29.06.2016, 19:38
|
|
Участник
|
Законы жизни универсальны и едины. Попытка переложить ответственность за управление обстоятельствами своей жизни на внешние факторы - вот причина кризиса. Человек - такая же суперсистема, как и человечество, только вложенные системы - органы и клетки. а внешние - другие люди. И управление человеком идет на тех же приоритетах. Если не понял, как управлять собой и обстоятельствами своей жизни, сможешь ли решить глобальную задачу?[/QUOTE]
Двадцать лет назад, я решил некую глобальную задачу. Восемнадцать лет назад мне предоставилась возможность получить за свою концепцию "Золотого Века" пять миллионов долларов. Однако вместо денег мне досталась ликвидация. В России срочно был объявлен бессрочный идеологический вакуум. И южно-корейского чуда в России не состоялось. А ваш пример успешности - это почерк саентолога. Он противоречит закону десяти имён судьбы, или теории групп, как хотите. Из каждого десятка только один может быть особенно успешным. И он может быть примером для подражания. Но вакантных мест среди успешных всегда будет сильная недостача. Девять из десяти всегда будут за барьером особо успешных.
|
|
|
29.06.2016, 19:56
|
|
Ушёл в баню
|
Владимир Липгарт;
Цитата:
... правда у каждого человека своя и зависит от той позиции, с которой человек наблюдает картинку. Если расширить это определение на человеческий взгляд на мир, то оно будет выглядеть следующим образом: каждый человек прав относительно тех убеждений, которыми обладает, а еще точнее, относительно той системы веры, которая составляет основу его мировоззрения.
... Оба правы, ибо смотрят со своих определенных позиций. И в этом истина.
|
А ведь это всего лишь девять дельфинов...
Цитата:
Оба правы, ибо смотрят со своих определенных позиций. И в этом истина
|
.То же самое можно сказать о любой концепции. Любая из них - просто матрица. Один червяк живёт в яблоке, другой в дерьме. И для каждого - это родина...
|
|
|
29.06.2016, 20:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
Законы жизни универсальны и едины. Попытка переложить ответственность за управление обстоятельствами своей жизни на внешние факторы - вот причина кризиса. Человек - такая же суперсистема, как и человечество, только вложенные системы - органы и клетки. а внешние - другие люди. И управление человеком идет на тех же приоритетах. Если не понял, как управлять собой и обстоятельствами своей жизни, сможешь ли решить глобальную задачу?
Двадцать лет назад, я решил некую глобальную задачу. Восемнадцать лет назад мне предоставилась возможность получить за свою концепцию "Золотого Века" пять миллионов долларов. Однако вместо денег мне досталась ликвидация. В России срочно был объявлен бессрочный идеологический вакуум. И южно-корейского чуда в России не состоялось. А ваш пример успешности - это почерк саентолога. Он противоречит закону десяти имён судьбы, или теории групп, как хотите. Из каждого десятка только один может быть особенно успешным. И он может быть примером для подражания. Но вакантных мест среди успешных всегда будет сильная недостача. Девять из десяти всегда будут за барьером особо успешных.
|
Законы жизни универсальны и едины, но для каждого индивидуума они воплощают его персональный закон жизни.
Причина того, что вы не получили денег в некоторой концепции в вашем разуме. Не осознанной, но управляющей. У меня по крайней мере был закон моей жизни - приносить вред себе и окружающим. Я старался изо всех сил сделать что-то хорошее, но результат всегда был один и тот же - всем плохо: заказчикам, мне, жене, работникам... Только когда осознал этот закон, управлявший моей жизнью, только тогда смог его заменить на другой: я всем приношу пользу. Для установления этого закона в разуме мне потребовалось три года усердной работы...
Что касается утверждения, что успешным может быть только один из десяти... Я думаю, это относится к замкнутым системам. Когда же в системе участвует Бог, то она становится открытой и успешными могут быть все.
|
|
|
29.06.2016, 20:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
.То же самое можно сказать о любой концепции. Любая из них - просто матрица. Один червяк живёт в яблоке, другой в дерьме. И для каждого - это родина...
|
Да, именно так. Больше того, большинство согласно оставаться в дерьме вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя.
|
|
|
29.06.2016, 21:14
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Законы жизни универсальны и едины, но для каждого индивидуума они воплощают его персональный закон жизни.Человек - такая же суперсистема, как и человечество, только вложенные системы - органы и клетки. а внешние - другие люди.
...я всем приношу пользу.
... Когда же в системе участвует Бог, то она становится открытой и успешными могут быть все.
|
Выделил главное. Именно в этом основа соборности.
(Без деталей, ибо они - уже опять концепция. хотя и максимально приближенная к закону жизни.)
|
|
|
29.06.2016, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ
Выделил главное. Именно в этом основа соборности.
(Без деталей, ибо они - уже опять концепция. хотя и максимально приближенная к закону жизни.)
|
Да тут вообще одни выделения.
Что акция в дурдоме - день открытых дверей?
|
|
|
29.06.2016, 21:51
|
|
Участник
|
Верю только фактам.
Цитата:
Да, именно так. Больше того, большинство согласно оставаться в дерьме вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя.
|
А на мой взгляд это словоблудие и только. За свою трактовку Б.О.Г.а (биоэнергетического организатора гармонии), мне довелось пережить шесть откровенных покушений на мою жизнь. http://https://yandex.ru/video/searc...%20часть6Это та самая трактовка.
Королева из всех покушений Челябинский Метеорит. При входе в атмосферу Земли, координатами его падения был район Уралмаша в Екатеринбурге. Во время пролёта метеорита я отсыпался после рейса в этом самом районе Уралмаша. Однако неуправляемый метеорит разворачивается у меня над головой, и летит, параллельным земле, курсом на Челябинск, где его по дороге раздербанивают на куски неопознаные ВВС. Согласно вашей теории, Владимир, с этим метеоритом должна была разобраться моя воля и матрица. На Земле восемь миллиардов человек. Концепцию "Золотого Века" удалось создать только мне. И, именно, над моей головой неуправляемый метеорит передумал падать и повернул в другую сторону. Другие случаи не менее мистичны, но менее масштабны. Ни в одном из этих случаев, фактор выживания не зависел от меня целиком и полностью.
|
|
|
29.06.2016, 22:27
|
|
Местный
|
Цитата:
А на мой взгляд это словоблудие и только. За свою трактовку Б.О.Г.а (биоэнергетического организатора гармонии), мне довелось пережить шесть откровенных покушений на мою жизнь. http://https://yandex.ru/video/searc...%20часть6Это та самая трактовка.
|
что-то не открывается...
|
|
|
30.06.2016, 06:31
|
|
Участник
|
Дорогу осилит идущий.
Цитата:
что-то не открывается...
|
Согласен, у меня тоже. Но есть рабочий дубль этой ссылки на седьмой странице в первом моём посте этой темы.
|
|
|
30.06.2016, 06:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Согласен, у меня тоже. Но есть рабочий дубль этой ссылки на седьмой странице в первом моём посте этой темы.
|
Спасибо, я посмотрел. Слишком слабо соотносится с моими представлениями, поэтому не вызвало живого отклика.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
|