Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 11:05   #71
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • сколько было сосредоточено войск Красной Армии в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Цитата:
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • какое количество танков Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Цитата:
  • какое количество самолётов Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Не волнуйся, знают, как минимум некоторые из...
Но эти цифры не значат ровным счётом нихера.
Раз тебе в голову гражданин Резун вбил такой гвоздь, который обычным путём вытащить не удаётся - будем гланды через жопу вырезать, а что делать...

Отвлекись на секунду от военной сферы, всё равно ты в ней великим экспертом не являешься, и посмотри на то, что простому человеку ближе и понятнее: процесс подготовки к зиме, благо она уже не за горами.
Твой любимый ЖЭК, смотря на прогнозы насчёт очень тяжелой, холодной зимы просто обязан провести необходимую подготовку, чтобы ты, чудачина, от холода не загнулся: проверить трубы, где надо - отремонтировать, прогнать их под давлением, протопить и главное - запасти большие запасы условного топлива (ну например мазута, если котельная на нём работает).
Вот он всё сделал, подготовился, приходи, зима, я тебя не боюсь.
А она, зараза, взяла и не пришла. Может мама не пустила, может ещё чего случилось, но на календаре уже январь, а за окном +5 и дождь поливает.

И вот после того, как ты сию картинку в деталях представил, ответь сам себе на вопрос: надо ли ЖЭКу устроить у тебя в квартире локальный Ташкент, затопив так, будто за окном -20?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 11:15   #72
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный.
опять косяк ... на карте, выложенной Демидовым, нет фронтов, есть округа ... постарайтесь точно формулировать задачу ...

Р.S. ВВС были и останутся "полувоенной" организацией ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 11:37   #73
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение

Вот он всё сделал, подготовился, приходи, зима, я тебя не боюсь.
А она, зараза, взяла и не пришла. Может мама не пустила, может ещё чего случилось, но на календаре уже январь, а за окном +5 и дождь поливает.

И вот после того, как ты сию картинку в деталях представил, ответь сам себе на вопрос: надо ли ЖЭКу устроить у тебя в квартире локальный Ташкент, затопив так, будто за окном -20?
Зима-то пришла. Что ж ЖЭК отопление вовремя не включил? Готов же был к зиме.
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 11:49   #74
Промузг
Форумчанин

А вот это вопрос к главному водопроводчику из генерального штаба ЖКХ и возник у товарища И.С. Сталина.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:03   #75
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А вот это вопрос к главному водопроводчику из генерального штаба ЖКХ и возник у товарища И.С. Сталина.
А какая должность в ЖЭКе была у товарища Сталина?
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:33   #76
Промузг
Форумчанин

Школьник.
Цитата:
Виктор Суворов. Последний миф.
НТВ мир
https://youtu.be/Viv0n-j5oF0
Мною просмотрено 5,47 секунд. Вполне достаточно, чтобы понять какая ложь будет литься в неокрепший мозг школяров, прогулявших занятия по истории.

Один только пассаж о делегации США и Англии чего стоит. А знают ли школяры про то, что это были обычные туристы, не имевшие ни каких полномочий заключать хоть какие-то договоры. Чего ж их на народные деньги потчевать по высшему разряду? Вот и свернули лавочку. Приняли того (Риббентропа), с кем было нужно разговаривать для сдвига сроков начала войны, а лучше вообще её отмены (см. обоснование в аналитической записке ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова").

Про Мюнхенский сговор молчок, а про судьбу Польши по мере развития событий аж вой с придыханием. Школяры, СССР не оккупировал Польшу, ибо после 17 сентября оккупировать было просто некого - у неё куда-то испарилось правительство и говорить об объявлении войны и оккупации просто было не с кем. Именно поэтому для защиты украинцев и белорусов (русских) от польского и возможного немецкого беспредела на территории отошедшей к Польше после поражения его СССР в Польской компании 20-го года, были восстановлены границы Российской Империи до 1917 года.

Думаю маразм по ходу более чем 3-х часового фильма будет только крепчать. Будет время ... обязательно окунусь в золотую эпоху для либерастов (трагедии для трудового народа)- 90-е годы.
Старый 22.09.2015, 12:34   #77
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Не волнуйся, знают, как минимум некоторые из...
Но эти цифры не значат ровным счётом нихера.
Красивый выверт... и как опять не вспомнить известные выкрутасы...

Однако, вежливость любого аналитика заключается в представлении метрологически состоятельного базиса для своих оценок - конкретных измеренных (посчитанных) цифр явления, которыми это явление характеризуется. Потому цифры статистики и сравнительные данные, которых не так много - их всего несколько, в качестве вежливости к своим читателям опубликовать стоило бы...

