Когда у поселка Ашап я слушал историю от охотника,на улице поднялся ураганный ветер.И не далеко от нашего домика ураганом свалило большую ель.Её вырвало с корнем.После галограмм в Москве у меня был реалистичный черно-белый сон.Я с группой девушек стоял(во сне) в строение с большими панорамными окнами , а на улице за окнами был ураган.И мы спокойно за ним наблюдали.При этом по улицам ездил транспорт (как будто не замечая его).И этот ураган склонял деревья в дугу и они не ломались ,доставая макушкой до земли.Размышляя об этом сне , я понимал , что деревья либо ломает, либо вырывает с корнем( вспомнил я и ту ель в Ашапе).А когда уже подъезжали к Аркаиму, вдоль дороги я увидел эти деревья.Там местами , у дорог стоят такие деревья согнутые дугой и макушкой достают до земли( как так случилось не знаю).А через три дня после Аркаима (когда мне не давали выспаться), я просто обратился с вопросом.И в ту же ночь увидел силуэт( в капюшоне и в мантии до пола).Нету таких слов ,что бы описать её величественность .Представьте рядом с собой бесконечность,космос и спокойствие.
С концепцией я познакомился примерно в то же время( чуть раньше).Просто после случая в Ашапе понял, что просто прочтение ничего не меняет.С материалами коб меня ознакомил товарищ( вместе учились на заочном отделение).Он после ознакомления с коб перестал вообще принимать алкоголь .Сейчас он вегетарианец.Воспитывает двух дочерей.Прекрасный семьянин.Он он как то рассказал о своем сне в возрасте 10-11 лет.Забежал домой с улицы днем (то ли пообедать, то ли напиться воды) и решил немного отдохнуть.Прилег и уснул.(далее с его слов).Очутился где то наверху(в космосе) в эфирном теле в команде таких же существ.И они там обсуждали где им воплотиться,причем выбирали даже страну.И решено было в России, так как больше ни в одной стране они не смогут выполнить свою задачу.Причем его(товарища) не хотели брать с собой, так как он никак не мог выполнить свою часть и ему показывали его прошлые воплощения . Он выбирал даже семью и ему говорили примерный расклад( вот здесь у тебя двое детей , здесь один и ты не выполняешь задачу).А попасть ему сюда очень хотелось,так как здесь можно поспать,отдохнуть( с его слов). Вот такой сон.Со мной нечто подобное случилось в возврасте 14-15 лет(позже расскажу).Само осознание что со мной случилось пришло только сегодня утром(Зазнобин.В.М еще легко отделался).
Сегодня под утро спал как обычно.И вдруг( во сне) иду по длинному коридору в полумраке.Коридор этот в доме в городе, где раньше жили.В районе Светотехников, на улице нашего местного композитора.У этого дома не очень удачный проект,коридоры узкие, длинные и вечно там лампочку никто не менял(полумрак).Малосемейк такие дома в народе называются .И вот иду я по этому коридору и вдруг неожиданно кто то резко обхватил меня ,чуть выше пояса, да так хитро , что и руки я не успел от тела оторвать.Так и стоим некоторое время и он ничего сделать не может и я вроде оторопел от наглости такой.И все пытаюсь его лицо разглядеть, да он прячет все время(еще и полумрак).Потом как то освободился я и так я сильно врезал ему в грудь , что он сразу растворился куда то.А потом увидел интересный экран.На экране начал проявляться заяц.Причем он быстро бежит,уши прижал и несется куда то.Потом еще кто то , но разглядеть не смог.Потом все пропало и начался сон.(вечером расскажу).А то сейчас уже расписал все и свет отрубили,пришлось заново все печатать.
Несколько месяцев назад случалась эта встреча.Почему то во сне оказался в доме бабушки и дедушки(покойных).Сижу около окна ,смотрю куда то и вижу летит плафон в виде летающей тарелки.У многих такие на кухне висели из легкого пластика.И залетает эта тарелка ко мне в дом.И выходит оттуда нечто.Кто это -понять не могу.Нету образа.И вдруг оно начинает собираться изо всякого хлама-пуговицы,пакля ,гребешок старый бабушкин.И предстал он передо мной в образе такого небольшого гнома.И начал высказывать свое недовольство.Мол зачем я его потревожил(?).Что то начал бурчать как старый дед.Я ничего толком понять не могу.Потом я что то разобрал и с удивлением спросил ,, тебе хоть сколько лет то ,,. 90 с половиной тысяч лет- ответил он.Сел в свой плафон и улетел.
