Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 10:11   #71
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?
В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка?
  • в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
  • или по причине отсутствия у ВП СССР плана обороны СССР на 1941 год?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:24   #72
садовник
Форумчанин

Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.

зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.

зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.

зызы: Применительно к теме. Как только херь понеслась из уст Андрюши ("старики-разбойники, вы все зомби и прочее" - в бан.) Изъяснятся исключительно по теме, а не по личностям. Либо модерировать на худой конец. Из двух страниц выжимка в строчку. К примеру, по мнению Андрюши Сталин готовил наступление, а "доказательства" этому, что все здесь идиоты можно не приводить (действительно забавное доказательство от Андрюши: Сталин готовил наступление, потому что в 2015 году на форуме Осознание в такой-то ветке собрались идиоты). Опасаюсь, что в таком случае от постов шарлатана ничего не останется.оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.

Последний раз редактировалось садовник; 26.09.2015 в 10:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:27   #73
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?
Старый 26.09.2015, 10:37   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться.
Попробуйте.

Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Цитата:
Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.

Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.

Вот и попробуйте...
Старый 26.09.2015, 10:38   #75
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?
Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.

Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.
Старый 26.09.2015, 10:39   #76
садовник
Форумчанин

Цитата:
Попробуйте.

Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.

Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.

Вот и попробуйте...
Кроме оскорблений способны что-то полезное сказать?
Старый 26.09.2015, 10:40   #77
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.

Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...

Тем более, что у вас глючит...
Старый 26.09.2015, 10:40   #78
садовник
Форумчанин

Цитата:
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...
Кроме оскорблений способны что-то сказать?
Старый 26.09.2015, 10:47   #79
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Кроме оскорблений способны что-то сказать?
Вам, хаму и сплетнику - нет.

А другим - сказать есть что:

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?
Старый 26.09.2015, 11:06   #80
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вам, хаму и сплетнику - нет.

А другим - сказать есть что:

Кроме оскорблений меня, других присутствующих, АК ВП есть что сказать?

зы: Вы отдаёте себе отчёт, что кроме оскорблений ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки?
(всякие "почему ВП не потрудились мозгами" - это не информация, а лишь оскорбления, причём без всяких доказательств)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.