Поверьте мне на слово, что читатели, чаще всего, не такие идиоты, как иногда кажется сторонникам КОБ, и могут иногда по верным статистическим данным сделать верные самостоятельные оценки.

Я вам рекомендую поступить вежливо в отношении своих читателей и для начала решения поставленной задачи темы опубликовать количественные цифры количества войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года, которые вы и так знаете, чтобы сами читатели могли самостоятельно сделать верный вывод, что эти цифры не значат ровным счётом нихера.
Цитата:
Раз тебе в голову гражданин Резун вбил такой гвоздь, который обычным путём вытащить не удаётся - будем гланды через жопу вырезать, а что делать...
Попробуйте.

Может быть именно вам, как стороннику КОБ и приближённому индивиду к безымянным подопечным ВП, достанет методологической грамотности хотя бы начать правильно решать простые задачи этой темы с применением теории КОБ МВ от В.М.Зазнобина.

Поверьте мне на слово, я умею непредвзято оценивать потуги сторонников КОБ, когда они с помощью теории КОБ МВ стараются невпихиваемое запихнуть в невпихуемое, и я умею восхищаться и давать высокие оценки, если такие потуги сторонников КОБ того заслуживают.
Цитата:
Отвлекись на секунду от военной сферы, всё равно ты в ней великим экспертом не являешься, и посмотри на то, что простому человеку ближе и понятнее: процесс подготовки к зиме, благо она уже не за горами.
Вот поэтому и нужны простые статистические цифры того, как СССР и Германия к зиме готовились. Как же без приведения цифр любому здравомыслящему читателю понять, что эти цифры не значат ровным счётом нихера при подготовке двух ЖЭКов к зиме своих домов?
Цитата:
Без конкретных измеренных цифр, которые реально характеризовали бы подготовку к зиме двух ЖЭКов своих домов и реальных измеренных цифр того, что реально было за окном - мне тяжело будет поверить в то, что вы пока голословно представляете для своих читателей.

Я призываю вас, сторонника КОБ, к элементарной вежливости - к публикации данных измерения, с которых начинается решение любой задачи в метрологически состоятельном ключе...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:37   #78
Промузг
Форумчанин

Ну уж точно не Бог. Вам "заговор генералов" память не освежает? Или вновь поклёп на доброе имя Тухачевского? А всех ли вычистили?
И вдумайтесь: как можно начинать военную авантюру нападения на СССР без гарантий не открытия 2-го фронта Англией и США (а вернее гарантий не афишируемой помощи), а также поддержки наступающих войск со стороны троцкистских недобитков?

Сейчас можно рассмотреть историческую параллель: почему ВВП не захватил всю Украину, с учётом того, что год назад у неё вообще не было хоть каких-то боеспособных частей (армии как не было ... так и нет - юридически безграмотная банда вооружённых хатаскрайников)? Наши войска стояли ... прогревали моторы и двигатели, работала разведка. А куда они потом все делись? Неужели прибыв они так и не смогли убыть?

Последний раз редактировалось Промузг; 22.09.2015 в 13:01
Старый 22.09.2015, 12:42   #79
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Старцев. Если вы до сих пор не сообразили в чём казус в этом вопросе, то я вам это объясню очень просто - ВП СССР подвязался своими сочинениями отрицать саму возможность очередного "освободительного похода" РККА в Европу в 1941 году против Германии. ВП СССР отрицает агрессивный, наступательный характер подготовки РККА к континентальной войне... и советские планы нападения на Германию в 1941 году.

Жаль, что вы так и не прочитали книгу "Ледокол" В.Суворова, о которой идёт речь в аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...
Оба выделенных утверждения - ложь.
Приношу извинения за не правильное цитирование, указанное Вами Выше.
Старый 22.09.2015, 12:48   #80
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
опять косяк ... на карте, выложенной Демидовым, нет фронтов, есть округа ... постарайтесь точно формулировать задачу ...

Р.S. ВВС были и останутся "полувоенной" организацией ...
Сторонников КОБ, которые вооружены мировоззренчески правильной теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, я хочу поставить в известность, что классификация на военные округа принята в мирное время, а с началом мобилизации или началом войны - принимается классификация того же самого как военные фронты.

Видите ли, сторонники КОБ, есть ситуации в социальной жизни общества, когда после определённого фактора воздействия на социальную жизнь общества, новое состояние жизни этого общества характеризуется уже другими терминами, и то, что называлось военными округами становится военным фронтом.

В своём вопросе я выставил акцент именно на фронты - подчёркивая тем самым, что меня интересует количество войск СССР и Германии в момент начавшейся войны между ними...

Очень жаль, что сторонники КОБ так и не читали со смыслом книгу "Ледокол" В.Суворова, по содержанию которой ВП СССР сочинили свою аналитическую работу "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.