Очутился в незнакомом месте.Слева вдали деревья.Прямо поле .Справа какое то оборудование,трубы под землю уходят.Позади предприятие и всякие строения.Стою смотрю в даль.Чего то жду.Вдруг позади слева шум.Оборачиваюсь-летит вертолет небольшой,двух местный или что то подобное.Типа аквариума с лопастями.На таких обычно всякие випы летают по городу.Пролетел мимо меня, резко развернулся и обратно полетел.И тут начинаю слушать мысли пилота, а он решил набрать максимум высоты и взмыл вверх как самолет.Я подумал мертвую петлю щя делать будет.Причем улетел он выше облаков.Слушая его мысли ,заключил что пилот явно не в себе.Вылетает он обратно из облаков и с большой скоростью пикирует в мою сторону.Причем в центре лопастей откуда то оказался пустой мешок из под картошки(намотался там).И тут у меня в сознание всплывает откудато то ли памятка , то ли инструкция, что мешок из под картошки не представляет угрозы для лопастей вертолета(?).Только так подумал, гляжу вертолет уже летит и вращается вокруг своей оси и причем все быстрей и быстрей.Мимо меня он уже пролетел как волчек, внутри что то горит и сверкает.И это уже как стеклянное ядро с огнем внутри и упало это аккурат в трубы, которые из земли торчат.Что то там начало шипеть.Я решил отойти подальше.Нашел какуюто будку ,зашел и в нее и наблюдаю.Сначала было два просто взрыва(причем не шуточных), а потом шарахнуло с огнем несколько раз.Такого я даже по телевизору не видел.Огонь до облаков доставал,земля на несколько метров вверх поднималась.Из всех строений люди выпрыгивали и все бегом в мою сторону.Шум ,гвалт.И я тоже подальше отошел .
Прошлым летом, когда было ломка стереотипов сознания , в памяти все время выплывали разные события из жизни.Но в одно события меня постоянно упирали.Это было в шанхае.Шанхай -так называли место где мы жили до 10 лет.Разные маленькие домики ,потом люди получали квартиры в городе и переселялись.Все там были из деревень.Были даже названия улиц, я жил на улице Полевой.Было мне года три (не больше), как так все вспомнил -самому удивительно.Я стою в комнате посередине,передо мной отец (спиной ко мне), где то сзади мать.Дома идет сильнейший скандал( отец постоянно пил,запоями,практически до конца жизни, много курил,умирал тяжело-рак легких).Стоя между ними я не воспринимаю слова,тут нечто другое.Комната заполняется энергией и меня начинает выворачивать наизнанку.Это как высокочастотный писк который сводит с ума.И когда уже стало невыносимо, я (просто была в руках уже) швырнул ему в спину ,между лопаток батарейку (такие большие от фанариков в ссср).Для тех у кого дети,важно иметь добронравное психоэмоциональное состояние всегда,независимо от обстоятельств.Не надо детям много игрушек от вас,этими игрушками вы расписываетесь в своей недееспособности как родитель( у меня практически их не было- я был предоставлен сам себе).У товарища старшей дочери 10 лет, как то сидели вечером за чаем у него.Я спрашиваю у них(он,его жена и дочь), а вы вообще собираетесь вот так вот за столом для беседы(часто разговариваю с его дочкой о многих вещах)-нет,ни разу.Потом у многих знакомых , у кого дети-вообще никто , ни одного ненашел.Потом вспоминал свое детство,отрочество-и не смог вспомнить не одного серьезного разговора.
ну, если вам так удобно.Только нужно иметь представление о смерти.Пару месяцев назад со мной вышел на связь мой покойный отец(7 лет назад умер).Причем цель мне пока еще не ясна.Во сне я оказался ,рядом с каким то человеком лет 60(вроде как в тролейбусе едет) .Понимаю еще,что рядом отец(но его не вижу).И начинаю слышать мысли этого человека.Он какой то начальник на предприятие и у него идет откровенный внутренний монолог.Он очень серьезный спец в своей сфере. И он глубоко разочарован прожитой жизнью.Насколько я понял,он не создал семью.И у него вроде была возможность.,, бегал бы сейчас ,рядом со мной пацан(мальчуган),,- его мысли. А теперь он испытывает громадное разочарование и увольняет самых лучших и перспективных людей.Осознанно.И он признается себе в этом,что поступает так умышленно. Потом услышал голос отца --удивительно,да!-сказал он.Слушая его мысли( они просто текли ) ,такая тоска взяла меня , что еще потом несколько дней был в оцепенение.
