26.09.2015, 10:11
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к ВП СССР.
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".
При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.
По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль? Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ? В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка? - в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
- или по причине отсутствия у ВП СССР плана обороны СССР на 1941 год?
|
|
|
26.09.2015, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
зызы: Применительно к теме. Как только херь понеслась из уст Андрюши ("старики-разбойники, вы все зомби и прочее" - в бан.) Изъяснятся исключительно по теме, а не по личностям. Либо модерировать на худой конец. Из двух страниц выжимка в строчку. К примеру, по мнению Андрюши Сталин готовил наступление, а "доказательства" этому, что все здесь идиоты можно не приводить (действительно забавное доказательство от Андрюши: Сталин готовил наступление, потому что в 2015 году на форуме Осознание в такой-то ветке собрались идиоты). Опасаюсь, что в таком случае от постов шарлатана ничего не останется.оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
Последний раз редактировалось садовник; 26.09.2015 в 10:35
|
|
|
26.09.2015, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
|
Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?
|
|
|
26.09.2015, 10:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться.
|
Попробуйте.
Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Цитата:
Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
|
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.
Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.
Вот и попробуйте...
|
|
|
26.09.2015, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?
|
Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.
Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.
|
|
|
26.09.2015, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Попробуйте.
Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.
Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.
Вот и попробуйте...
|
Кроме оскорблений способны что-то полезное сказать?
|
|
|
26.09.2015, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.
Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.
|
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...
Тем более, что у вас глючит...
|
|
|
26.09.2015, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...
|
Кроме оскорблений способны что-то сказать?
|
|
|
26.09.2015, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Кроме оскорблений способны что-то сказать?
|
Вам, хаму и сплетнику - нет.
А другим - сказать есть что:
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".
При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.
По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль? Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ? В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка? - в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
|
|
|
26.09.2015, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вам, хаму и сплетнику - нет.
А другим - сказать есть что:
|
Кроме оскорблений меня, других присутствующих, АК ВП есть что сказать?
зы: Вы отдаёте себе отчёт, что кроме оскорблений ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки?
(всякие "почему ВП не потрудились мозгами" - это не информация, а лишь оскорбления, причём без всяких доказательств)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
|