Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2020, 21:44   #71
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
я весь внимание… чему ещё попоучаете?
а можно у вас поучиться ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 08:14   #72
inin
Форумчанин

Ну, если бы мы сейчас посещали один спортивный зал, то, возможно, и могли бы поучиться. Но... Время от времени вижу тех, с кем раньше занимался в одном зале. Тех, кто пока жив. Сейчас многие уже пересмотрели свое оптимистическое отношение к бывшим занятиям. В негативную сторону.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 13:15   #73
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ну, если бы мы сейчас посещали один спортивный зал, то, возможно, и могли бы поучиться.
инин ... у нас есть прекрасная среда для общения ...
форму КОБ.СУ ...
вы можете поделиться своими методами здесь ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 22:37   #74
inin
Форумчанин

Какими ещё моими методами, ЛРС? Как поднимать конкретные гантели, что-ли? Я не вижу вас, не вижу ваших проблем со здоровьем, не вижу ваших проблем при выполнении конкретных упражнений, и много чего ещё не вижу… И вообще, может быть, на самом деле вы старая цыганская бабка-ракетчица с сиськами до колен… или ещё кто… Но то, что здесь прекрасная среда для общения, я согласен. Думайте только побольше…
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.