Нет ,детей у меня нету и на это есть причина.Я встречался с девушками , все как у всех.Но когда дело доходило до объяснения, я не мог этого сделать.Я не мог признаться в чувствах(вообще никак).Я просто забывал об этом или не мог это сказать даже через силу.Потом я интересовался как у этих девушек сложилась судьба и оказалось, что у всех девушек проблемы на личном фронте и в судьбе.Далее еще интересней,я вдруг начинаю отвечать на вопрос знакомых,,почему не женат,, -зачем ей со мной мучиться,сам не понимая в чем заключаются мучения.Я понял ,что у меня стоит блок и что говорить с кем то об этом бессмысленно.Я мог конечно жениться ,меня знакомили с девушками(очень достойными), но где внутри я понимал, что у меня все отберут.Ефремов это выразил в ,,ЧАСЕ БЫКА,, очень точно, там у молодого человека умирает девушка(жена).Я рискнул поступить не как все и начал понимать что ставки начали расти . А теперь они подняты до небес.Недавно я увидел этот блок-визуально.Он выставлен на ментальном уровне.Это конструкция на уровни шеи( как клещи).
Живется мне как обычному человеку.Просто поговорить не с кем.Единственные кто легко все усваивает ,это подростки от 11 лет.Тягостно было до этого.Просто необходимо пройти это испытание и надо быть честным перед самим собой.Психика действительно защищена Елена Иванова и больше чем она выдержит,вам не дадут.Никакого открытого видения у меня нету.Это не объяснить в двух словах.Но скоро это будет нормой в обществе.Кстати очень рекомендую читать побольше Александра Сергеевича и размышлять о прочитанном.Года 4 назад я первый раз прочитал его поэму,,Анджелло,,. Прочитал раз, потом еще и еще.И начал вживлятся в образы или примерять на себя образы поэмы.Некоторые моменты учил наизусть.Попробуйте сделать диалог с девушкой .И начал размышлять об Анджелло,довольно таки долго.И как то зашел на кухню , а там работал телевизор и шли новости и вдруг все вокруг ушло на второй план и диктор как будто лично для меня прочитала почти дословно фрагмент из его диалога с Изабеллой, ,, потворствовать греху,есть тоже преступление.Карая одного ,спасаю многих я ,,. Репортаж был о письме для Барака Обамы и перевод дословный был несколько другой, но в новостях показали именно так.Еще ранее , прочитав ,,Гимн демонизму,, перечитывал ,,Мастер и Маргарита,, и как то пришел домой поздно в хорошем настроение и открыл книгу наугад и начал читать.Там была очень интересная сцена с Воландом(нет желания описывать) и после того как прочитал я почувствовал присутствие Булгакова рядом, он улыбаясь ,смотря мне в глаза ,сказал ,,ну ты теперь понимаешь ,что я хотел сказать,,.Читайте и размышляйте, это не сразу придет ,но сознание зацепится обязательно и потом вам бросят веревку.Прослушивая Коран (месяцев 6 назад),утром отчетливо увидел экран с чистейшем небом и ко мне летит веревка.Целый день размышлял к чему это и только вечером,слушая следующую суру понял, там ( в суре) читалось,, мы тебе бросим веревку,ухватись,,,каждому её бросят, но вести себя надо достойно.На эгрегориальном уровне тоже есть имитаторы .Сегодня такого деятеля вышвырнуть пришлось.Подкрался незаметно ,залез на спину нагло вцепился и сидит между лопаток(вообще оборзели).
А внутренний диалог при праведном поведении сам очистится.
