты на виртуальных структурах, а изучающие КОБ "Мёртвая вода" - сходят с ума и поражены шизофренией и паранойей.
Вот что такое - зазнобинская КОБ.
|
|
|
26.11.2017, 09:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
КОБ "Мёртвая вода" - это детище и дело всей жизни В.М.Зазнобина, которую в РФ либерасты и дерьмократы признали экстремистскими материалами, а на его основе КОБ "Мёртвая вода" формируются секты на виртуальных структурах, а изучающие КОБ "Мёртвая вода" - сходят с ума и поражены шизофренией и паранойей.
|
Приравнять тридцать лет ко всей жизни в сообщении могут лишь те, у кого 4-е дедушки, а сколько бабущек? - безупречный аналитический ум нам потом сообщит. Также он сообщит нам точный процент шизофреников и параноиков ушедших сектантить в виртуал после прочтения экстремистких работ КОБ. Еже ли он равен 100%, то стоит ли доверять словам написавшего? Конечно же стоит: он же в защитном ментальном колпаке или скафандре вылепленном из пластилиновыой лепёшки от его же матрёшки.
П.С. Так, ничего личного, только в его же собственное зеркало предлагаю Андрею посмотреться ... внимательно.
Последний раз редактировалось Промузг; 26.11.2017 в 09:36
|
|
|
26.11.2017, 10:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
лишь те, у кого 4-е дедушки, а сколько бабущек?
|
Промузг,ты не проникся глубиной наших глубин!
Согласно одной известной книге, при сотворении человека душа в него была вдута Иеговой через отверстие.
Поэтому процесс вдутия семени через отверстия занимает важное место в ритуалах посвящения в "элитарии" в различных околомасонских стуктурах на протяжении столетий.
Ничего плохого не могу сказать про, возможно,достойных двух дедушек и двух бабушек ударенного саентологией персонажа, речь не о реалиях.
В эгрегориальном смысле, заявляя о наличии четырех дедушек, слабоумный персонаж палит, возможно преднамеренно, свои духовные завязки на культуру педерастических посвящений в иерархиях его чиксендских кураторов.
Поэтому бабушек там ноль - для его духовной семьи вполне хватает четырех дедушек.
|
|
|
26.11.2017, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Уникальные финты вытворяет религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" с мозгом кобоголовых...
У меня в жизни больше одного дедушки и одной бабушки, потому что у моих родных двух бабушек и моих родных двух дедушек (специально для кобоголовых - это линия моей мамы и линия моего папы) - были ещё родные сёстры и братья, которых я также назвал бабушками и дедушками.
По этой причине, кобоголовые, у меня больше чем две бабушки и два дедушки.
Похоже, что у кобоголовых по одной бабушке и по одному дедушке...
Интересно, это после изучения религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" у кобоголовых такие озарения произошли?
Наверное, именно по этой же причине кобоголовые не знают, что КОБ "Мёртвая вода" делом своей жизни считает сам В.М.Зазнобин - и тогда это сам В.М.Зазнобин идиот, что приравнивает тридцать лет ко всей своей жизни. Ну, на самом деле, не идиот ли?
|
|
|
26.11.2017, 10:59
|
|
Команда сайта
|
Идиоту Старцеву не понятен русский язык. В силу чего непонятно и то, что дедушка и бабушка могут означать:
Родных дедушек и бабушек, родителей собственных папы и мамы.
Любых людей пожилого возраста.
Вследствие чего не все, кого мы называем дедушками и бабушками - обладают одинаковым родственным статусом по отношению к нам лично.
Так и всю улицу можно записать себе в родню - кругом дедушки и бабушки, дяди и тёти, братья и сёстры.
Так что, Старцефф, кого ты себе в дедушки и бабушки запишешь - твоя личная проблема, хоть Адольфа Алоизыча с Евой Браун. Но для граждан со здоровым пониманием - у тебя объективно будут только два дедушки и две бабушки (или "два бабушк" - может тебе так уже понятнее?).
|
|
|
26.11.2017, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Вот мне интересно, исключительно по-человечески, по-людски - а как кобоголовые называют родных сестёр и братьев своих родных бабушек и дедушек?
Например, я - называю их тоже дедушками и бабушками и самое главное - также считаю их своими РОДНЫМИ. Вот у меня так в жизни устроено.
А как дела обстоят в этом вопросе у кобоголовых?
|
|
|
26.11.2017, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
КОНФЕРЕНЦИЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО БРЕДА
Сейчас идёт конференция кобанутых схематизаторов КОБ Д.Денисенко & С.Мурашова.
Несётся уникальный БРЕД.
Кто не в теме, кто такие кобоголовые и какие у них проблемы, и кто жуёт зазнобинскую КОБ - послушайте его типичного представителя - кобоголового Д.Денисенко:
|
- Поставил 10-тый плюс за конференцию, которая доказательно вскрывает шизофрению и паранойю, которая возникает при изучении и освоении религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" В.М.Зазнобина.
Раньше анти-кобовцы говорили это, а сейчас об этом самом же публично плачутся сами сторонники КОБ.
Так расписаться во вреде КОБ могут только сами сторонники КОБ!
За это и плюс!
Браво!!!
|
|
|
26.11.2017, 12:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Например, я - называю их тоже дедушками и бабушками и самое главное - также считаю их своими РОДНЫМИ. Вот у меня так в жизни устроено.
|
- идиото, ты понимаешь разницу между родителями своих папы и мамы и всеми прочими дедушками и бабушками? Или между ними нету разницы? Очень может быть и так - но только в особой системе мышления, для которой существуют различные научные названия - шизофрения, дебилизм и т.п.
А в нормальной мыслительной среде - дедушки и бабушки не обладающие вышеуказанной степенью родства - это совсем другая категория дедушек и бабушек. Т.е. это просто пожилые люди. Но не дедушки и бабушки по отношению к тебе - как к внуку. Что и подчёркивается в речи, как "мой дедушка/моя бабушка".
|
|
|
26.11.2017, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- идиото, ты понимаешь разницу между родителями своих папы и мамы и всеми прочими дедушками и бабушками? Или между ними нету разницы? Очень может быть и так - но только в особой системе мышления, для которой существуют различные научные названия - шизофрения, дебилизм и т.п.
|
Промити, не мешайте Андрею самокрироваться на 4-х родных дедушек, которых по его логике у меня д.б. 5-ть, хотя их у меня 2-а родных и 3-и двоюродных деда.
Цитата:
КОБ "Мёртвая вода" - это детище и дело всей жизни В.М.Зазнобина, ...
|
Андрей, так детище КОБ в лексических формах появилось тридцать лет тому назад и стало делом всей последующей жизни В.М. Зазнобина, когда он осознал, что " никто кроме нас", где нас - это целый авторский коллектив? Или оно всегда было в культуре ватников-дикарей (с точки зрения Запада), но в иной, то есть образной форме из-за чего претендовать на авторство - бред? Вы уж там того ... не переживайте: на Вашу Матрёшку с пластилиновыми лепёшками никто не зарится - она и за деньги не нать, и без денег не нать, и с доплатой не нать.
|
|
|
26.11.2017, 13:01
|
|
Команда сайта
|
Так я же только помочь!
Вот, нашёл Андрюхе курсы - как только их закончит - никто не сможет его отличить от русского! )
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
|