Дмитрий, на горе на которую хотите залезть туристом лучше не быть.В концепции все расписанно.Я просто выявил фактор который давил на мою психику,дальше меня вели.Некоторые моменты невозможно выразить словами.А некоторые просто нельзя.Человек должен сам к этому подойти.Это своего рода экзамен.Не пытайтесь даже что то копировать или повторить или предугадать,все всегда будет разительно отличаться от того , что вы надумали.Основной критерий это ваша нравственность,помыслы ,намерения и воля.Я кстати в конце мая встречался с такими туристами.Там даже девушки были.Сначала фанфары в мою честь,потом лабиринты ставили в итоге мне только уши от хлопка заложило( и ведь стоял рядом,глядел в глаза и ждал момент когда открою глаза,но не проснусь) я потом до обеда с улыбкой ходил.Спасибо участникам форума за помощь кстати.Дмитрий извините ,что пишу иногда непонятное для вас.Само осознание концепции приходит чуть позже,это как охранная система.Я одному товарищу все рассказывал ,что со мной происходило ,но о концепции молчал.А в конце мая решил кое что ему нарисовать,показать на пальцах.А чуть ранее он за пироженными сходил.Сели после разговора(успел только маленько озвучить) чаю попить втроем и мне в пироженном попалась какая то пластиковая штука в виде сабли под язык.Поэтому с языком нужно очень бережно относится.В прошлом одна неосторожная фраза из уст девушки(произнесенная для поддержки), обернулась для меня катастрофой(середина 70 годов).Все у вас получится, просто нужно вспомнить что то из детства или чуть позже,выявить из потока событий событие адресованное вам лично.
И еще к вопросу о видиние.Я раньше рассказал,что мне показывали как они создают пространство.Я просто находился в пространстве и детский голос рассказывал как это все делать.Как в школе.Там они как бы делали кубики и складывали их вместе.А недавно я просто увидал эти кубики .Правильней сказать грани этих кубиков.
деятель не забрался, а именно имитировал.Он по ходу наблюдал какое то время ,потом решил подстроится.Это сгустки энергии(как кляксы).Что бы это все видеть необходимо сгрузить в сознание понятийный аппарат коб(даже если не понимаете отдельных понятий),сознание само потом в нужный момент вытащить их.На ментальном уровне я видел в области груди лиловый шар( 10-15 см в диаметре),скорее всего он и создает вихрь.Несколько дней назад проснулся в пограничном состоянии,находился в открытом космосе,просто любовался просторами.Еще чуть раньше космосом наполнили мою комнату утром.Так благодарят наверно.
Спросил у них ,что такое любовь.Ночью Она появилась рядом и положила свою ладонь на мою руку.Сознание начало излучать вокруг нечто,что невозможно описать.Первое о чем вспомнил после пробуждения,это мультфильм ,,Щелкунчик,,, созданный в ссср в 1973.Там показан этот момент, когда встретились их руки.
Цитата:
Сообщение от игорь
Спросил у них ,что такое любовь.Ночью Она появилась рядом и положила свою ладонь на мою руку.Сознание начало излучать вокруг нечто,что невозможно описать.Первое о чем вспомнил после пробуждения,это мультфильм ,,Щелкунчик,,, созданный в ссср в 1973.Там показан этот момент, когда встретились их руки.
|
Обожаю музыку из этого балета. Самое любимое произведение Чайковского.
Родственник кстати в свое время женился на еврейке.Ничего хорошего из этого не вышло.Жили как кошка с собакой.В итоге развелись,она все имущество переписала на себя, их один сын в тюрьме(курьер наркоты) и ему не позавидуешь.Так что к вопросу об эгрегорах и матрицах надо подъходить серьезно.Тем более к созданью семьи. Его мать мне появлялась кстати в полуобнаженном виде(стеснялся написать).Сегодня ночью просто заблудился где то.Подошли ко мне в темноте девушки в форме ,проводили какими то тропами и вывели к какой то площади.Успел увидеть только желтое здание.
иногда лучше помолчать.
Извините что несколько задержался с ответом.Несколько дней назад добрался до него.Хоть и вопрос поставлен не правильно , но ответили .Очутился в городе,где то на краю.Стою между домами,жду девушку(коллега по работе), что то собрался рассказать ей очень важное( что то понял).Появляется группа людей и ко мне подходит она, в руке прямоугольные коробочки(легкие), на веревочках.Она извиняется , что вроде как решила подзаработать где то на стороне.Молодая ,красивая девушка .Меня не особо заботит её сторонние дела, я должен ей сказать что то важное.Беру за руку ,идем по дороге.Дорога заканчивается обрывом.Остановились.Я оборачиваюсь на неё(сейчас расскажу).Она держит меня за руку.Смотрю на неё, рядом со мной женщина с уставшим лицом,вдоль губ морщины, худощавое бледное лицо,волосы собраны в хвостик на затылке.Она смотрит мне в глаза не отрываясь.В её глазах безысходность, страх,отчаяние.Она боится посмотреть вокруг.Я отрываюсь от её взгляда и гляжу вокруг.Прямо передо мной огромная гора ( с белой шапкой на верху).Справа и слева от горы огромные небоскребы ,насколько хватает взгляда кругом огромная стройка , все изрыто, котлованы, траншеи ,огромные краны .Она обнимает меня ,прижимается.ВСЕ.ЭТО ТУПИК.
Очутился в комнате с девушкой.Она в халатике.Внешность описать трудно.Стройная.Лицо интересное,отдельные черты всех девушек с которыми встречался(хотя возможно и не так-трудно сказать).Она напротив, сидит на койке,рядом с ней на койке телевизор.Между нами столик с фруктами.Я сижу с другой стороны от столика на стуле.Телевизор включился, там сцена.На сцене парень с девушкой,девушка зазывает парня песней(какими то прибаутками) он не реагирует,тоже что то отвечает и все боком ,боком от неё( что то его не устраивает).Я сижу молча ,просто наблюдаю.Она встает ,ходит по комнате,что то говорит.Вдруг говорит ,что ей кого надо навестить.Я смотрю на часы(на стене),время 9 доходит.Думаю,кого на ночь глядя .Потом понимаю ,что никуда она не собирается.Она берет телефон и звонит ему.Спрашивает у него что делать и как быть.На экране телевизора появляется этот (её хозяин).Хозяин лежит на койке,похоже что где то в неволе.Но по лицу видно что кормят нормально(какойто авторитет).Что то ей отвечает(звука нету).Она убирает телефон.Скидывает халат и нижнее белье.Стоит полностью голая.Потом забирается на койку, встает над телевизором.Телевизор между ног.Ставит мне требование в ультимативной форме.Требует подчинения.Далее все расплывается, я уже на ментальном уровне.Глаза закрыты.Вижу перед собой стену из идеально подогнанных блоков(замуровали),подхожу ближе , они то ли из гранита,то ли из мрамора(немного испугался).Вдруг сзади кто то подтолкнул мне руку.Я пальцем ощупываю гранит и бац,сделал отверстие.Муляж.Из тончайшей бумаги.Из отверстия прорывается белый свет.
Еду по эскалатору, в группе рабочих.Одеты в оранжевую робу с полосками отражающими.Огромное здание, с куполообразной крышей(сначала думал в метро).Рабочие что то выясняют между собой, я покидаю их .Иду по широким коридорам.Роскошная отделка.Кругом помещения.Все начинает заполнятся людьми.Включается музыка .Все начинают двигаться в такт музыки,при этом заходя по очереди в помещения.Я вклиниваюсь в толпу.Тело само начинает двигаться в такт.Попадаю в первое помещение.Кругом роскошь.Шубы из всех видов животных,везде женщины.Далее в такт попадаю в другое помещение.Драгоценности.Зо лото,бриллианты,изумруды.В зде.Женщины все надевают.В центре девушка,буквально вся в бриллиантах.Потом меня выносит с толпой наружу под музыку.Начинаю слышать с музыкой слова.Пытаюсь запомнить.Запомнил всего одну стоку.,,ИЗ ЗА ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ,МОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ К ВАМ ЗАКОНЧИТСЯ,,.Дальше двигаюсь с толпой под музыку.Оглядываюсь по сторонам.Везде двери, очереди из одного помещения в другое.Музыка не дает людям остановится .Становится невыносимо.Кричу ,,остановитесь,вы уничтожите биосферу,,.Все замолкает, все куда то пропадают.Я один в зале и появляется он.Стоит недалеко.Рассматриваем друг друга.Он одет в костюм.Лицо расплывчато.Приближается.П онимаю , что на его голове натянута маска из кожи.Это не человек.Смотрит на меня в упор.Глаза в глаза.Начинает говорить.Изо рта у него под огромным давлением вырывается кипяток с паром мне в лицо.Это рев.Среди этого всего слышу его слова. ,, ты должен служить мне и должен сдать днк в зеркало,,.Этот смрад от него выворачивает меня .Глаза открыл в деревне на постели(там вывернуло ).Потом дома.Не мог сразу проснуться.
Вырвало кстати гноем( из его пасти вырывался этот смрад).Все забываю сказать,девушку (которая на Урале взяла с собой) зовут Настя.Она по дороге домой общаясь с девушками сказала ,что в прошлом была сестрой милосердия.Она мне сделала так называемую инициацию на горе.У Дайяны Стейн это описано.
Моя задача была только вытащить его на свет и немного потерпеть.Все остальное сделала Она.Когда проснулся вокруг шеи чувствовал след на биополе.Даже сегодня немного еще отдает.
Площадь.Длинная.С одной стороны старинные здания.На площади выстроенны военные. Как на параде.Коробками.Готовы к маршу.Перед каждой коробкой ряженный генерал.Я сначала с одного боку , что то делаю(уборкой то ли занят).Военные все как на подбор.Одеты изумительно.Высокие.Форму не разглядел,вроде как старинная.Я одет сам во всем белом,как в армии зимой в солдатском нательном белье.Потом я с другой сторыны очутился, у домов.Подбегает какой то генерал,хватается за голову, что то кричит.Мне и самому не по себе,такая красота кругом и тут я в белом нижнем белье. Очутился в переполненном автобусе.Теснота.Начинаю что то вспоминать с закрытыми глазами и тут же потекли слезы.Кто смеется надо мной.Пытаюсь его ударить.В тесноте невозможно даже руку отвести.Хватаю его за голову и прогибаю его.Он гогочет мне в лицо. Идем по берегу.Все где то отстали.Кто то рядом.Спрашиваю ,, это Черное море,,, в ответ ,, да,,.Море действительно по цвету черное.(поставьте в ряд акульи плавники,следующий ряд разверните их и т.д. а потом их двигайте.В мультиках иногда так рисуют море.И это все покрасьте черными чернилами).Я прохожу дальше.Рядом проем в стене.Вхожу,комната вместо пола вода. Потом кто то идет по воде.Я тоже наступаю и иду.Это пол из какого камня, отполирован до идеала и кажется как вода.Влядываюсь в пол , вижу структуру камня, похож на мрамор.Выхожу из комнаты.Все кругом как декорации.Подхожу к этому ,,морю,,.Падаю на колени и начинаю плакать.Я тысячелетия тут не был.
недавно в карты играли.Полумрак был,лампы еле горели на столе.Помню только , что я последние две карты положил или открыл , а они белые(нету знаков).Сегодня со следователями разговаривал, просили в деле подсобить вроде как.Около столовой с ними встретился,денег мне дали на обед.Машина рядом стояла без заднего правого колеса.Дали тетрадку с записями.Записи все время меняются.Вроде кого то ловят они.В тетради все раздлинованно по столбцам.Одна запись выделенная.Слева в столбце написано -иж.Там много чего еще написано все в столбиках.Справа -25 и фамилия (не запомнил).Вроде как он должен на поезде приехать, к станции которая на горе.Его женщина должна встретить,она музыку любит,дает уроки для детей.Поезд прибывает в 18.40.Решили его на вокзале принять вроде.Потом кто то позвонил мне ,объяснял про пачку сигарет,по буквам мне читал , я один фиг не курю,ничего не понял.Вроде как FOR UA и дальше на букву W что то.
Вчера смотрел новости ,где то посадили двух девушек за живодерство(над кошками издевались).Смотрел я новости не один, и не подумав вслух бросил фразу,, мол так им и надо , пусть посидят,подумают,,.А под утро сон увидел .Пробрался я в школу.Сначала меня учитель физики донимал, что из за меня кто то там в кружке руки себе ожог пару раз.Потом отстал и я пошел по коридору и увидел девочку (3-4 класс).Она сидит одна на стуле у окна.В руках листок бумаги.Я сажусь рядом.Она вроде как должна решить перед кем то пример простой .Я беру листок у неё,смотрю пример.Пример простой , что то отнять,поделить ,прибавить.Пример уже решен на листке и все расписано.Тот кто решил пример, зачем то написал внизу,, типа какого (мат) такие тяжелые задания даете,,.В итоге получилось 7.А в низу за листком еще маленькие листки в виде книжки и на них как бы наставления для девочки(шпаргалки), что мол в любом случае,при любых раскладах в этом примере должно получится 7.И этих шпаргалок там много и на каждой доводы,почему должно быть семь.Потом появилась она(учительница вроде).Высокая ,красивая.Одета в яркое ,красное платье по моде.Одним словом роскошная женщина.Девочка зашла в класс.Я проснулся и понял кого изувечили.